Dolci [Produzione Foriluogo e non solo]

Cheesecake Foriluogo
€ 8.00
mix di formaggi, cramble, e salse a scelta tra: fondente "Luisa Spagnoli", frutti di bosco, nutella, caramello salato, bacio perugina
Divino del Malotti
€ 7.00
"Un cuore di soffice crema di mascarpone, impreziosito da scaglie di cioccolato fondente, arricchito da una salsa di saporiti mirtilli, avvolto nell’indimenticabile abbraccio di Pan di Spagna artigianale, bagnato sapientemente in un mix segreto di liquori che lo rendono intensamente Viola.
Divinamente buono al palato, emozionante per innovazione e tradizione."
GELATO A KILOMETRO ZERO
Classico [Tartufo di Pizzo Calabro Artigianale]
€ 8.00
Cioccolato e nocciola con cuore morbido ricoperto da cacao magro e
zucchero
Rocher [Tartufo di Pizzo Calabro Artigianale]
€ 8.00
Gianduia e fondente ricoeprto di nocciole e cioccolato al latte
Crema Inglese [Tartufo di Pizzo Calabro Artigianale]
€ 8.00
Gelato crema inglese con cuore morbido di pistacchio ricoperto di granella
di amaretto
Copia di Crema Inglese [Tartufo di Pizzo Calabro Artigianale]
€ 8.00
Gelato crema inglese con cuore morbido di pistacchio ricoperto di granella
di amaretto
Pistacchio [Tartufo di Pizzo Calabro Artigianale]
€ 8.00
Gelato al pistaccio con cuore morbido di cioccolato ricoperto di granella di pistacchio
Bergamotto [Tartufo di Pizzo Calabro Artigianale]
€ 8.00
Gelato al bergamotto con cuore morbido di melograno
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?