CENA | DINNER
RISTORANTE DINNER DALLE 19,30 ALLE 22,30
DINNER RESTAURANT FROM 07.30 AM TO 10.30 AM
ANTIPASTI – STARTER
Polpo* croccante su crema di peperone rosso affumicata con carciofi alla Giudia, pomodori confit e cipolla in carpione
€ 18.00
Crispy octopus on smoked red pepper cream with Giudia style artichokes, confit tomatoes and marinated onion
Salmone** marinato all’aneto con le sue uova, ravanelli, cetrioli e arancia
€ 16.00
Salmon** marinated in dill with its eggs, radishes, cucumbers and orange
Petto d’anatra** su salsa alla senape con porri e nocciole
€ 18.00
Duck breast** on mustard sauce with leeks and hazelnuts
Hummus** di ceci con pinoli, pane alle spezie e maggiorana
€ 14.00
Chickpea Hummus** with Pine Nuts, Spiced Bread and Marjoram
PRIMI PIATTI – FIRST DISHES
Risotto al gambero rosso*, asparagi e burrata
€ 18.00
Risotto with red shrimp*, asparagus and burrata
Spaghetti con pane alle spezie, burro, acciughe e finocchietto selvatico
€ 16.00
Spaghetti with spiced bread, butter, anchovies and wild fennel
Tordelli* Versiliesi su ragù di manzo
€ 14.00
Versiliesi meat ravioli* on beef ragù
Tagliolini di grano saraceno** con pomodori datterini rossi e gialli, ricotta e basilico
€ 12.00
Buckwheat tagliolini** with red and yellow datterini tomatoes, ricotta cheese and basil
PIATTI PRINCIPALI – MAIN DISHES
Darna di ombrina** su crema di pomodori confit, pak-choi, burrata e olio alle acciughe
€ 26.00
Sea bass** on a cream of confit tomatoes, pak-choi, burrata and anchovy oil
Steak di totano* su crema di piselli, il suo nero, peperone crusco e guanciale
€ 20.00
Squid steak* on pea cream, its ink, crusco pepper and bacon
Filetto di manzo** al vino rosso con verdure mediterranee
€ 30.00
Beef fillet** in red wine with Mediterranean vegetables
Carrè di agnello** alle erbe mediterranee con le sue animelle, glassato con salsa Madeira, patate novelle, carciofi e pepe del Bengala
€ 32.00
Rack of lamb** with Mediterranean herbs and its sweetbreads, glazed with Madeira sauce, new potatoes, artichokes and Bengal pepper
Millefoglie di melanzane arrostite, pomodoro, tofu e basilico
€ 16.00
Millefoglie of roasted aubergines, tomato, tofu and basil
DOLCI – DESSERT
Panna cotta al miele di acacia e riccioli di cioccolato
€ 9.00
Acacia honey panna cotta and chocolate curls
Cremoso al cioccolato fondente e arachidi
€ 9.00
Creamy dark chocolate and peanuts
Tagliata di frutta fresca mista
€ 12.00
Sliced mixed fresh fruit
Coppa di gelato misto “cioccolato, crema, pistacchio, limone, fragola, mela verde”
€ 7.00
Mixed ice cream cup “chocolate, cream, pistachio, lemon, strawberry, green apple”
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?