PRANZO | LUNCH
RISTORANTE LUNCH DALLE 12,30 ALLE 14,30
LUNCH RESTAURANT FROM 12.30 PM TO 14.30 PM
INSALATONE - SALADS
Caesar Salad: Pollo grigliato, insalata iceberg, crostini di pane, Parmigiano Reggiano e salsa Caesar
€ 16.00
Caesar Salad: Grilled chicken, iceberg lettuce, croutons, Parmigiano Reggiano and Caesar dressing
UNA Spring salad: Gamberi*, lattuga romana, avocado, pomodori datterini, julienne di finocchi
€ 18.00
Shrimp *, romaine lettuce, avocado, cherry tomatoes, fennel julienne
Mozzarella di bufala con pomodoro cuore di bue e basilico
€ 14.00
Buffalo mozzarella cheese, tomato and basil
Prosciutto toscano, melone Cantalupo
€ 16.00
Tuscan ham, Cantaloupe sweet melon
SANDWICHES
Hamburger di Fassona*, cheddar, pomodoro, insalata, ketchup e senape
€ 16.00
Fassona burger*, cheddar, tomato, salad, ketchup, mustard
Club sandwich: Pollo grigliato, bacon croccante, pomodori, lattuga, uova sode e salsa club
€ 14.00
Grilled chicken, crispy bacon, tomatoes, lettuce, hard boiled eggs and club sauce
Pinsa* con prosciutto crudo toscano, mozzarella e rucola
€ 12.00
Pinsa* with Tuscan ham, mozzarella cheese and rocket
ANTIPASTO - STARTER
Polpo* croccante con stracciatella, crema di aglio nero, patate novelle e carciofi
€ 18.00
Crispy octopus* with stracciatella, black garlic cream, new potatoes and artichokes
Vitello cotto a bassa temperatura con salsa tonnata, capperi e asparagi
€ 16.00
Low temperature veal escalope with tuna sauce, capers and asparagus
PRIMI PIATTI - FIRST DISHES
Classico spaghetto Versiliese con arselle sgusciate, risottato nella loro acqua
€ 20.00
Classic Versilia spaghetti with shelled clams, cooked in their water
Orecchiette ai gamberi* con broccoli e bottarga di muggine
€ 18.00
Orecchiette with shrimp*, broccoli and mullet bottarga
Tordelli* Versiliesi su ragù di manzo
€ 14.00
Versiliesi meat ravioli* on beef ragù
Tagliolini di grano saraceno** con pomodori datterini rossi e gialli, ricotta e basilico
€ 12.00
Buckwheat tagliolini** with red and yellow datterini tomatoes, ricotta cheese and basil
SECONDI PIATTI - MAIN DISHES
Darna di ombrina** su crema di pomodori confit, pak-choi, burrata e olio alle acciughe
€ 26.00
Sea bass** on a cream of confit tomatoes, pak-choi, burrata and anchovy oil
Gran Fritto del Mediterraneo: gamberi*, calamari* e verdure croccanti
€ 22.00
Great Mediterranean Fried Food: prawns*, calamari* and crunchy vegetables
Galletto** al vino rosso con patate novelle e carciofi croccanti
€ 18.00
Red wine cockerel** with new potatoes and crispy artichokes
DOLCI – DESSERT
Tagliata di frutta fresca mista
€ 12.00
Sliced mixed fresh fruit
Coppa di gelato misto “cioccolato, crema, pistacchio, limone, fragola, mela verde”
€ 7.00
Mixed ice cream cup “chocolate, cream, pistaccio, lemon, strawberry, green apple”
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?