Generi Alimentari ilbuongustaio

Panini
Panino di tipo rosetta

Tagliere
Mix di Salumi e Formaggi

Aperitivo

Frisella
La frisa, diminutivo frisella, fresella, è un prodotto gastronomico di grano duro (ma anche orzo o in combinazione secondo varie proporzioni) cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto biscottare nuovamente in forno. Ne consegue che essa presenta una faccia porosa e una compatta. Importante è distinguere tra la frisa e il pane: la frisa infatti non è un pane, in quanto è cotto due volte

Piatti tradizionali

Insalate

Prosecco

Birre

bevande

Cantina Vini
i Migliori Vini Autoctoni Pugliesi

caffetteria
cenni storici e recensioni
lascia una tua recensione clicca su questo link
https://bit.ly/googlemapsrecensioneilbuongustaio
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?