Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine

La nostra storia

Il ristorante/pizzeria Grisea nasce il 29 aprile 1988.

Il nome deriva dal fungo Russula Grisea e venne scelto in quanto il fondatore, Giuseppe Filosa, è da sempre, un grande appassionato ed esperto dii funghi.

Il ristorante nasce con l'intenzione di creare una cucina classica italiana volta alla particolare attenzione della qualità dei prodotti.

Troverete delle proposte di carne e pesce di prima qualità, con provenienza italiana garantita.
Presso il ristorante Grisea si avrà un'ampia scelta di pizze cotte nel forno a legna artigianale,
come da vera tradizione.

Pizze

Solo le migliori selezioni di farina di tipo 0.
Pizze Tradizionali, Calzoni e Pizze Gourmet.

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online