Tagli di Angus
Scamone
€ 8.00
Si intende il prezzo all'hg
Un taglio particolarmente magro del quarto posteriore, morbido e succulento se non cotto eccessivamente, comunemente usato per le tagliate.
Cottura consigliata: al sangue.
Diaframma
€ 8.00
Si intende il prezzo all'hg
Questo taglio non manca mai nelle grigliate sudamericane. Una carne molto saporita che si presta a tutte le cotture: dalla cottura al sangue a cotture più consistenti.
Cottura consigliata: media.
Roast Beef
€ 8.50
Si intende il prezzo all'hg
Uno dei tagli più conosciuti ed apprezzati in Italia, il quale non può mancare nelle griglie di famiglia.
Cottura consigliata: al sangue / media.
Entrecôte
€ 8.50
Si intende il prezzo all'hg
Un taglio molto pregiato utilizzato molto nelle griglie americane, con un giusto equilibrio tra grasso e carne.
Cottura consigliata: media.
Filetto
€ 9.50
Si intende il prezzo all'hg
Il taglio più pregiato, proveniente dalla lombata.
Una carne morbidissima, spesso addirittura paragonata al burro: si descrive da sé!
Cottura consigliata: al sangue / media.
Bavetta
€ 8.00
Si intende il prezzo all'hg
Bistecca ricoperta di oro alimentare.
Cottura consigliata: al sangue.
Degustazione di Angus (per due persone)
€ 55.00
Diaframma, roast beef e bavetta: un mix per poter apprezzare i diversi tagli di carne di Angus e tutte le loro peculiarità.
Bife De Oro
€ 25.00
Si intende il prezzo all'hg
Bistecca di Angus ricoperta con oro alimentare.
Cottura consigliata: al sangue.
Ordine minimo: 1 kg
Picanha
€ 8.50
Si intende il prezzo all'hg
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?