Il Pranzo di Natale
Antipasti
Prosciutto riserva 24 mesi al coltello
Pancia di maiale arrotolata cotta nello strutto
Caciotta di mucca con mostarda di mele
Dolcetoma di capra con confettura di pomodori rossi
Giardiniera all'aglio nero
Puntarelle alla crudaiola
Pan brioche, patè di fegato, tartufo nero e cipolla agrodolce
Crocchetta di bollito con maionese al limone
Carciofo fritto con fondo di cipolla
Strapazzata al tartufo nero
Primi - I Cappelletti
Cappelletti della tradizione in brodo di cappone
Cappelletti della tradizione, riduzione di panna e tartufo nero
Secondi - Il Manzo con le Patate
Guanciola brasata al Sagrantino con purè di patate
Controfiletto arrostito, patata glassata e tartufo
Dolci
Panettone artigianale con crema inglese al rum
Dolci natalizi
€ 50
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?