LE NOSTRE PIZZE
# La Nessuccia
€ 10.00
Mozzarella fior di latte Caseificio " PreSila ", provola affumicata Caseificio " PreSila ", filetto di suino nero di Calabria Azienda Bruno Piccolo, noci, melassa di fichi, basilico, "L'extravergine " VERACE" Frantoio Gagliardi (presidio slow food).
Si prega di non apportare variazioni alle pizze. Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli
#Una Caponata d'autunno
€ 10.00
Caponata di zucca e radicchio rosso, mozzarella fiordilatte Caseificio "PreSila" , nduja di suino nero Salumificio Terre di Calabria
# Zia tara
€ 14.00
Crema di cime di rapa, cime di rapa, salsiccia fresca di suino nero di Calabria salumificio Bruno Piccolo, Mozzarella fior di latte caseificio pre Sila, polvere di peperone crusco, olio Nonno Peppe f.lli Rotella
# CaVerza&Patani
€ 10.00
Mozzarella fiordilatte Caseificio PreSila , verza saltata in padella, patate, olive nere, "frisuraglie" Macelleria Zicarelli, pane saporito, olio F.lli Rotella, basilico
# La IUSTER e patatine
€ 10.00
Mozzarella fior di latte Caseificio "PreSila", Wurstel di suino nero d'Aspromonte di Calabria salumificio "Bruno Piccolo", patate al forno , Olio Verace Frantoio Gagliardi
# La Pork - Sila
€ 12.00
Ragù di nocciole, Mozzarella fior di latte Caseificio PreSila, Guanciale di suino nero di Calabria, Ricotta affumicata di pezzata rossa silana, Olio Verace Frantoio Gagliardi, basilico
#La Petalo di Girasole
€ 13.00
Mozzarella fiordilatte Caseificio PreSila , Salame piccante salumificio Terre di Calabria , Provola Affumicata Caseificio PreSila, patate alle erbe , cipolla caramellata , Olio Verace Frantoio Gagliardi
# La Ciceris in Polypus
€ 14.00
Crema di ceci locali homemade, Mozzarella Fior di latte "Caseificio Pre Sila", cialda di ceci locali croccante, paprika in polvere, polpo caramellato, composta di cipolla, prezzemolo, zest di limone, olio "L'Extravergine VERACE" Frantoio Gagliardi (presidio slowfood)
Si prega di non apportare variazioni alle pizze.
Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli.
# Non Dire Gateau Se Non Ce L'Hai Nel Sacco
€ 13.00
Crema di parmigiano 36 mesi, Prosciutto cotto di suino nero Salumificio " Bruno Piccoli" , patate schiacciate condite con prezzemolo e olio, parmigiano 36 mesi, stracciatella caseificio "PreSila", pepe nero, "L'extravergine" VERACE" Frantoio Gagliardi (presidio slow food).
Si prega di non apportare variazioni alle pizze.
Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli.
# La Genovese
€ 14.00
Mozzarella fior di latte Caseificio " PreSila ", genovese di muscolo e pancia di vitello cotta a bassa temperatura per sei ore, provola affumicata Caseificio " PreSila ", Parmigiano 36 mesi riserva , vellutata di carote homemade, polvere di sedano, basilico, "L'extravergine " VERACE" Frantoio Gagliardi (presidio slow food).
Si prega di non apportare variazioni alle pizze. Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli
# La Cetrarese
€ 12.00
Polpa di pomodoro Migliarese, filetti di tonno sott'olio "salagione san Francesco" pomodorini confit, olive schiacciate alla calabrese, origano, basilico, "L'extravergine " VERACE" Frantoio Gagliardi (presidio slow food).
Si prega di non apportare variazioni alle pizze.
Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli
# La Margherita
€ 6.00
Polpa di pomodoro Migliarese, Mozzarella fior di latte Caseificio " PreSila ", basilico, "L'Orolio" extra vergine di oliva limited edition estratto a freddo dei F.lli Renzo
Si prega di non apportare variazioni alle pizze. Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli
# La Margherita Verace
€ 8.00
Polpa di pomodoro cotto Migliarese, Mozzarella fior di latte Caseificio " PreSila " , Parmigiano 36 mesi riserva, basilico, "L'Orolio" extra vergine di oliva limited edition estratto a freddo dei F.lli Renzo.
Si prega di non apportare variazioni alle pizze.
Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli
# La "Quella col bordo basso "
€ 9.00
( pizza priva di bordo ) Polpa di pomodoro Migliarese, Mozzarella fior di latte Caseificio PreSila, Parmigiano 36 mesi riserva, Pomodorini confit, basilico, Olio Verace Frantoio Gagliardi
Si prega di non apportare variazioni alle pizze. Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli
# La Bufala
€ 9.00
Polpa di pomodoro Migliarese, mozzarella di bufala caseificio "La Bovarina", basilico, "L'extravergine " VERACE" Frantoio Gagliardi (presidio slow food).
Si prega di non apportare variazioni alle pizze. Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli
# La Piccante
€ 10.00
Polpa di pomodoro Migliarese, Mozzarella fior di latte Caseificio " PreSila " , salsiccia calabrese piccante e stagionata salumificio "Terre di Calabria", basilico, origano,
"L'extravergine " VERACE" Frantoio Gagliardi (presidio slow food).
Si prega di non apportare variazioni alle pizze. Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli
# La Capricciosa
€ 13.00
Polpa di pomodoro Migliarese, Mozzarella fior di latte Caseificio " PreSila " , funghi freschi saltati in padella, carciofi grigliati, olive schiacciate alla calabrese, prosciutto cotto di suino nero azienda "Bruno Piccolo" , basilico,"L'extravergine " VERACE" Frantoio Gagliardi (presidio slow food).
Si prega di non apportare variazioni alle pizze. Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli
# La Napoli
€ 7.00
Polpa di pomodoro Migliarese, Mozzarella fior di latte Caseificio " PreSila ", filetti di alici bianche sotto sale di Cetraro "Cooperativa Agricola San Francesco, origano, basilico,
"L'extravergine " VERACE" Frantoio Gagliardi (presidio slow food).
Si prega di non apportare variazioni alle pizze. Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli
# La Nostra Marinara
€ 8.00
Polpa di pomodoro Migliarese, Pomodorini confit, Olive schiacciate calabresi, Origano calabrese, l'extravergine "VERACE" Frantoio Gagliardi aromatizzato all'aglio e basilico.
Si prega di non apportare variazioni alle pizze.
Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli
# I Quattro Formaggi e un fico
€ 10.00
crema di Parmigiano 36 mesi, Mozzarella fior di latte Caseificio " PreSila ", gorgonzola, pecorino romano DOP, confettura di fichi homemade, noci, basilico, "L'extravergine " VERACE" Frantoio Gagliardi (presidio slow food).
Si prega di non apportare variazioni alle pizze. Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli
# La Nostra Primavera
€ 12.00
Crema di Parmigiano 36 mesi, Mozzarella fior di latte Caseificio " PreSila ", filetto di suino nero Azienda Bruno Piccolo, pomodorini confit, crema di rucola, basilico,
"L'extravergine " VERACE" Frantoio Gagliardi (presidio slow food).
Si prega di non apportare variazioni alle pizze. Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli
# La Don Pietro
€ 9.50
Mozzarella fior di latte Caseificio " PreSila ", scarola cotta al vapore e condita con olio e sale, pinoli, uvetta, olive schiacciate alla Calabrese, tarallo sbriciolato, polvere di peperone crusco, basilico, "L'extravergine " VERACE" Frantoio Gagliardi (presidio slow food).
Si prega di non apportare variazioni alle pizze. Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli
# La stracciatella e Pomodoro
€ 10.00
Polpa di pomodoro Migliarese, stracciatella caseificio "PreSila", filetto di suino nero di Calabria Azienda Bruno Piccolo, basilico,
"L'extravergine " VERACE" Frantoio Gagliardi (presidio slow food).
Si prega di non apportare variazioni alle pizze. Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli
# La Cacio e Nduja
€ 11.00
Polpa di pomodoro Migliarese, Mozzarella fior di latte Caseificio " PreSila ", caciocavallo Silano DOP caseificio "PreSila", nduja piccante salumificio "Terre di Calabria", basilico, "L'extravergine " VERACE" Frantoio Gagliardi (presidio slow food).
Si prega di non apportare variazioni alle pizze. Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?