LE NOSTRE PIZZE
# La Margherita
€ 6.00
Polpa di pomodoro Migliarese, Mozzarella fior di latte Caseificio " PreSila ", basilico, "L'Orolio" extra vergine di oliva limited edition estratto a freddo dei F.lli Renzo
Si prega di non apportare variazioni alle pizze. Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli
# La Margherita Verace
€ 8.00
Polpa di pomodoro cotto Migliarese, Mozzarella fior di latte Caseificio " PreSila " , Parmigiano 36 mesi riserva, basilico, "L'Orolio" extra vergine di oliva limited edition estratto a freddo dei F.lli Renzo.
Si prega di non apportare variazioni alle pizze.
Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli
# La Cetrarese
€ 12.00
Polpa di pomodoro Migliarese, filetti di tonno sott'olio "salagione san Francesco" pomodorini confit, olive schiacciate alla calabrese, origano, basilico, "L'extravergine " VERACE" Frantoio Gagliardi (presidio slow food).
Si prega di non apportare variazioni alle pizze.
Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli
# the new era of TONNO & CIPOLLA
€ 14.00
Mozzarella fior di latte caseificio PreSila, polvere di capperi, filetti di tonno salagione San Francesco, composta di cipolle rosse, katsuobushi, zest di limone, olio bio Giuseppe Calabrese
Si prega di non apportare variazioni alle pizze.
Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli.
# La Dark melanzane
€ 12.00
Crema di melanzane arrostite e menta, mozzarella fiordilatte caseificio PreSila, melanzana caramellata, ricotta salata, cioccolato fondente 70%, olio biologico Ciciarello frantoio Mafrica presidio slowfood
Si prega di non apportare variazioni alle pizze.
Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli.
# La Polpo
€ 13.00
Hummus di ceci, mozzarella fiordilatte Caseificio preSila, paprika, polpo scottato, cipolla caramellata, zest di limone, prezzemolo, cialda di ceci, olio extravergine Presidio Slowfood Verace di Saracena Frantoio Gagliardi
Si prega di non apportare variazioni alle pizze.
Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli.
# La Giallo Acciuga
€ 10.00
Crema di zucchine, fiori di zucca, pecorino allo zafferano, cremina di acciughe, olio biologico Verace di Saracena Frantoio Giuseppe Calabrese
Si prega di non apportare variazioni alle pizze.
Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli.
# Alice in Wonderland
€ 12.00
Pizza a bordo basso
Stracotto di pomodoro, stracciatella Caseificio PreSila, Alici salagione San Francesco, pane saporito, terra di olive nere, prezzemolo, olio Ciciarello presidio slow food frantoio Mafrica
Si prega di non apportare variazioni alle pizze.
Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli.
# Il Porro fritto
€ 12.00
Stracotto di pomodorino ciliegino arrostito, salsiccia di maialino nero Salumeria Bruno Piccolo, funghi cardoncelli, crema di bufala, porro fritto,Fr olio Terre Ruggiani, basilico
Si prega di non apportare variazioni alle pizze.
Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli.
# LA PROVA - LA e pepe
€ 9.00
Stracotto di pomodoro, provola affumicata, pepe tostato, basilico, olio biologico Terre Ruggiani
Si prega di non apportare variazioni alle pizze.
Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli.
#La PolloBBQ
€ 13.00
Mozzarella fior di latte Caseificio PreSila, pollo cbt, patate al forno, barbecue di carote, basilico, olio biologico Presidio Slow food Frantoio Mafrica
Si prega di non apportare variazioni alle pizze.
Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli.
# La "Dalla terra alla brace"
€ 13.00
Crema di carciofi , mozzarella fiordilatte Caseificio PreSila, carciofi al forno, crema di pecorino, guanciale di maialino nero, prezzemolo , olio alla brace
Si prega di non apportare variazioni alle pizze.
Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli.
# La IUSTER e patatine
€ 10.00
Mozzarella fior di latte Caseificio "PreSila", Wurstel di suino nero d'Aspromonte di Calabria salumificio "Bruno Piccolo", patate al forno , Olio Verace Frantoio Gagliardi
Si prega di non apportare variazioni alle pizze.
Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli.
# La Pork - Sila
€ 13.00
Ragù di nocciole, funghi porcini e noci, Mozzarella fior di latte Caseificio PreSila, Guanciale di suino nero di Calabria, Ricotta affumicata di pezzata rossa silana, Olio Verace Frantoio Gagliardi, basilico
Si prega di non apportare variazioni alle pizze.
Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli.
#La Petalo di Girasole
€ 13.00
Mozzarella fiordilatte Caseificio PreSila , Salame piccante salumificio Terre di Calabria , Provola Affumicata Caseificio PreSila, patate alle erbe , cipolla caramellata , Olio Verace Frantoio Gagliardi
Si prega di non apportare variazioni alle pizze.
Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli.
# La Genovese
€ 14.00
Mozzarella fior di latte Caseificio " PreSila ", genovese di muscolo e pancia di vitello cotta a bassa temperatura per sei ore, provola affumicata Caseificio " PreSila ", Parmigiano 36 mesi riserva , polvere di sedano, basilico, "L'extravergine " VERACE" Frantoio Gagliardi (presidio slow food).
Si prega di non apportare variazioni alle pizze. Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli
# La "Quella col bordo basso "
€ 9.00
( pizza priva di bordo ) Polpa di pomodoro Migliarese, Mozzarella fior di latte Caseificio PreSila, Parmigiano 36 mesi riserva, Pomodorini confit, basilico, Olio Verace Frantoio Gagliardi
Si prega di non apportare variazioni alle pizze. Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli
# La Bufala
€ 9.00
Polpa di pomodoro Migliarese, mozzarella di bufala caseificio "La Bovarina", basilico, "L'extravergine " VERACE" Frantoio Gagliardi (presidio slow food).
Si prega di non apportare variazioni alle pizze. Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli
# La Piccante
€ 10.00
Polpa di pomodoro Migliarese, Mozzarella fior di latte Caseificio " PreSila " , salsiccia calabrese piccante e stagionata salumificio "Terre di Calabria", basilico, origano,
"L'extravergine " VERACE" Frantoio Gagliardi (presidio slow food).
Si prega di non apportare variazioni alle pizze. Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli
# La Capricciosa
€ 13.00
Polpa di pomodoro Migliarese, Mozzarella fior di latte Caseificio " PreSila " , funghi freschi saltati in padella, carciofi grigliati, olive schiacciate alla calabrese, prosciutto cotto di suino nero azienda "Bruno Piccolo" , basilico,"L'extravergine " VERACE" Frantoio Gagliardi (presidio slow food).
Si prega di non apportare variazioni alle pizze. Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli
# I Quattro Formaggi e un fico
€ 10.00
crema di Parmigiano 36 mesi, Mozzarella fior di latte Caseificio " PreSila ", gorgonzola, pecorino romano DOP, confettura di fichi homemade, noci, basilico, "L'extravergine " VERACE" Frantoio Gagliardi (presidio slow food).
Si prega di non apportare variazioni alle pizze. Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli
# La Nostra Primavera
€ 12.00
Crema di Parmigiano 36 mesi, Mozzarella fior di latte Caseificio " PreSila ", prosciutto crudo 12 mesi Macelleria Alfonso Bosco, pomodorini confit, crema di rucola, basilico,
"L'extravergine " VERACE" Frantoio Gagliardi (presidio slow food).
Si prega di non apportare variazioni alle pizze. Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli
# La stracciatella e Pomodoro
€ 10.00
Polpa di pomodoro Migliarese, stracciatella caseificio "PreSila", prosciutto crudo 12 mesi Macelleria Alfonso Bosco, basilico,
"L'extravergine " VERACE" Frantoio Gagliardi (presidio slow food).
Si prega di non apportare variazioni alle pizze. Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?