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Torta di mele annurche senza burro Kcal 255 G9 C35.5 P20.5 (una porzione)

INGREDIENTI (per 4 porzioni):
1 uovo
40 g albume
20 g olio EVO
50 g Stevia zero cal
100 g Farina di ceci
50 g Proteine
250 g Kefir bianco
280 g mele annurche
????PROCEDURA: Tagliere a fettine le mele e bagnare con il limone e metterle da parte. Unire l'uovo, albume e misura zero cal (stevia) e sbattere con una frusta a mano. Quindi unire la farina di ceci e a poco a poco il kefir. Inserire le proteine (egg white albumin) opzionali e infine l'olio EVO insieme a 1/2 bustina di lievito per dolci.
A questo punto, in uno stampo per torte diametro 22cm, fate un strato del composto ottenuto e uno di mele e così via... Infornate per 25/30 minuti a 180° forno ventilato. (Fare la prova stecchino).

Prodotto senza Glutine
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Torta Delica Kcal 153 G3 C18 P14 Kcal 153 (una porzione)

INGREDIENTI per 4 porzioni
????50 g Farina integrale
????20 g Farina grano Saraceno
????20 g Farina di mandorle
????200 g Zucca Delica (pesata da crudo)
????150 g Skyr bianco magro
????30 g Egg White Albumin Prozis
????8 g lievito dolci
????Bolero a cannella (dolcificante a piacere)
PROCEDIMENTO
Cuocere a vapore la zucca e frullarla con il minipimer con un po' di acqua. Quindi unire skyr e zucca. Ora unire tutti gli ingredienti secchi a parte insieme al lievito. Infine incorporare a mano le farine con la crema di zucca. Mettere il tutto in uno stampo di silicone da 18cm e cuocere i friggi per 25 minuti a 160°.

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