Ristorante Peruviano De Miguelito Trujillo
ANTIPASTO - CARTA
La specialità si apprezza in ogni parte di un antipasto prima di un piatto principale
SECONDO DI TERRA
I DIVERSI PIATTI DI CARNE DI POLLO CON INGREDIENTI ANDINI DELLA COSTA, DELLA SIERRA E DELLA SELVA DEL PERÙ
ORIENTALE - GASTRONOMIA NIKEI FUSIÒN - PERUVIANA
La cucina Nikkei nasce dalla fusione della cucina giapponese e peruviana. Si basa sulle tecniche di produzione e taglio giapponesi e sulla ricchezza e il carattere dei sapori peruviani.
SECONDO DI MARE E FRUTTO DI MARE
Il Mar Peruviano è caratterizzato dalla sua biodiversità di pesci e molluschi, che supera le 800 varietà di pesci e più di 400 varietà di molluschi. Sulla costa settentrionale vediamo ancora solcare il mare le barche fatte di canne di totora, testimonianza della tradizione peschereccia del Perù. La cucina a base di pesce e frutti di mare è abbondante, ricca di sapori e anche afrodisiaca.
MENU EJECUTIVO- PRANZO DE MARTEDI A VENERDI
PIÙ DI 20 PIATTI DE LA COSTA,SIERRA E SELVA DALL PERÙ A VOSTRA DISPOSIZIONE CON LA NOSTRA DELIZIOSA CUCINA PERUVIANA.
COMBOS - PERÙ FUSÌON
Diversi piatti che insieme regalano l'essenza della gastronomia peruviana e la sua fusione con i sapori andini.
Allergeni
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