DESSERT
CANNOLO DOLCE ALMA
€ 5.00
Cannolo in doppia cottura (fritto a 180°, poi ripassato in forno a 260°)
Ricotta vaccina profumata al Lime
Ganache di cioccolato bianco callebout al lampone
Peperone crusco ricoperto di cioccolato fondente
Basilico
Scorza di lime
DOLCE ALMA
€ 15.00
Pizza In 3 cotture secondo Martucci (Vapore 120*, Fritta 180*, Forno 260*)
Ricotta vaccina profumata al Lime
Ganache di cioccolato bianco callebout al lampone
Peperone crusco ricoperto di cioccolato fondente
Basilico
Scorza di lime
Snickers
€ 6.00
Croccante alle arachidi
Biscuit al cacao
Cremoso caramello salato
Mousse di cioccolato al latte
Pralinato di arachidi
Babà
€ 5.50
Classico babà napoletano
Leggera bagna di rum giamaicano
DELIZIA DELLA COSTIERA
€ 6.00
Morbido pan di Spagna, crema pasticciera al limone, ricoperta con una soffice montata
CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO
€ 6.00
Streusel alle mandorle
Crema di formaggio
Glee ai frutti di bosco
PROFITEROLES AL GIANDUIA
€ 6.00
Morbidi bignè di pasta choux ripieni di crema al gianduia e ricoperti da una glassa al cioccolato fondente, adagiati su un morbido biscotto al cioccolato e nocciole. Decorati con foglia d'oro.
TARTUFO BIANCO DI PIZZO CALABRO
€ 5.50
Gelato al caffé
Crema di fiordilatte
Granella all'amaretto
TARTUFO NERO DI PIZZO CALABRO
€ 5.50
Tartufo al cioccolato
Nocciola
Cacao amaro
TARTUFO AL PISTACCHIO DI PIZZO CALABRO
€ 6.50
Gelato al pistacchio di Sicilia
Cioccolato fondente
Granella di pistacchio
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?