Panettoni
Panettone Tradizionale
€ 32.00
al KgLa tradizione è la tradizione, l’uvetta australiana incontra i canditi (scorza d’arancia) propria delle nostre terre creando un sapore ampiamente collaudato ma confortante. Che sa di passato e di ricordi, che sa di natale, di cenone di condivisione e soprattutto di famiglia.
Panettone Albicocca e Pistacchio
€ 32.00
al KgIl primo panettone, diverso dal tradizionale, ad essere stato introdotto nella scuderia. Il sapore dolce e fruttato delle albicocche, denocciolate e sminuzzate dalla mitica Virginia, si abbinano perfettamente al frutto secco per antonomasia: il pistacchio. Da sempre si aggiudica il primo posto come più venduto.
Panettone Pera e Cioccolato
€ 32.00
al KgL’eterno secondo. L’abbinamento pera e cioccolato è sicuramente uno dei più apprezzati nella pasticceria: l’amaro del cioccolato fondente e la dolcezza della pera. Dalla sua introduzione contende il podio con albicocca e pistacchio.
Panettone Frutti Rossi e Cioccolato Bianco
€ 32.00
al KgIl Dolce: il connubio cioccolato bianco e frutti rossi non puó che creare un contesto dolce adatto alle feste, il vero twist lo forniscono la naturale leggera acidità dei frutti di bosco e un’aggiunta di scorza di limone per smorzare. Una coccola dolce e affettuosa, ma con carattere.
Panettone Marron-Glacee, Arancia e Cioccolato
€ 32.00
al KgCome descriverlo meglio se non come “bambino prodigio”: introdotto inizialmente 2 anni fa come speciale natalizio, ha fatto breccia, molto velocemente, nel cuore di chi lo ha sperimentato, tanto da guadagnarsi il posto fisso. Sarà forse l’equilibrato connubio di cioccolato (goloso e pungente) del marron glacee (dolce e natalizio) con la scorza di arancia (leggermente amara e aromatica), questo non è dato saperlo, rimane comunque presente la sua presa di posizione nelle tavole dei nostri clienti.
Panetone Mela e Cannella
€ 32.00
al Kg
(Disponibile solo SU PRENOTAZIONE DAL 19/12 AL 24/12)
Mela chiama cannella e viceversa, come separare questa coppia che da secoli domina i dolci di tutto il mondo. Quest'anno hanno deciso di tuffarsi nel nostro impasto del panettone... in fondo, perché no!
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