Logo
Recensione inviata. Grazie!

INSALATA DI MARE

Polpo, seppia, calamari, polpa di fasolari, patate, carote, sedano e pomodorini. Olio EVO, limone zenzero ed insaporitole alle acciughe.

COUS COUS CON GAMBERI

Cous cous, peperoni, melanzane, zucchine, carote, gamberi, sedano, piselli, uva passa, arachidi tostate, mandorle, olio EVO, salsa di soia, sale e spezie.

CAPONATA DI TONNO

Tonno rosso, peperoni, cipolla di Tropea, melanzane, sedano, curry, pomodorini confit, basilico, olive taggiasche, uvetta sultanina, pinoli, sale e zucchero.

SCAMPI ALLA BUSARA

Scampi, pomodoro, basilico, capperi, cipolla, aglio, olio EVO, sale e peperoncino.

GAMBERONI ALLA BUSARA

Gamberoni, pomodoro, basilico, capperi, cipolla, aglio, olio EVO, sale e peperoncino.

MAZZANCOLLE ALLA BUSARA

Mazzancolle, pomodoro, basilico, capperi, cipolla, aglio, olio EVO, sale e peperoncino.

PESCE SPADA ALLA MEDITERRANEA

Pesce spada, pomodorini datterini, olive taggiasche, cipolla, zenzero, olio EVO, olio di cappero e foglie di cappero.

TORTA SALATA CON SCAMPI E ZUCCHINE

Pasta sfoglia, scampi, zucchine, uova, capperi, sale e pepe.

SEPPIE IN BIANCO

Seppie, peperoni, pomodorini gialli, sedano, peperone, cipolla, limone, vino bianco, sale e pepe.

SEPPIE IN UMIDO

Seppia, pomodoro, brandy, vino, sale e pepe, cipolla, scalogna, olio EVO, olio all'aglio, nero di seppia, sedano e fumetto di pesce.

CALAMARO RIPIENO

Melanzane, zucchine, peperoni, carote e sedano. Olio EVO, olio all'aglio, zenzero, paprika, curry, limone, pomodorini, sale e pepe, basilico, aneto, prezzemolo, peperoncino, curcuma e cipolla.

PESCE SPADA CON POMODORINI AL MIELE

Pesce spada, patate, pomodorini datterini, olio all'aglio, olio EVO, maggiorana, timo, sale e pepe. Erba cipollina, aneto, basilico, prezzemolo, aceto di vino bianco, miele millefiori e aglio.

SCAMPI CRUDI

€ 10.00

a vaschetta

Vaschetta da 10 scampi

POLPO E PATATE

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?