Logo
Recensione inviata. Grazie!

# the new era of TONNO & CIPOLLA

€ 14.00

Mozzarella fior di latte caseificio PreSila, polvere di capperi, filetti di tonno salagione San Francesco, composta di cipolle rosse, katsuobushi, zest di limone, olio bio Giuseppe Calabrese

ONB - Orange is the new Baccalà

€ 13.00

Crema di zucca , mozzarella fiordilatte Caseificio PreSila , terra di olive nere, baccalà in olio cottura, chips di zucca, crema di barbabietola, olio Monocultivar Verace Giuseppe Calabrese

# Alice in Wonderland

€ 12.00

Pizza a bordo basso
Stracotto di pomodoro, stracciatella Caseificio PreSila, Alici salagione San Francesco, pane saporito, terra di olive nere, prezzemolo, olio Ciciarello presidio slow food frantoio Mafrica

Si prega di non apportare variazioni alle pizze.
Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli.

# Il Porro fritto

€ 12.00

Stracotto di pomodorino ciliegino arrostito, salsiccia di maialino nero Salumeria Bruno Piccolo, funghi cardoncelli, crema di bufala, porro fritto,Fr olio Terre Ruggiani, basilico

# La "Dalla terra alla brace"

€ 13.00

Crema di carciofi , mozzarella fiordilatte Caseificio PreSila, carciofi al forno, crema di pecorino, guanciale di maialino nero, prezzemolo , olio alla brace

Si prega di non apportare variazioni alle pizze.
Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli.

# La Nessuccia

€ 10.00

Mozzarella fior di latte Caseificio " PreSila ", provola affumicata Caseificio " PreSila ", prosciutto crudo 12 mesi Macelleria Alfonso Bosco, noci, melassa di fichi, basilico, "L'extravergine " VERACE" Frantoio Gagliardi (presidio slow food).


Si prega di non apportare variazioni alle pizze. Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli

# Zia tara

€ 14.00

Crema di cime di rapa, cime di rapa, salsiccia fresca di suino nero di Calabria salumificio Bruno Piccolo, Mozzarella fior di latte caseificio pre Sila, polvere di peperone crusco, olio Nonno Peppe f.lli Rotella

Si prega di non apportare variazioni alle pizze.
Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli.

# La IUSTER e patatine

€ 10.00

Mozzarella fior di latte Caseificio "PreSila", Wurstel di suino nero d'Aspromonte di Calabria salumificio "Bruno Piccolo", patate al forno , Olio Verace Frantoio Gagliardi

# La Pork - Sila

€ 13.00

Ragù di nocciole, funghi porcini e noci, Mozzarella fior di latte Caseificio PreSila, Guanciale di suino nero di Calabria, Ricotta affumicata di pezzata rossa silana, Olio Verace Frantoio Gagliardi, basilico

#La Petalo di Girasole

€ 13.00

Mozzarella fiordilatte Caseificio PreSila , Salame piccante salumificio Terre di Calabria , Provola Affumicata Caseificio PreSila, patate alle erbe , cipolla caramellata , Olio Verace Frantoio Gagliardi

# La Ciceris in Polypus

€ 14.00

Crema di ceci locali homemade, Mozzarella Fior di latte "Caseificio Pre Sila", cialda di ceci locali croccante, paprika in polvere, polpo caramellato, composta di cipolla, prezzemolo, zest di limone, olio "L'Extravergine VERACE" Frantoio Gagliardi (presidio slowfood)

Si prega di non apportare variazioni alle pizze.
Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli.

Contiene alimenti Abbattuti

# Non Dire Gateau Se Non Ce L'Hai Nel Sacco

€ 13.00

Crema di parmigiano 36 mesi, Prosciutto cotto di suino nero Salumificio " Bruno Piccoli" , patate schiacciate condite con prezzemolo e olio, parmigiano 36 mesi, stracciatella caseificio "PreSila", pepe nero, "L'extravergine" VERACE" Frantoio Gagliardi (presidio slow food).

Si prega di non apportare variazioni alle pizze.
Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli.

# La Genovese

€ 14.00

Mozzarella fior di latte Caseificio " PreSila ", genovese di muscolo e pancia di vitello cotta a bassa temperatura per sei ore, provola affumicata Caseificio " PreSila ", Parmigiano 36 mesi riserva , vellutata di carote homemade, polvere di sedano, basilico, "L'extravergine " VERACE" Frantoio Gagliardi (presidio slow food).


Si prega di non apportare variazioni alle pizze. Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli

# La Cetrarese

€ 12.00

Polpa di pomodoro Migliarese, filetti di tonno sott'olio "salagione san Francesco" pomodorini confit, olive schiacciate alla calabrese, origano, basilico, "L'extravergine " VERACE" Frantoio Gagliardi (presidio slow food).

Si prega di non apportare variazioni alle pizze.
Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli

# La Margherita

€ 6.00

Polpa di pomodoro Migliarese, Mozzarella fior di latte Caseificio " PreSila ", basilico, "L'Orolio" extra vergine di oliva limited edition estratto a freddo dei F.lli Renzo


Si prega di non apportare variazioni alle pizze. Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli

# La Margherita Verace

€ 8.00

Polpa di pomodoro cotto Migliarese, Mozzarella fior di latte Caseificio " PreSila " , Parmigiano 36 mesi riserva, basilico, "L'Orolio" extra vergine di oliva limited edition estratto a freddo dei F.lli Renzo.

Si prega di non apportare variazioni alle pizze.
Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli

# La "Quella col bordo basso "

€ 9.00

( pizza priva di bordo ) Polpa di pomodoro Migliarese, Mozzarella fior di latte Caseificio PreSila, Parmigiano 36 mesi riserva, Pomodorini confit, basilico, Olio Verace Frantoio Gagliardi

Si prega di non apportare variazioni alle pizze. Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli

# La Bufala

€ 9.00

Polpa di pomodoro Migliarese, mozzarella di bufala caseificio "La Bovarina", basilico, "L'extravergine " VERACE" Frantoio Gagliardi (presidio slow food).

Si prega di non apportare variazioni alle pizze. Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli

# La Piccante

€ 10.00

Polpa di pomodoro Migliarese, Mozzarella fior di latte Caseificio " PreSila " , salsiccia calabrese piccante e stagionata salumificio "Terre di Calabria", basilico, origano,
"L'extravergine " VERACE" Frantoio Gagliardi (presidio slow food).

Si prega di non apportare variazioni alle pizze. Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli

# La Capricciosa

€ 13.00

Polpa di pomodoro Migliarese, Mozzarella fior di latte Caseificio " PreSila " , funghi freschi saltati in padella, carciofi grigliati, olive schiacciate alla calabrese, prosciutto cotto di suino nero azienda "Bruno Piccolo" , basilico,"L'extravergine " VERACE" Frantoio Gagliardi (presidio slow food).


Si prega di non apportare variazioni alle pizze. Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli

# La Napoli

€ 7.00

Polpa di pomodoro Migliarese, Mozzarella fior di latte Caseificio " PreSila ", filetti di alici bianche sotto sale di Cetraro "Cooperativa Agricola San Francesco, origano, basilico,
"L'extravergine " VERACE" Frantoio Gagliardi (presidio slow food).

Si prega di non apportare variazioni alle pizze. Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli

# La Nostra Marinara

€ 9.00

Polpa di pomodoro Migliarese, Pomodorini confit, Olive schiacciate calabresi, Origano calabrese, l'extravergine "VERACE" Frantoio Gagliardi aromatizzato all'aglio e basilico.

Si prega di non apportare variazioni alle pizze.
Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli

# I Quattro Formaggi e un fico

€ 10.00

crema di Parmigiano 36 mesi, Mozzarella fior di latte Caseificio " PreSila ", gorgonzola, pecorino romano DOP, confettura di fichi homemade, noci, basilico, "L'extravergine " VERACE" Frantoio Gagliardi (presidio slow food).


Si prega di non apportare variazioni alle pizze. Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli

# La Nostra Primavera

€ 12.00

Crema di Parmigiano 36 mesi, Mozzarella fior di latte Caseificio " PreSila ", prosciutto crudo 12 mesi Macelleria Alfonso Bosco, pomodorini confit, crema di rucola, basilico,
"L'extravergine " VERACE" Frantoio Gagliardi (presidio slow food).


Si prega di non apportare variazioni alle pizze. Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli

# La stracciatella e Pomodoro

€ 10.00

Polpa di pomodoro Migliarese, stracciatella caseificio "PreSila", prosciutto crudo 12 mesi Macelleria Alfonso Bosco, basilico,
"L'extravergine " VERACE" Frantoio Gagliardi (presidio slow food).

Si prega di non apportare variazioni alle pizze. Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli

# La Cacio e Nduja

€ 11.00

Polpa di pomodoro Migliarese, Mozzarella fior di latte Caseificio " PreSila ", caciocavallo Silano DOP caseificio "PreSila", nduja piccante salumificio "Terre di Calabria", basilico, "L'extravergine " VERACE" Frantoio Gagliardi (presidio slow food).

Si prega di non apportare variazioni alle pizze. Lasciati sorprendere dalle combinazioni di sapori studiate dai nostri pizzaioli.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online