Ristorante Grisea
La nostra storia
Il ristorante/pizzeria Grisea nasce il 29 aprile 1988.
Il nome deriva dal fungo Russula Grisea e venne scelto in quanto il fondatore, Giuseppe Filosa, è da sempre, un grande appassionato ed esperto dii funghi.
Il ristorante nasce con l'intenzione di creare una cucina classica italiana volta alla particolare attenzione della qualità dei prodotti.
Troverete delle proposte di carne e pesce di prima qualità, con provenienza italiana garantita.
Presso il ristorante Grisea si avrà un'ampia scelta di pizze cotte nel forno a legna artigianale,
come da vera tradizione.
Pizze
Solo le migliori selezioni di farina di tipo 0.
Pizze Tradizionali, Calzoni e Pizze Gourmet.
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?