Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine

ANTIPASTO - CARTA

La specialità si apprezza in ogni parte di un antipasto prima di un piatto principale

SECONDO DI TERRA

I DIVERSI PIATTI DI CARNE DI POLLO CON INGREDIENTI ANDINI DELLA COSTA, DELLA SIERRA E DELLA SELVA DEL PERÙ

ORIENTALE - GASTRONOMIA NIKEI FUSIÒN - PERUVIANA

La cucina Nikkei nasce dalla fusione della cucina giapponese e peruviana. Si basa sulle tecniche di produzione e taglio giapponesi e sulla ricchezza e il carattere dei sapori peruviani.

SECONDO DI MARE E FRUTTO DI MARE

Il Mar Peruviano è caratterizzato dalla sua biodiversità di pesci e molluschi, che supera le 800 varietà di pesci e più di 400 varietà di molluschi. Sulla costa settentrionale vediamo ancora solcare il mare le barche fatte di canne di totora, testimonianza della tradizione peschereccia del Perù. La cucina a base di pesce e frutti di mare è abbondante, ricca di sapori e anche afrodisiaca.

MENU EJECUTIVO- PRANZO DE MARTEDI A VENERDI

PIÙ DI 20 PIATTI DE LA COSTA,SIERRA E SELVA DALL PERÙ A VOSTRA DISPOSIZIONE CON LA NOSTRA DELIZIOSA CUCINA PERUVIANA.

COMBOS - PERÙ FUSÌON

Diversi piatti che insieme regalano l'essenza della gastronomia peruviana e la sua fusione con i sapori andini.

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online