*AUTUNNO* Pizze Stagionali by Chef Francesco Lorusso
TRICK OR TREAT
€ 18.00
Crema di zucca
Fiordilatte Lucano
Foie gras
Chips di Zucca
Aceto balsamico Midolini Asperum (65% mosto d'uva cotto, 35% aceto di vini pregiati)
Mostarda di pere
Polvere di Olive Taggiasche
TONNO SUBITO CON LA PIZZA
€ 18.00
1° servizio
Crystal Bread di Albert Adrià:
Tartare di Tonno Rosso del Mediterraneo, Gel di Cipolla rossa di Tropea e polvere della sua buccia
2° servizio
Pizza
Fiordilatte Lucano
Genovese di Tonno
Katsuobushi
Polvere di Cipolla rossa di Tropea cotto sotto cenere
Crema di San Marzano DOP arrosto
BOSCO D'AUTUNNO
€ 16.00
Provola Affumicata Lucana
Misto di Funghi freschi (Porcini, Cardoncelli, Champignon)
Castagne sbollentate
Tartufo nero
Parmigiano Regiano 120 mesi di stagionatura az.Malandrone
CAZZOMARRO
€ 16.00
Pizza al padellino ripiena con :
Migljlatidd
Verza saltata in padella
Salsa BBQ Homemade
Pecorino Romano DOP
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?