Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine
Immagine categoria

Panini

Panino di tipo rosetta

Immagine categoria

Tagliere

Mix di Salumi e Formaggi

Immagine categoria

Aperitivo

Immagine categoria

Frisella

La frisa, diminutivo frisella, fresella, è un prodotto gastronomico di grano duro (ma anche orzo o in combinazione secondo varie proporzioni) cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto biscottare nuovamente in forno. Ne consegue che essa presenta una faccia porosa e una compatta. Importante è distinguere tra la frisa e il pane: la frisa infatti non è un pane, in quanto è cotto due volte

Immagine categoria

Piatti tradizionali

Immagine categoria

Insalate

Immagine categoria

Prosecco

Immagine categoria

Birre

Immagine categoria

bevande

Immagine categoria

Cantina Vini

i Migliori Vini Autoctoni Pugliesi

Immagine categoria

caffetteria

cenni storici e recensioni

lascia una tua recensione clicca su questo link
https://bit.ly/googlemapsrecensioneilbuongustaio

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online