Vini Spumanti

7.0 - Blanc de noirs - Vino Spumante di Qualità - Extra Brut - 2013/2022
€ 28.00
750 ml
Vitigno: 100% Pinot noir
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: paglierino, giallo con riflessi dorati
Profumo: caratteristico, ampio, delicato, con note di crosta di pane, lievito, miele, frutta secca
Sapore: asciutto e abboccato, lungo, di buon corpo
Epoca di consumo: raggiunge l’apice ad 1 anno e lo mantiene per 6/8 anni
Temperatura di consumo: 10°/12° C
Accostamenti: ottimo come aperitivo, con pasta con sughi di pesce, carni bianche, pesce, caviale, formaggi a pasta dura ed erborinati, pasticceria secca
Grapes: 100% Pinot noir
CHARACTERISTICS
Color: straw yellow with golden hues
Perfume: distinctive, large, delicate with notes of bread crust, yeast, honey, dry fruit
Taste: dry and sweet, long, full-bodied
Period of consumption: leave for one year after re-corking and consume within 6-8 years
Temperature: 10°/12° C
Serving food: excellent as an aperitif, with pasta with fish sauces, white meats, fish, caviar, blue cheeses, pastries

7.0 - Blanc de noirs - Vino Spumante di Qualità - Extra Brut - 2011/2022 - MAGNUM
€ 60.00
1500 ml
Vitigno: 100% Pinot noir
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: paglierino, giallo con riflessi dorati
Profumo: caratteristico, ampio, delicato, con note di crosta di pane, lievito, miele, frutta secca
Sapore: asciutto e abboccato, lungo, di buon corpo
Epoca di consumo: raggiunge l’apice ad 1 anno e lo mantiene per 6/8 anni
Temperatura di consumo: 10°/12° C
Accostamenti: ottimo come aperitivo, con pasta con sughi di pesce, carni bianche, pesce, caviale, formaggi a pasta dura ed erborinati, pasticceria secca
Grapes: 100% Pinot noir
CHARACTERISTICS
Color: straw yellow with golden hues
Perfume: distinctive, large, delicate with notes of bread crust, yeast, honey, dry fruit
Taste: dry and sweet, long, full-bodied
Period of consumption: leave for one year after re-corking and consume within 6-8 years
Temperature: 10°/12° C
Serving food: excellent as an aperitif, with pasta with fish sauces, white meats, fish, caviar, blue cheeses, pastries

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