I nostri partner
I nostri partner
Cucinare è un atto di amore verso il territorio.
I partner con cui collaboriamo ci trasmettono la passione e la cura per le materie prime.
Siamo tutt* parte di una bellissima storia da raccontare.
Frutta e Verdura di Patrizia e Toni dal 1970 – Frascati
Ogni giorno ci consegnano frutta e verdura di stagione. È il nostro buongiorno quotidiano, una festa di colori e sapori.
Meraviglie in Pasta - Zagarolo
Un team tutto al femminile che si occupa di produrre pasta rigorosamente fatta a mano, scegliendo le migliori materie prime.
The Circle - Roma
Le erbe della nostra cucina provengono da una azienda agricola che produce cibo e energia senza alcun impatto sull’ambiente.
Azienda Agricola Depau - Grottaferrata
I formaggi sono lavorati solo con latte di pura pecora da una azienda a conduzione familiare innamorata del suo lavoro.
Salumificio Coccia Sesto - Viterbo
Prodotti di eccellenza nati secondo una “cultura del benessere” per valorizzare e promuovere il territorio della Tuscia.
Gruppo Galli - Roma
Le nostre carni sono selezionate in base a valori come artigianalità e grazie ad una profonda conoscenza del bestiame e dell’allevamento.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?