Logo
Recensione inviata. Grazie!

Scamone

€ 8.00

Si intende il prezzo all'hg

Un taglio particolarmente magro del quarto posteriore, morbido e succulento se non cotto eccessivamente, comunemente usato per le tagliate.
Cottura consigliata: al sangue.

Diaframma

€ 8.00

Si intende il prezzo all'hg

Questo taglio non manca mai nelle grigliate sudamericane. Una carne molto saporita che si presta a tutte le cotture: dalla cottura al sangue a cotture più consistenti.
Cottura consigliata: media.

Roast Beef

€ 8.50

Si intende il prezzo all'hg

Uno dei tagli più conosciuti ed apprezzati in Italia, il quale non può mancare nelle griglie di famiglia.
Cottura consigliata: al sangue / media.

Entrecôte

€ 8.50

Si intende il prezzo all'hg

Un taglio molto pregiato utilizzato molto nelle griglie americane, con un giusto equilibrio tra grasso e carne.
Cottura consigliata: media.

Filetto

€ 9.50

Si intende il prezzo all'hg

Il taglio più pregiato, proveniente dalla lombata.
Una carne morbidissima, spesso addirittura paragonata al burro: si descrive da sé!
Cottura consigliata: al sangue / media.

Bavetta

€ 8.00

Si intende il prezzo all'hg

Bistecca ricoperta di oro alimentare.
Cottura consigliata: al sangue.

Degustazione di Angus (per due persone)

€ 55.00

Diaframma, roast beef e bavetta: un mix per poter apprezzare i diversi tagli di carne di Angus e tutte le loro peculiarità.

Bife De Oro

€ 25.00

Si intende il prezzo all'hg

Bistecca di Angus ricoperta con oro alimentare.
Cottura consigliata: al sangue.
Ordine minimo: 1 kg

Picanha

€ 8.50

Si intende il prezzo all'hg

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?