Antipasti
L'Insalata dell'Orto
€ 12.00
Misticanza, carote, finocchi, olive, pomodoro, semi misti tostati e crostini di pane al rosmarino
La Tartare di Carne Salata
€ 16.00
Tartare di carne salada di Brenzone alla senape su cappucci in agrodolce e maionese alla curcuma
L'Ovetto Pochè
€ 16.00
Ovetto pochè su crema alla Formaggella di Tremosine e tartufo nero del Monte Baldo
La Trota Marinata
€ 16.00
Trota salmonata marinata all'aneto con salsa allo yoghurt ed erba cipollina e vinaigrette al miele
Vitello Tonnato
€ 16.00
Vitello tonnato scomposto con fior di cappero, cipolla di Tropea e gocce di rafano
Il Sautè di Cozze
€ 16.00
Sautè di cozze profumato al lime con pane carasau tostato e polvere di prezzemolo
Le Code di Gambero
€ 16.00
Code di Gambero rosa scottate al timo su vellutata di patate ed olio alla menta
Il Flan di Asparagi
€ 14.00
Flan morbido agli asparagi verdi di Rivoli con fonduta di Monte Veronese e tuorlo essicato
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?