Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce

Wurstel e patatine OVER AGE

€ 10.00

Vellutata di patata viola profumata al rosmarino
Fiordilatte Lucano
Wurstel artigianale di suino
Chips fritta di patata viola
Maionese al peperone crusco

Immagine voce

Tartargnam

€ 13.00

Crema di datterino giallo
Tartare di Tonno Rosso del Mediterraneo
Stracciatella Lucana
Zeste di limone
Lamponi disidratati

Immagine voce

Colmar

€ 12.00

Salmone affumicato Norvegese
Datterino giallo
Mozzarella di bufala Campana DOP
Zeste di limone
Crema di pistacchio

Immagine voce

Moschino

€ 11.50

Carciofi
Fiordilatte Lucano
Crema di pistacchio di Bronte DOP
Mortadella di Bologna IGP

Immagine voce

Woolrich

€ 11.00

Crema di datterino giallo
Mozzarella di bufala Campana DOP
Chips di melanzane (fritte)
Basilico cristallizzato
Salsiccia stagionata piccante

Immagine voce

Fendi

€ 11.50

Pesto alla Genovese
Provola affumicata di Agerola
Bresaola della Valtellina DOP
Noci
Datterino giallo

Immagine voce

Cinghiale del sud

€ 12.00

Pomodoro San MArzano DOP
Fiordilatte Lucano
Cipolla rossa di Tropea caramellata
Salsiccia stagionata di cinghiale
Stracciatella Lucana

Immagine voce

Brucomela

€ 13.00

Mortadella
Crema di datterino giallo
Mozzarella di bufala Campana DOP
Stracciatella Lucana
Pesto alla Genovese

Immagine voce

Marinara Reverse

€ 15.00

Emulsione di aglio nero Spagnolo
Datterino semi-dry giallo e rosso
Olive Taggiasche
Origano
Alici di Cetara
Basilico

Immagine voce
Novità

TRICK OR TREAT

€ 18.00

Crema di zucca
Fiordilatte Lucano
Foie gras
Chips di Zucca
Aceto balsamico Midolini Asperum (65% mosto d'uva cotto, 35% aceto di vini pregiati)
Mostarda di pere
Polvere di Olive Taggiasche

Immagine voce
Novità

TONNO SUBITO CON LA PIZZA

€ 18.00

1° servizio
Crystal Bread di Albert Adrià:
Tartare di Tonno Rosso del Mediterraneo, Gel di Cipolla rossa di Tropea e polvere della sua buccia
2° servizio
Pizza
Fiordilatte Lucano
Genovese di Tonno
Katsuobushi
Polvere di Cipolla rossa di Tropea cotto sotto cenere
Crema di San Marzano DOP arrosto

Immagine voce
Novità

BOSCO D'AUTUNNO

€ 16.00

Provola Affumicata Lucana
Misto di Funghi freschi (Porcini, Cardoncelli, Champignon)
Castagne sbollentate
Tartufo nero
Parmigiano Regiano 120 mesi di stagionatura az.Malandrone

Immagine voce
Novità

CAZZOMARRO

€ 16.00

Pizza al padellino ripiena con :
Migljlatidd
Verza saltata in padella
Salsa BBQ Homemade
Pecorino Romano DOP

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?