GASTRONOMIA
INSALATA DI MARE
Polpo, seppia, calamari, polpa di fasolari, patate, carote, sedano e pomodorini. Olio EVO, limone zenzero ed insaporitole alle acciughe.
COUS COUS CON GAMBERI
Cous cous, peperoni, melanzane, zucchine, carote, gamberi, sedano, piselli, uva passa, arachidi tostate, mandorle, olio EVO, salsa di soia, sale e spezie.
CAPONATA DI TONNO
Tonno rosso, peperoni, cipolla di Tropea, melanzane, sedano, curry, pomodorini confit, basilico, olive taggiasche, uvetta sultanina, pinoli, sale e zucchero.
SCAMPI ALLA BUSARA
Scampi, pomodoro, basilico, capperi, cipolla, aglio, olio EVO, sale e peperoncino.
GAMBERONI ALLA BUSARA
Gamberoni, pomodoro, basilico, capperi, cipolla, aglio, olio EVO, sale e peperoncino.
MAZZANCOLLE ALLA BUSARA
Mazzancolle, pomodoro, basilico, capperi, cipolla, aglio, olio EVO, sale e peperoncino.
PESCE SPADA ALLA MEDITERRANEA
Pesce spada, pomodorini datterini, olive taggiasche, cipolla, zenzero, olio EVO, olio di cappero e foglie di cappero.
TORTA SALATA CON SCAMPI E ZUCCHINE
Pasta sfoglia, scampi, zucchine, uova, capperi, sale e pepe.
SEPPIE IN BIANCO
Seppie, peperoni, pomodorini gialli, sedano, peperone, cipolla, limone, vino bianco, sale e pepe.
SEPPIE IN UMIDO
Seppia, pomodoro, brandy, vino, sale e pepe, cipolla, scalogna, olio EVO, olio all'aglio, nero di seppia, sedano e fumetto di pesce.
CALAMARO RIPIENO
Melanzane, zucchine, peperoni, carote e sedano. Olio EVO, olio all'aglio, zenzero, paprika, curry, limone, pomodorini, sale e pepe, basilico, aneto, prezzemolo, peperoncino, curcuma e cipolla.
PESCE SPADA CON POMODORINI AL MIELE
Pesce spada, patate, pomodorini datterini, olio all'aglio, olio EVO, maggiorana, timo, sale e pepe. Erba cipollina, aneto, basilico, prezzemolo, aceto di vino bianco, miele millefiori e aglio.
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