Logo
Immagine voce

KI NO BI SEI - GIAPPONE

€ 15.00

Il Gin Dry “Ki No Bi Sei” prodotto da The Kyoto Distillery è un distillato per intenditori. Si tratta, infatti, della versione Navy Strenght del “Ki No Bi”, cioè imbottigliata a gradazione alcolica più alta. È un Gin intenso e caldo, potente e persistente, realizzato solo ed esclusivamente con una selezione di pregiate botaniche giapponesi di altissima qualità. È un distillato dal volto armonioso, equilibrato, profumato e delicatamente aromatico. Per la sua alta gradazione, risulta particolarmente adatto alla preparazione dei cocktail, in modo da stemperare un po’ la sua carica alcolica e diluirla con gli altri componenti del long drink.

Il “Ki No Bi Sei” è un Gin Dry della The Kyoto Distillery, una piccola realtà artigianale, fondata solo pochi anni fa a Kyoto, che produce esclusivamente Gin di alta qualità. L’azienda sorge in una zona che può vantare antiche e nobili tradizioni nell’arte della distillazione del riso. La produzione di ottimi saké garantisce di poter contare su un distillato di riso di grande finezza per preparare la base del Gin. L’acqua arriva direttamente da Fushimi, ed è famosa per la purezza cristallina e la leggerezza. Le botaniche utilizzate durante l’infusione sono scelte tra piante ed erbe giapponesi e comprendono: ginepro, legno di Hinoki, iris, yuzu giallo, limone, sansh? verde, germogli di kinome, zenzero, foglie di bamboo, tè gyokuro, foglie di sisho. È proprio grazie alla qualità di tutte le materie prime che il Gin riesce ad esprimere una grande eleganza e finezza gustativa.

Il “Ki No Bi Sei” è un Gin secco dal gusto intenso e dal profilo elegante, che ben rappresenta l’arte giapponese nel campo della distillazione. L’utilizzo di sole botaniche del territorio, contribuisce a donare al distillato un volto caratteristico e inimitabile, esaltandone la personalità tipicamente territoriale. Nel bicchiere si presenta cristallino e trasparente. Il bouquet regala delicati profumi floreali, aromi di agrumi, un piacevole tocco balsamico di ginepro e sentori morbidi di spezie orientali. L’ingresso al palato è molto armonioso, caldo ed equilibrato, con un centro bocca espressivo e un finale intenso, lungo e persistente.

Immagine voce

KNUT HANSEN - GERMANIA

€ 13.00

Il gin prende il nome dal leggendario marinaio norvegese Knut un ragazzo che ha deciso di girare il mondo partendo da Amburgo e non ha permesso a niente e nessuno di fermarlo, si è preso la libertà di andare nei posti che ha sempre desiderato vedere, vivendo innumerevoli avventure. Ultima più impegnativa ed audace quella di mettere il suo volto sulla nostra bottiglia e ripartire, girare nuovamente il mondo!
Tutto parte in Germania ad Amburgo, che si trova nel punto in cui i fiumi Alster e bille sfociano nell'Elba, 110 km più a nord-ovest sfocia a sua volta nel mare del Nord. L'dea nasce da due giovani Kaspar e Martin con il progetto di sviluppare un prodotto unico nel suo genere.
Caratteristica inconfondibile è la regionalità del prodotto,oltre 18 botaniche che i produttori non rivelano in toto (mele basilico cetrioli) vengo coltivate in proprio da Kaspar e Martin.
Il Gin è prodotto con grande attenzione nella distilleria Dolleruper vicino a Flensburg una distilleria di rame da 200 litri della ditta Arnold Holstein . La distillazione si ripete per quattro volte con un input di energia estremamente lento e in piccoli passaggi l'unico ed eccellente modo per conservare il sapore e l'aroma unica del prodotto

Immagine voce

PORTOFINO - LIGURIA

€ 13.00

I 21 ingredienti utilizzati nella formula di Portofino Gin, fra cui botaniche coltivate e raccolte a mano sul monte di Portofino, sono stati attentamente selezionati per conferire sentori freschi e mediterranei. Dopo un processo di macerazione leggero, ogni singola botanica - ginepro, limone, lavanda, rosmarino, iris, maggiorana, salvia - viene distillata separatamente in un alambicco di rame, sotto la supervisione del mastro distillatore. Ogni distillato viene poi miscelato per creare il mix unico di Portofino Gin.

Il risultato è un gin perfettamente bilanciato: agrumato ma morbido, con una chiara nota di ginepro unita a sottili aromi speziati e leggere sfumature floreali.

Il design della bottiglia è un omaggio al borgo di Portofino, dove case colorate e verdi colline danno vita a uno dei luoghi più iconici della Riviera Ligure.

Immagine voce

SAIGON BAIGUR - VIETNAM

€ 12.00

Frutto di una selezione delle migliori botaniche del Vietnam e di bacche di ginepro macedoni, il Premium Dry Gin Saigon Baigur si presenta come uno spirito fresco, audace e innovativo. Una nuova etichetta nel mondo degli Spiriti di alta qualità, destinato a far parlare di sé, grazie al sorso vibrante e saporito, fortemente influenzato dalle atmosfere della capitale vietnamita. Ottimo per la miscelazione moderna, ma anche per vivacizzare un “semplice” Gin & Tonic, con le sue fragranze erbacee e piacevolmente speziate.
Trasparente e luminoso alla vista. Al naso rivela piacevoli aromi erbacei e vegetali in apertura, con note di agrumi, lime e spezie esotiche sullo sfondo. In bocca non delude le aspettative, offrendo un sorso secco, fresco e scorrevole, contraddistinto da lunghe note speziate e agrumate.

Immagine voce

MONKEY 47 - GERMANIA

€ 12.00

Monkey 47 – un nome che è un omaggio alla sua storia e ai 47 ingredienti che lo compongono – è un gin unico nel suo genere. Per esaltare i suoi 47 botanicals riposa in antiche anfore di terracotta per ben 100 giorni. Aromatico e dal carattere deciso, frizzante al naso come al palato, unisce gusto britannico, spezie indiane e sapori della Foresta Nera. Tra gli ingredienti vi sono, infatti, acqua di sorgente ed erbe raccolte nella foresta.

Monkey 47 è un gin dal distintivo profumo di ginepro con note speziate e pepate – sei sono i diversi tipi di pepe – ed un leggero sentore amaro conferito dal mirtillo rosso. Un’armoniosa complessità racchiusa in una bottiglia in vetro scuro dal sapore vittoriano – una rivisitazione di un antico recipiente farmaceutico – con un tappo in sughero, un’etichetta decorata a mano – un francobollo che ricorda la storia dell’amicizia tra il comandante Collins e la scimmietta Max – e un anello metallico su cui è inciso “Unum ex pluribus” ad indicare l’esclusività e la rarità del suo contenuto.

Immagine voce

ENGINE - PIEMONTE

€ 12.00

Ma passiamo al vero carburante della serata: ENGINE è un gin cold compound italiano, imbottigliato a mano nell’Alta Langa, dai profumi e le note di zona: un’aroma di salvia complementa e dona il giusto finale amaricante, digestivo e curioso al più classico ginepro. Da gustare nei classici cocktail come Tonic o Fizz, le note di limone lo rendono perfetto per il Martini e, perchè no, on the rocks. Ingredienti 100% biologici e tecniche di distillazione innovative completano il drink, che si distingue per il profumo inebriante e il carattere deciso e autentico proprio come un motore.

Un frutto anticonvenzionale della sapiente e antica mano artigianale piemontese con un tocco di innovazione nel design e nell’estetica. Insomma, un gin che sa di rivisitazione contemporanea del gin, con un gusto spiccatamente vintage e retrò, condito da una festa divertentissima. Cheers ENGINE!

Immagine voce

GIN MARE CAPRI - SPAGNA

€ 12.00

Nuova e attesissima release di Gin Mare, che vuole confermare il suo splendido rapporto con una delle meraviglie del Mediterraneo, l’isola di Capri, questo distillato in edizione limitata si appresta a diventare il nuovo tormentone della mixology estiva! Ispirato ai meravigliosi paesaggi dell’isola e al suo stile di vita rilassato ed elegante, Gin Mare Capri nasce dalla base del Gin Mare classico ma con l’aggiunta di un ingrediente Premium: bergamotti e limoni della penisola sorrentina. Questi due ingredienti contribuiscono a creare un distillato dal carattere nuovo e inedito, per una visione di gusto ancor più profondamente mediterranea!

Si riconosce subito che è Gin Mare all’olfatto, con tratti aromatici completamente nitidi di erbe aromatiche e balsamicità ma, allo stesso tempo, si avverte la differenza di un qualcosa in più che è la decisa impronta citrica del bergamotto, un’impronta fresca e scura allo stesso tempo. Percezione gustativa elegante, senza titubanze, è fresco, sapido e dalla facilissima beva, incredibilmente dissetante nella gustosa nota verde che resta sul finale.?

Misceliamo con una tonica dal gusto mediterraneo, per ricavare la massima espressione di Gin Mare Capri!

Immagine voce

J:ROSE - SALENTO

€ 12.00

J.Rose London Dry Gin si ispira all’Italia e a tutte le sue bellezze, naturali e artistiche. Quest’anima è espressa nelle etichette artigianali fatte di impasto ottenuto da Marmo di Carrara e Travertino Romano, materie prime con cui sono state realizzate famose statue e monumenti. Su questa etichetta lo stesso gin si riveste con otto differenti disegni di Milo Manara, maestro del disegno erotico.

Da collezionare, regalare e ammirare, ma anche un contenuto liquido da degustare con le sue note agrumate di bergamotto e mandarino che donano freschezza e morbidezza ed equilibrio, accompagnandosi alle prevalenti note del ginepro. L’aroma dei fiori di fico d’India crea continuità tra naso e palato con il suo retrogusto fruttato, mentre in sottofondo si percepiscono note tostate che ricordano le noci e le nocciole, date dalla corteccia di quercia.

Immagine voce

HENDRICK'S LUNAR - SCOZIA

€ 12.00

Hendrick's Gin Lunar è l'ultimo arrivato in casa Hendrick's. Dopo la versione Orbium è uscita la prima edizione limitata Summer Solstice e adesso è stata finalmente annunciata questa nuova limited editions: il Lunar Gin, che è stato commerciato in UK a partire dal 20 febbraio.Si tratta di un eccezionale gin con una gradazione del 43,3% vol., descritto come “decisamente floreale con un delicato finale speziato”.

Immagine voce

HENDRICK'S FLORA ADORA - SCOZIA

€ 12.00

Direttamente dal Cabinet of Curiosities di Hendrick’s arriva una nuova edizione limitata dell’iconico gin.

Perfetto per tutte le occasioni, Hendrick’s Flora Adora è animato da un intrigante aroma floreale con un carattere fresco di botaniche tipiche dello stile Hendrick’s. La base di ginepro e coriandolo viene arricchita da elementi floreali rigogliosi e meravigliosamente dolci. Viene prodotto artigianalmente all’Hendrick’s Gin Palace lungo la frastagliata costa dell’Ayrshire nel sudovest della Scozia. Qui la Master Distiller Lesley Gracie, trovando estremamente affascinante il processo di impollinazione in atto nel suo giardino, decide di utilizzare i suoi adorati fiori come fonte di ispirazione per creare quest'ultima versione.

Immagine voce

HENDRICK'S GRAND CABARET - SCOZIA

€ 12.00

Il Gin Grand Cabaret Hendrick's di Girvan Distillery è un'espressione vivace e stravagante che prende ispirazione dai liquori a base di frutta della Belle Epoque parigina. Frutto dell'idea di Lesley Gracie, questo Gin contiene tutte le botaniche del classico Hendrick's con l'aggiunta di rosa, cetriolo e frutta a nocciolo. Ne risulta un distillato avvolgente e rinfrescante dedicato ai sognatori, agli artisti e agli spiriti liberi che si presta benissimo a rendere più sfizioso un classico Gin & Tonic.

Immagine voce

HENDRICK'S AMAZONIA - SCOZIA

€ 12.00

Il Gin "Amazonia" è un nuovo distillato ideato da Lesley Gracie dopo il suo viaggio nella foresta amazzonica venezuelana, dove ha trascorso alcune settimane in una tribù locale scoprendo nuove piante ed erbe. Così oltre alle classiche botaniche presenti nell'Hendrick's, questa nuova e originale edizione prevede l'aggiunta di fiori, erbe e frutti dell'Amazzonia, che arricchiscono il profilo olfattivo e gustativo di note esotiche. La nuova frontiera tropicale dell'Hendrick's!

Immagine voce

HENDRICK'S NEPTUNIA - SCOZIA

€ 12.00

HENDRICK'S NEPTUNIA è un'accattivante base per cocktail con gin, soprattutto nei grandi classici: la complessa morbidezza di HENDRICK'S NEPTUNIA crea un gustosissimo e seducente GIN &TONIC; il Curious Margarita acquisisce una nuova profondità: il gin HENDRICK'S NEPTUNIA è una base elettrizzante per il Gin Gimlet. Naviga alla scoperta di altri raffinati cocktail di mare in compagnia del primo ed unico gin marino di HENDRICK'S.

Non tenere per te le tue avventure con HENDRICK'S NEPTUNIA! Condividi una foto, un disegno o un'acquaforte di te con il tuo cocktail a base di HENDRICK'S NEPTUNIA. Fatti avanti, ti sfidiamo! Costumi e nomi bizzarri (per te o per i cocktail) sono facoltativi. #HendricksNeptunia

Immagine voce

GINEPRAIO - TOSCANA

€ 12.00

Ginepraio è il frutto di una ricercata alchimia fra tre diverse tipologie di bacche: Riviera, Chianti e Valtiberina. Contraddistinte da terreno, clima e altitudine, che caratterizzano il terroir, conferiscono al blend le sue inconfondibili peculiarità. Dieci giorni d’infusione con l’aggiunta di elicriso, angelica, petali e cinorrodi di rosa canina, coriandolo e scorze di arancia e limone che donano a Ginepraio il giusto mix di aromi. Sette botaniche per lasciarti in bocca una gradevole sinfonia.

La distillazione avviene a bassa temperatura per mezzo di un alambicco discontinuo in rame. Seguono due mesi di riposo prima dell’imbottigliamento.

Limpido come ogni ottimo London Dry Gin, stupisce l’olfatto con un forte sentore di ginepro selvatico subito ammorbidito dalla rosa canina e dai richiami erbacei dell’elicriso. In bocca esplode prepotente il ginepro al quale si aggiunge la rosa e la nota balsamica dell’elicriso. Immediato è lo spicy del coriandolo che sfuma in un finale persistente di note lievemente agrumate.

Immagine voce

ETSU GIN - GIAPPONE

€ 12.00

Gin Etsu e? stato elaborato a Hokkaido seguendo una ricetta asiatica segreta utilizzando diverse botaniche giapponesi (bacche, peperoni, te? e agrumi freschi delle isole giapponesi) tra cui lo yuzu, un piccolo agrume giapponese particolarmente profumato e dal gusto persistente

Immagine voce

ETSU GIN PACIFIC OCEAN WATER - GIAPPONE

€ 12.00

Etsu Pacific Ocean Water Gin è un distillato unico e raro, prodotto dalla Asahikawa Distillery di Hokkaido. Siamo sulla seconda più grande delle isole dell'arcipelago giapponese. Un piccolo paradiso tropicale, la distilleria è letteralmente circondata dal mare. Da una parte l'Oceano Pacifico, dall’altra il Mar del Giappone e il Mare di Okhotsk. Non a caso il nome Hokkaido significa "la strada per il Mare settentrionale". E il legame con il mare è proprio la particolarità di questo Gin che nasce da una lavorazione unica. L'acqua dolce proveniente da una sorgente di montagna, infatti, viene miscelata a acqua di mare prelevata direttamente nel Mar del Giappone. A questa miscela unica vengono poi aggiunte le botaniche accuratamente selezionate, a partire da bacche di ginepro, scorza d'arancia amara, radice di liquirizia, angelica e coriandolo. Nasce così un Gin incredibilmente puro, caratterizzato da un colore chiaro e trasparente. Al naso i profumi sono freschi e iodati, mentre in bocca si scopre un gusto morbido e setoso. Gin raffinato, si presta sia a essere bevuto liscio, con una semplice decorazione di scorza di limone e grani di pepe, o a diventare la base di cocktail insoliti.

Immagine voce

GIL RURALE - CALABRIA

€ 12.00

Gil The Authentic Rural Gin. “Non mi sarei mai sognato di fare un gin senza la nostra botanica principale.”
Un autentico gin che nasce da una vera e propria scoperta, un distillato prezioso con metodo di produzione rurale. Ginepro di “bassa quota” e limoni IGP di Rocca Imperiale sono le botaniche principali. Si distingue anche per il suo colore originale. Un vero è proprio inno al territorio. Originale in miscelazione, nei grandi classici, ci piace l’idea di un Fizz o di un Collins. Gustato liscio esalta il suo carattere mediterraneo. “Gil is not fashion”.

Immagine voce

THE BOTANIST - SCOZIA

€ 12.00

Nell’isola di Islay (Scozia), si trova la distilleria di Bruichladdich, dove è stato recuperato un antico alambicco di rame, chiamato affettuosamente “Ugly Betty” (Betty la Brutta) per poter distillare uno dei Gin più puri e complessi sul mercato, con una produzione limitata a 15.000 bottiglie. Questo gin, per l’altissima percentuale di erbe, è stato battezzato “Botanist”. Dei 31 elementi botanici che compongono questa ricetta, 22 sono autoctoni di Islay, compreso il ginepro. Botanist è limpido e cristallino, anche se non è stato filtrato a freddo. L’aroma è raffinato e pulito, con aromi di sale marino (al contrario dei normali Islay) e con un retrogusto dolce di bacche di ginepro. Sul palato è raffinato e secco, con la persistenza dei tocchi amari di pepe, spezie, scorza di limone e pera. La consistenza è cremosa e pulita.

Immagine voce

ZERONEGATIVO - SALENTO

€ 10.00

Da provare sia liscio sia nel Gin Tonic, Gin Zeronegativo presenta spiccate note speziate bilanciate dalla morbidezza citrica del limone. Completano il quadro le decise note erbacee che supportano il ginepro nel lungo e fresco finale con le note agrumate.
Gin Zeronegativo è il Dry Gin per il bevitore "universale". Nasce nel sud d'Italia e ne porta il retrogusto, un sentore fresco, floreale, leggermente speziato. Una struttura armonica che lo rende ideale per qualsiasi abbinamento, come il gruppo sanguigno da cui prende ispirazione: un donatore “puro”, un nuovo stile del bere vivace e contemporaneo e così è il design scelto per la linea.

Immagine voce

GIN SOLO - SARDEGNA

€ 10.00

Gin ottenuto da bacche di ginepro selvatico raccolte a mano nell'isola di Sardegna, distillato in alambicco di rame tramite metodo discontinuo. In questa fase, volutamente fatta con estrema lentezza e con un attento controllo delle temperature, si “fissano” tutti gli aromi primari e si mantengono gli oli essenziali di cui è ricco il frutto (la bacca di ginepro), caratteristiche che rendono unico ed inimitabile il prodotto finito, che al termine della lavorazione presenta una gradazione di 40°.
Nel suo profumo quasi pungente, ma fine e persistente, si percepiscono in maniera netta sentori di resina, aghi di pino, macchia mediterranea, salsedine. Al palato ci si aspetta un distillato rude ed aggressivo, invece si rimane sorpresi dalla sua morbidezza e “rotondità”

Immagine voce

YU GIN - FRANCIA

€ 10.00

Yu Gin è un gin ottenuto con ingredienti principalmente Francesi, ma all'interno sono presenti due botaniche molto particolari uno è lo Yuzu agrume Giapponese dal gusto intenso molto particolare, e l'altro è il Pepe di Sichuan Cinese ingrediente che conferisce un particolare aroma.
Tutte le botaniche sono distillate separatamente nella regione del cognac e poi unificate.
La base alcolica utilizzata è un distillato neutro di frumento.

Immagine voce

MALFY GIN ROSA POMPELMO - SICILIA

€ 10.00

Il Gin Malfy Rosa è un gin italiano agrumato e stuzzicante ottenuto da botanical particolari, tra cui il pompelmo rosa della Sicilia, ginepro e rabarbaro. Il suo profilo aromatico è fresco e agrumato, con piacevoli refoli di arancia. Al palato è succoso, delicato, armonico e molto piacevole

Immagine voce

MALFY GIN LIMONE - SICILIA

€ 10.00

Il Gin Mallfy con limone viene realizzato da 7 botanicals, tra cui ginepro toscano e limone della Costiera Amalfitana. Il suo profilo aromatico è contrassegnato dall’aromaticità del limone, con sentori di ginepro e coriandolo. Al palato è morbido, citrico, agrumato e piacevole

Immagine voce

MALFY GIN ARANCIA - SICILIA

€ 10.00

Il Malfy con arancia è un gin italiano molto originale, ottenuto da arance rosse siciliane. Al naso è un’esplosione di frutta e agrumi, con delicate note mediterranee di ginepro. Il sorso è succoso, ben equilibrato tra le note dolci e amare dell’arancia

Immagine voce

MALFY GIN ORIGINALE - SICILIA

€ 10.00

Il Gin Malfy Original viene prodotto in Italia da diversi botanical, tra cui spiccano gli agrumi, Ha un carattere ricco e piacevole, con note citriche in evidenza. Al palato è morbido, armonico e beverino, dal profilo aromatico agrumato e dalla persistenza speziata

Immagine voce

PIÙ CINQUE - VENETO

€ 10.00

Gin PiùCinque è fresco, intenso, persistente, agrumato, diretto. Al naso colpisce con le sue note agrumate e fresche che lasciano poi spazio a quelle più calde dell’assenzio e della mandorla. Al palato si ripropongono le stesse note, ma arricchite da quelle floreali e da un gusto complessivamente secco.

Immagine voce

GIN DEL PROFESSORE FIGHTING BEAR - ROMA

€ 10.00

È prodotto solo ed esclusivamente con ginepro proveniente dall’Appennino umbro-toscano, raccolto a maturazione completa tra il mese di settembre e quello di ottobre, a cui viene aggiunta camomilla romana, scorza di arancia amara, radice di angelica e altre spezie, lasciate stagionare lentamente e naturalmente, senza fretta. L’intero processo di distillazione si svolge in corrente vapore, per garantire la massima resa estrattiva e qualitativa dalle botaniche. Ogni cotta di Fighting Bear è single shot per garantire un costante monitoraggio della qualità del distillato e un vaglio minuzioso della qualità delle botaniche prima del loro utilizzo. Il risultato è un distillato elegante, rotondo, profumato e morbido.

Immagine voce

GIN DEL PROFESSORE CROCODILE - ROMA

€ 10.00

Gin Crocodile prende ispirazione dalle ricette dei Gin Old Tom che erano particolarmente in voga in Inghilterra e negli Stati Uniti durante la seconda metà del 1800. E’ un gin artigianale fresco e morbido, dall’inconfondibile profilo organolettico, ricco di intense note di ginepro e di agrumi, con delicate sfumature di coriandolo, fiori di sambuco e pepe giamaicano.

Immagine voce

GIN DEL PROFESSORE MADAME - ROMA

€ 10.00

Gin À La Madame prende vita da una miscela di distillati e infusi, lasciati maturare a lungo. Il metodo di preparazione risponde alla voglia di sperimentare e osare nuovi abbinamenti, fedeli allo spirito della tradizione erboristica italiana. Una miscela di erbe e spezie come ginepro, limone, arancio, tanaceto, zedoaria e cassia dà vita a un distillato di sorprendente freschezza e intensità.

Immagine voce

GIN DEL PROFESSORE MONSIEUR - ROMA

€ 10.00

Gin Monsieur è il primo Gin di Del Professore. Nasce da una secolare conoscenza dell’arte erboristica, un lungo periodo di ricerca per perfezionare il bilanciamento di ingredienti come ginepro, lavanda, arancia e camomilla. È prodotto in maniera rigorosamente artigianale, per combinare forza e morbidezza, dando vita a vivaci note floreali e balsamiche. Ideale per i veri amanti del Gin.

Immagine voce

DUNA CHERRY - SALENTO

€ 10.00

Simile ad un incrocio di brandy di marasche e sloe gin, unisce la freschezza delle ciliegie al gusto inconfondibile del ginepro. Ottimo come aperitivo in un gin tonic o semplicemente bevuto liscio.

Immagine voce

DUNA PREMIUM - SALENTO

€ 10.00

Si avvertono le due qualità di ginepro, comune e coccolone, tipico salentino, che si fondono con arancia dolce, cedro e bergamotto, unite alla complessità aromatica di botaniche come salvia, zenzero e timo.

Immagine voce

DUNA DRY - SALENTO

€ 10.00

Il gin ha un profumo erboso e speziato in cui predominano ginepro, coriandolo e timo, con una lontana nota di origano; prevale il sapore di ginepro, unito al retrogusto aromatico e coinvolgente di salvia, cardamomo e ireos.

Immagine voce

TARANTOLA - SALENTO

€ 10.00

Prodotto tipico del Salento in cui sono state utilizzate anche le bacche di Ginepro “Coccolone” e botaniche che rendono “pizzicato” questo prodotto Premium.

Immagine voce

NORDES - SPAGNA

€ 10.00

Nordés si definisce un “Atlantic Galician” Gin, ossia un elegante distillato che vuole rendere un tributo alla sua affascinante terra di origine, la Galizia. Siamo ovviamente in Spagna, e in particolare nella parte nord Occidentale, quella che si affaccia sull'oceano Atlantico. E Nordés è il nome del vento che annuncia l'arrivo del bel tempo in Galizia. Nasce da una particolare tecnica di produzione e il suo ingrediente segreto è il vino autoctono Albariño, oltre a delle botaniche galiziane - ma non solo - che vengono fatte macerare separatamente. Salvia, alloro, verbena, eucalipto, menta, salicornia, poi ginepro, zenzero, cardamomo, ibisco e perfino tè nero. Ottimo da solo, è il Gin da impiegare quando si realizzano cocktail raffinati.

Immagine voce

ROKU GIN - GIAPPONE

€ 10.00

Questo gin artigianale giapponese è composto da 6 esclusivi botaniche giapponesi combinati con i tradizionali estratti vegetali per gin, per creare un gin perfettamente bilanciato.
Aroma: profumo di fiori di ciliegio e tè verde, nota floreale dolce.
Sapore: classico, armonico e complesso, con note particolari di piante giapponesi.
Retrogusto: Leggermente piccante con pepe del Sichuan.

Immagine voce

GIN MARE - SPAGNA

€ 10.00

Basilico italiano, timo turco, rosmarino greco, agrumi e olive spagnole: con questi ingredienti viene aromatizzato il Mediterranean Gin “Colleción de Autor” di Gin Mare. Unisce mirabilmente i classici sentori del Gin, quali ginepro, coriandolo e cardamomo, con preziose sfumature mediterranee, che conducono la mente direttamente lungo le coste di quella che è da sempre considerata la culla della civiltà occidentale

Immagine voce

MARCONI 46 - VENETO

€ 10.00

Poli Marconi 46 è un gin italiano ottenuto da un'infusione unica nel suo genere, ispirata all'altopiano di Asiago, a nord del Veneto, da cui ha origine la famiglia Poli.
Utilizziamo il ginepro, il pino mugo, il pino cembro e la menta per dare una nota olfattiva fresca e balsamica; poi utilizziamo il cardamomo e il coriandolo per ottenere una persistenza aromatica lunga. Per tenere insieme in maniera armonica le note olfattive fresche e quelle gustative lunghe e profonde usiamo l'uva Moscato, che ci richiama alla nostra natura di Grappaioli.
Questa infusione di sette botaniche in alcol purissimo di origine vinica viene poi ridistillata con Crysopea, l'alambicco a bagnomaria sottovuoto della famiglia Poli: un metodo di distillazione unico che consente di ottenere profumi intensi, gusto pulito e lunga persistenza aromatica.
Marconi 46 è un gin di grande intensità olfattiva che si presta a essere servito liscio oppure nei classici cocktail.
Il suo aroma ricorda una gerla di vimini ricolma di erbe alpine e di bacche di ginepro.
Marconi 46, gin italiano delle Poli Distillerie, è fresco e balsamico come una passeggiata nel bosco.

Immagine voce

MARCONI 42 - VENETO

€ 10.00

Poli Marconi 42 è un gin italiano ottenuto da un’infusione che ricorda la luce, il calore e l’aroma intenso che caratterizzano la macchia mediterranea Italiana.
Utilizziamo bacche di ginepro, rosmarino, menta, basilico e timo che conferiscono un aroma fragrante di erbe e piante officinali.
Questa infusione di sette botaniche in alcol purissimo di origine vinica viene poi ridistillata con Crysopea, l'alambicco a bagnomaria sottovuoto della famiglia Poli: un metodo di distillazione unico che consente di ottenere profumi intensi, gusto pulito e lunga persistenza aromatica.
L'aroma di Marconi 42 ricorda un bouquet di piante odorose fatte passare fra le mani. Avvicinando il bicchiere all’orecchio, si sentono i grilli e le cicale…
Poli Marconi 42 - Gin Mediterraneo è un gin che si presta a essere servito liscio oppure negli intramontabili cocktail.
È sempreverde, come la costa assolata accarezzata dalla brezza marina.

Immagine voce

GIN CANNABIS SATIVA - OLANDA

€ 10.00

Cannabis Sativa Gin unisce alle classiche note del ginepro quelle speziate del cardamomo piccante e quelle leggere della vaniglia, ma soprattutto è unico per il gusto incredibile dato dalla canapa. Non contiene THC, che è il principio attivo che dà alla cannabis sativa i suoi effetti psicotropi.

Immagine voce

GLENDALOUGH ROSE - IRLANDA

€ 10.00

In Glendalough Rose Gin le note dei petali di rosa sono decisamente percepibili e dominanti, risultando in un floreale fil rouge che unisce le note balsamiche, agrumate e speziate di Glendalough Wild Botanical Gin. Appena dolce, molto morbido, è un ottimo gin floreale come pochi se ne trovano.

Immagine voce

GLENDALOUGH WILD BOTANICAL - IRLANDA

€ 10.00

Un gin per tutte le stagioni: al naso sprigiona note primaverili, l’aroma del ginepro è chiaramente riconoscibile, così come quello degli agrumi. In seguito emergono le note floreali, più estive, poi quelle della frutta autunnale e infine le note speziate più adatte all’inverno.

Immagine voce

BULLDOG - REGNO UNITO

€ 10.00

Al palato come al naso Bulldog Gin risulta un gin complesso ma anche morbido, dove le note del ginepro sono chiaramente riconoscibili, ma vengono bilanciate da quelle di tutte le altre botaniche. Si hanno infatti sia note speziate che si prolungano nel finale sia note agrumate che rendono leggermente più fresco il gin.

Immagine voce

HENDRICK'S - SCOZIA

€ 10.00

Hendrick's Il colore è trasparente, al naso sono chiare le note floreali e agrumate, insieme a ginepro e pepe nero. In bocca è molto rotondo ed equilibrato, i sapori ruotano intorno alla freschezza del cetriolo e alla dolcezza della rosa. Il finale è lungo e delicato.

Immagine voce

NUMBER 3 - OLANDA

€ 10.00

Il Number 3 London Dry Gin si distingue subito per la bottiglia con la chiave incastonata sopra. Questo gin è stato creato dalla Berry Bros. & Rudd e viene distillato in Olanda. Il nome si riferisce all’indirizzo del n. 3 di St. James’s Street, casa di Berry Bros. & Rudd per ben tre secoli.

Sin dal 1760 l’azienda è stata fornitore ufficiale della Real Casa britannica e responsabile dei vini della cantina della Regina. E’ anche proprietaria di uno storico bar nella celebre Royal Albert Hall di Londra.

Number 3 celebra senza dubbio l’integrità e il carattere del tradizionale London Dry Gin. Le botaniche che lo compongono sono tre frutti e tre spezie: ginepro che conferisce il sapore caratteristico; bucce di arancia dolce che danno freschezza; e il pompelmo con le sue caratteristiche note agrumate; poi abbiamo radice di angelica che conferisce al gin il tono secco; il cardamomo e infine il coriandolo dal tono speziato.

Immagine voce

TANQUERAY TEN - SCOZIA

€ 8.00

Agrumi freschi e fiori di camomilla, con un finale leggero di sorbetto e ginepro
I sapori leggeri si gustano al meglio nei martini, oppure con acqua tonica e una fettina di pompelmo
Distillato in piccole quantità con agrumi freschi, fiori di camomilla e altre erbe selezionate una ad una

Immagine voce

CITADELLE - FRANCIA

€ 8.00

Gin complesso, raffinato ed elegante, distillato secondo un’antica ricetta del XVII secolo. Al naso e al palato il ginepro predomina sulle altre botaniche, ma è bilanciato dalle note floreali e leggermente speziate delle altre botaniche e dalle note degli agrumi .
Citadelle Gin viene prodotto a Cognac solamente tra marzo e novembre con un raro e antico alambicco di rame che utilizza un sistema a fiamma aperta. Il master distiller Alexandre Gabriel ha utilizzato botaniche moderne per dare vita a un gin che veniva prodotto sin dal ‘700 in quella che al tempo era la distilleria esclusiva del Re di Francia

Immagine voce

24 BEEFEATER - REGNO UNITO

€ 8.00

Beefeater 24 e' un LONDON DRY prende il suo nome dal metodo originale di produzione di Beefeater quella della macerazione per 24 ore prima della distillazione per estrarre al massimo i sapori dalle botaniche.
12 botaniche, le stesse 9 botaniche del classico Beefeater, incluso le bacche di ginepro, scorza d’arancia amara di Siviglia, scorza di limone, coriandolo, mandorle, radici d’angelica, semi d’angelica, radici d’iris con l’aggiunta di 3 altre botaniche: pompelmo rosa, tè verde cinese e tè giapponese Sencha.

Immagine voce

GENEVER BOLS 21 - OLANDA

€ 8.00

se amate il gin dovete provare il distillato senza il quale il gin non sarebbe mai nato e cioè il genever...si può bere birra e genever alternati ......presenta note meno forti di malto rispetto ai genever tradizionali, bilanciate da note floreali note floreali, e sul finale è molto morbido, per un risultato finale che è decisamente facile da bere e da apprezzare.

Immagine voce

BEEFEATER - REGNO UNITO

€ 7.00

E’ il gin più premiato al mondo, creato da James Borrough nel 1800, è l’unico ad essere distillato nel cuore di Londra. Porta il nome delle guardie che controllavano la torre della Città, e la figura storica del “Beefeater” è rimasta mitica e immutata nel corso degli anni. Il gin viene prima distillato ad un grado alcolico di 80%Vol., successivamente per la diluizione viene trasferito in Scozia, dove viene portato a 40% Vol. Ha colore limpido e trasparente, e profumi di bacche di ginepro unite a sensazioni agrumate di arancia, limone e chinotto.

Immagine voce

TANQUERAY - SCOZIA

€ 7.00

Ottimo per un gin tonic equilibrato e una base per i cocktail
Equilibrio ottimo di erbe per offrire una base classica per i cocktail
I sapori particolari si gustano al meglio con acqua tonica, tanto ghiaccio e uno spicchio di lime
Un equilibrio ottimo di quattro erbe, ginepro, coriandolo, angelica e liquirizia

Immagine voce

BOMBAY SAPPHIRE - REGNO UNITO

€ 7.00

Il gin Bombay Sapphire è un equilibrio ottimale ed estremamente versatile di dieci estratti vegetali selezionati a mano in tutto il mondo
Il nostro processo di infusione a vapore utilizza estratti vegetali accuratamente selezionati, che producono un gusto più leggero ed equilibrato
Laverstoke, la distilleria di Bombay Sapphire, è stata realizzata in modo da essere ecologicamente efficiente e ha vinto il prestigioso premio BREEAM
La delicata infusione a vapore consente a ogni ingrediente del gin Bombay Sapphire di esprimere il suo carattere naturale
Gli estratti vegetali del Bombay Sapphire vengono aggiunti solo durante la distillazione, mai dopo È un vero London Dry Gin

No internet connection detected

You are back online