GELATERIA

CONO GELATO
€ 2.50
I CLASSICI :
PISTACCHIO : Gelato al Pistacchio di Bronte
NOCCIOLA : Gelato alla Nocciola Italiana
FRAGOLA : Gelato senza lattosio con Fragole e Fragoline di Maletto
NERO FONDENTE : Gelato senza Lattosio con un mix di pregiati polveri di cacao
GLI ORIGINALI :
SAPORE DI SALE : Un eccitante contrasto tra cioccolato bianco e profumi di Limone dei Nebrodi Con una spruzzata di Sale dietetico di Trapani
POSTINO : Cheesecake alla vaniglia aromatizzata al mandarino con una finissima variegatura di confettura Albicocca e capperi caramellati
TOTO’ : Unico gelato semifreddo alla gianduia con croccante di nocciola e gocce di cioccolato fondente
CIOCOPISTACCHIO : Il Pistacchio puro di Bronte incontra una variegatura croccante di Nocciola in una salsa di cioccolato fondente
FUOCO DELL’ETNA : Pistacchio DOP di Bronte con confettura all’amarena e crema di pistacchio croccante
LE NOVITA’:
MORO : Gelato con fine massa di cioccolato della Repubblica Dominicana e puro cacao in contrasto con la gianduia e variegato con una crema di cioccolato fondente e fave di cacao croccanti
MANDORLATO DI BELPASSO : Gelato torrone di mandorle con una variegatura di crema pistacchio e croccante
MON AMOUR : Gelato con miele e infuso di lavanda dalla provenza impreziosito da una variegatura di Mango
LUNA ROSSA : Una base di gelato di Vaniglia Bourbon del Madagascar, incrontra un croccante CioccoRiso, e poi ancora uno strato di Pesto di Pistacchi ed una dolcissima glassa al Lampone
DON RAFFAE' : Gelato Nocciola variegato da una crema spalmabile al Caffè, arricchito da croccanti Nocciole pralinate e Chicchi di Caffè al cioccolato.
CONO SENZA GLUTINE
€ 3.50
I CLASSICI :
PISTACCHIO : Gelato al Pistacchio di Bronte
NOCCIOLA : Gelato alla Nocciola Italiana
FRAGOLA : Gelato senza lattosio con Fragole e Fragoline di Maletto
NERO FONDENTE : Gelato senza Lattosio con un mix di pregiati polveri di cacao
GLI ORIGINALI :
SAPORE DI SALE : Un eccitante contrasto tra cioccolato bianco e profumi di Limone dei Nebrodi Con una spruzzata di Sale dietetico di Trapani
POSTINO : Cheesecake alla vaniglia aromatizzata al mandarino con una finissima variegatura di confettura Albicocca e capperi caramellati
TOTO’ : Unico gelato semifreddo alla gianduia con croccante di nocciola e gocce di cioccolato fondente
CIOCOPISTACCHIO : Il Pistacchio puro di Bronte incontra una variegatura croccante di Nocciola in una salsa di cioccolato fondente
FUOCO DELL’ETNA : Pistacchio DOP di Bronte con confettura all’amarena e crema di pistacchio croccante
LE NOVITA’:
MORO : Gelato con fine massa di cioccolato della Repubblica Dominicana e puro cacao in contrasto con la gianduia e variegato con una crema di cioccolato fondente e fave di cacao croccanti
MANDORLATO DI BELPASSO : Gelato torrone di mandorle con una variegatura di crema pistacchio e croccante
MON AMOUR : Gelato con miele e infuso di lavanda dalla provenza impreziosito da una variegatura di Mango
LUNA ROSSA : Una base di gelato di Vaniglia Bourbon del Madagascar, incrontra un croccante CioccoRiso, e poi ancora uno strato di Pesto di Pistacchi ed una dolcissima glassa al Lampone.
COCCO E NUTELLA :

COPPETTA PICCOLA
€ 2.50
I CLASSICI :
PISTACCHIO : Gelato al Pistacchio di Bronte
NOCCIOLA : Gelato alla Nocciola Italiana
FRAGOLA : Gelato senza lattosio con Fragole e Fragoline di Maletto
NERO FONDENTE : Gelato senza Lattosio con un mix di pregiati polveri di cacao
GLI ORIGINALI :
SAPORE DI SALE : Un eccitante contrasto tra cioccolato bianco e profumi di Limone dei Nebrodi Con una spruzzata di Sale dietetico di Trapani
POSTINO : Cheesecake alla vaniglia aromatizzata al mandarino con una finissima variegatura di confettura Albicocca e capperi caramellati
TOTO’ : Unico gelato semifreddo alla gianduia con croccante di nocciola e gocce di cioccolato fondente
CIOCOPISTACCHIO : Il Pistacchio puro di Bronte incontra una variegatura croccante di Nocciola in una salsa di cioccolato fondente
FUOCO DELL’ETNA : Pistacchio DOP di Bronte con confettura all’amarena e crema di pistacchio croccante
LE NOVITA’:
MORO : Gelato con fine massa di cioccolato della Repubblica Dominicana e puro cacao in contrasto con la gianduia e variegato con una crema di cioccolato fondente e fave di cacao croccanti
MANDORLATO DI BELPASSO : Gelato torrone di mandorle con una variegatura di crema pistacchio e croccante
MON AMOUR : Gelato con miele e infuso di lavanda dalla provenza impreziosito da una variegatura di Mango
LUNA ROSSA : Una base di gelato di Vaniglia Bourbon del Madagascar, incrontra un croccante CioccoRiso, e poi ancora uno strato di Pesto di Pistacchi ed una dolcissima glassa al Lampone.
COCCO E NUTELLA :

COPPETTA MEDIA
€ 3.00
I CLASSICI :
PISTACCHIO : Gelato al Pistacchio di Bronte
NOCCIOLA : Gelato alla Nocciola Italiana
FRAGOLA : Gelato senza lattosio con Fragole e Fragoline di Maletto
NERO FONDENTE : Gelato senza Lattosio con un mix di pregiati polveri di cacao
GLI ORIGINALI :
SAPORE DI SALE : Un eccitante contrasto tra cioccolato bianco e profumi di Limone dei Nebrodi Con una spruzzata di Sale dietetico di Trapani
POSTINO : Cheesecake alla vaniglia aromatizzata al mandarino con una finissima variegatura di confettura Albicocca e capperi caramellati
TOTO’ : Unico gelato semifreddo alla gianduia con croccante di nocciola e gocce di cioccolato fondente
CIOCOPISTACCHIO : Il Pistacchio puro di Bronte incontra una variegatura croccante di Nocciola in una salsa di cioccolato fondente
FUOCO DELL’ETNA : Pistacchio DOP di Bronte con confettura all’amarena e crema di pistacchio croccante
LE NOVITA’:
MORO : Gelato con fine massa di cioccolato della Repubblica Dominicana e puro cacao in contrasto con la gianduia e variegato con una crema di cioccolato fondente e fave di cacao croccanti
MANDORLATO DI BELPASSO : Gelato torrone di mandorle con una variegatura di crema pistacchio e croccante
MON AMOUR : Gelato con miele e infuso di lavanda dalla provenza impreziosito da una variegatura di Mango
LUNA ROSSA : Una base di gelato di Vaniglia Bourbon del Madagascar, incrontra un croccante CioccoRiso, e poi ancora uno strato di Pesto di Pistacchi ed una dolcissima glassa al Lampone.
COCCO E NUTELLA :

COPPETTA GRANDE
€ 3.50
I CLASSICI :
PISTACCHIO : Gelato al Pistacchio di Bronte
NOCCIOLA : Gelato alla Nocciola Italiana
FRAGOLA : Gelato senza lattosio con Fragole e Fragoline di Maletto
NERO FONDENTE : Gelato senza Lattosio con un mix di pregiati polveri di cacao
GLI ORIGINALI :
SAPORE DI SALE : Un eccitante contrasto tra cioccolato bianco e profumi di Limone dei Nebrodi Con una spruzzata di Sale dietetico di Trapani
POSTINO : Cheesecake alla vaniglia aromatizzata al mandarino con una finissima variegatura di confettura Albicocca e capperi caramellati
TOTO’ : Unico gelato semifreddo alla gianduia con croccante di nocciola e gocce di cioccolato fondente
CIOCOPISTACCHIO : Il Pistacchio puro di Bronte incontra una variegatura croccante di Nocciola in una salsa di cioccolato fondente
FUOCO DELL’ETNA : Pistacchio DOP di Bronte con confettura all’amarena e crema di pistacchio croccante
LE NOVITA’:
MORO : Gelato con fine massa di cioccolato della Repubblica Dominicana e puro cacao in contrasto con la gianduia e variegato con una crema di cioccolato fondente e fave di cacao croccanti
MANDORLATO DI BELPASSO : Gelato torrone di mandorle con una variegatura di crema pistacchio e croccante
MON AMOUR : Gelato con miele e infuso di lavanda dalla provenza impreziosito da una variegatura di Mango
LUNA ROSSA : Una base di gelato di Vaniglia Bourbon del Madagascar, incrontra un croccante CioccoRiso, e poi ancora uno strato di Pesto di Pistacchi ed una dolcissima glassa al Lampone.
COCCO E NUTELLA :
COPPETTA MAXI
€ 4.00
I CLASSICI :
PISTACCHIO : Gelato al Pistacchio di Bronte
NOCCIOLA : Gelato alla Nocciola Italiana
FRAGOLA : Gelato senza lattosio con Fragole e Fragoline di Maletto
NERO FONDENTE : Gelato senza Lattosio con un mix di pregiati polveri di cacao
GLI ORIGINALI :
SAPORE DI SALE : Un eccitante contrasto tra cioccolato bianco e profumi di Limone dei Nebrodi Con una spruzzata di Sale dietetico di Trapani
POSTINO : Cheesecake alla vaniglia aromatizzata al mandarino con una finissima variegatura di confettura Albicocca e capperi caramellati
TOTO’ : Unico gelato semifreddo alla gianduia con croccante di nocciola e gocce di cioccolato fondente
CIOCOPISTACCHIO : Il Pistacchio puro di Bronte incontra una variegatura croccante di Nocciola in una salsa di cioccolato fondente
FUOCO DELL’ETNA : Pistacchio DOP di Bronte con confettura all’amarena e crema di pistacchio croccante
LE NOVITA’:
MORO : Gelato con fine massa di cioccolato della Repubblica Dominicana e puro cacao in contrasto con la gianduia e variegato con una crema di cioccolato fondente e fave di cacao croccanti
MANDORLATO DI BELPASSO : Gelato torrone di mandorle con una variegatura di crema pistacchio e croccante
MON AMOUR : Gelato con miele e infuso di lavanda dalla provenza impreziosito da una variegatura di Mango
LUNA ROSSA : Una base di gelato di Vaniglia Bourbon del Madagascar, incrontra un croccante CioccoRiso, e poi ancora uno strato di Pesto di Pistacchi ed una dolcissima glassa al Lampone.
COCCO E NUTELLA :
VASCHETTA GELATO DA GR.500 - MAX 2 GUSTI
€ 9.00
PER ORDINI DA ASPORTO E DELIVERY NELLA SEZIONE “MESSAGGIO” SPECIFICARE I GUSTI
CLASSICI :
PISTACCHIO : Gelato al Pistacchio di Bronte
NOCCIOLA : Gelato alla Nocciola Italiana
FRAGOLA : Gelato senza lattosio con Fragole e Fragoline di Maletto
NERO FONDENTE : Gelato senza Lattosio con un mix di pregiati polveri di cacao
GLI ORIGINALI :
SAPORE DI SALE : Un eccitante contrasto tra cioccolato bianco e profumi di Limone dei Nebrodi Con una spruzzata di Sale dietetico di Trapani
POSTINO : Cheesecake alla vaniglia aromatizzata al mandarino con una finissima variegatura di confettura Albicocca e capperi caramellati
TOTO’ : Unico gelato semifreddo alla gianduia con croccante di nocciola e gocce di cioccolato fondente
CIOCOPISTACCHIO : Il Pistacchio puro di Bronte incontra una variegatura croccante di Nocciola in una salsa di cioccolato fondente
FUOCO DELL’ETNA : Pistacchio DOP di Bronte con confettura all’amarena e crema di pistacchio croccante
LE NOVITA’:
MORO : Gelato con fine massa di cioccolato della Repubblica Dominicana e puro cacao in contrasto con la gianduia e variegato con una crema di cioccolato fondente e fave di cacao croccanti
MANDORLATO DI BELPASSO : Gelato torrone di mandorle con una variegatura di crema pistacchio e croccante
MON AMOUR : Gelato con miele e infuso di lavanda dalla provenza impreziosito da una variegatura di Mango
LUNA ROSSA : Una base di gelato di Vaniglia Bourbon del Madagascar, incrontra un croccante CioccoRiso, e poi ancora uno strato di Pesto di Pistacchi ed una dolcissima glassa al Lampone
DON RAFFAE' : Gelato Nocciola variegato da una crema spalmabile al Caffè, arricchito da croccanti Nocciole pralinate e Chicchi di Caffè al cioccolato.
COCCO E NUTELLA :
VASCHETTA GELATO DA KG 1 - MAX 3 GUSTI
€ 18.00
PER ORDINI DA ASPORTO E DELIVERY NELLA SEZIONE “MESSAGGIO” SPECIFICARE I GUSTI
CLASSICI :
PISTACCHIO : Gelato al Pistacchio di Bronte
NOCCIOLA : Gelato alla Nocciola Italiana
FRAGOLA : Gelato senza lattosio con Fragole e Fragoline di Maletto
NERO FONDENTE : Gelato senza Lattosio con un mix di pregiati polveri di cacao
GLI ORIGINALI :
SAPORE DI SALE : Un eccitante contrasto tra cioccolato bianco e profumi di Limone dei Nebrodi Con una spruzzata di Sale dietetico di Trapani
POSTINO : Cheesecake alla vaniglia aromatizzata al mandarino con una finissima variegatura di confettura Albicocca e capperi caramellati
TOTO’ : Unico gelato semifreddo alla gianduia con croccante di nocciola e gocce di cioccolato fondente
CIOCOPISTACCHIO : Il Pistacchio puro di Bronte incontra una variegatura croccante di Nocciola in una salsa di cioccolato fondente
FUOCO DELL’ETNA : Pistacchio DOP di Bronte con confettura all’amarena e crema di pistacchio croccante
LE NOVITA’:
MORO : Gelato con fine massa di cioccolato della Repubblica Dominicana e puro cacao in contrasto con la gianduia e variegato con una crema di cioccolato fondente e fave di cacao croccanti
MANDORLATO DI BELPASSO : Gelato torrone di mandorle con una variegatura di crema pistacchio e croccante
MON AMOUR : Gelato con miele e infuso di lavanda dalla provenza impreziosito da una variegatura di Mango
LUNA ROSSA : Una base di gelato di Vaniglia Bourbon del Madagascar, incrontra un croccante CioccoRiso, e poi ancora uno strato di Pesto di Pistacchi ed una dolcissima glassa al Lampone
DON RAFFAE' : Gelato Nocciola variegato da una crema spalmabile al Caffè, arricchito da croccanti Nocciole pralinate e Chicchi di Caffè al cioccolato.
MINICONI AL KG
€ 20.00
PER ORDINI DA ASPORTO E DELIVERY NELLA SEZIONE "MESSAGGIO" SPECIFICARE I GUSTI
GUSTI :
MISTI -
SAPORE DI SALE -
POSTINO -
MORO-(NOVITA')
FRAGOLA -
PISTACCHIO -
NOCCIOLA -
FIOR DI LATTE -
GIANDUIA -
FUOCO DELL'ETNA
MON AMOUR (NOVITA')
LIMONE


COPPA BEA 1 (Una Pallina di gelato)
€ 2.00
GUSTI :
SAPORE DI SALE -
MANDORLATO DI BELPASSO
MON AMOUR
NOCCIOLA -
PISTACCHIO -
CIOCCOPISTACCHIO -
FUOCO DELL'ETNA -
NERO FONDENTE -
TOTO' -
FRAGOLA -
MORO – (NOVITA’)
POSTINO
LUNA ROSSA
COCCO E NUTELLA
COPPA BEA 2 (Due Palline di gelato)
€ 3.00
GUSTI :
SAPORE DI SALE -
MANDORLATO DI BELPASSO
MON AMOUR
NOCCIOLA -
PISTACCHIO -
CIOCCOPISTACCHIO -
FUOCO DELL'ETNA -
NERO FONDENTE -
TOTO' -
FRAGOLA -
MORO – (NOVITA’)
POSTINO
LUNA ROSSA
COCCO E NUTELLA

COPPA BEA 3 (Tre Palline di Gelato)
€ 4.00
GUSTI :
SAPORE DI SALE -
MANDORLATO DI BELPASSO
MON AMOUR
NOCCIOLA -
PISTACCHIO -
CIOCCOPISTACCHIO -
FUOCO DELL'ETNA -
NERO FONDENTE -
TOTO' -
FRAGOLA -
MORO – (NOVITA’)
POSTINO
LUNA ROSSA
COCCO E NUTELLA



MINICONI CAD.
€ 1.00
GUSTI :
SAPORE DI SALE -
POSTINO -
MON AMOUR -
FRAGOLA -
PISTACCHIO -
NOCCIOLA -
FIOR DI LATTE -
GIANDUIA -
FUOCO DELL'ETNA-
MON AMOUR
LIMONE-

TARTUFO
€ 3.00
Qui sotto vi elenchiamo i gusti disponibili :
• TOTO' cioccolato,cereali croccanti, biscuit al cacao,bavarese alla Nocciola e mousse al Cioccolato .. in un unico gusto !
• PISTACCHIO;
• NOCCIOLA;


TOP QUALITY YOGURT
€ 4.00
CROCCANTE CIALDA ARROTOLATA DA RIEMPIRE CON DEL CREMOSISSIMO YOGURT E SCEGLIERE ACCOPPIAMENTI DI GUSTO E COLORI... CON GRANELLE, SMARTIES, LOVERIE, (Nutella,Bianca,Nocciola, Pistacchio,o Fondente o caramello,)

TOP QUALITY CON GELATO
€ 4.00
CROCCANTE CIALDA ARROTOLATA DA RIEMPIRE CON PALLINE DI GELATO E SCEGLIERE ACCOPPIAMENTI DI GUSTO E COLORI... CON GRANELLE, SMARTIES, LOVERIE, (Nutella,Bianca,Nocciola, Pistacchio,o Fondente o caramello,)
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?