Antipasti
Insalata dall'Orto
€ 10.00
Misticanza, carote, finocchi, olive, pomodoro, semi misti tostati e crostini di pane al rosmarino
Trota Marinata
€ 16.00
Trota salmonata marinata all'arancio e aneto, con pane ai cereali e salsa alla panna acida
Ovetto Pochè
€ 16.00
Ovetto pochè su fonduta alla Formaggella di Tremosine, cialda croccante di Parmigiano e tartufo nero del Baldo
Flan di Asparagi
€ 14.00
Flan morbido agli asparagi di Rivoli con fonduta di Monte Veronese e mimosa d'uovo
Culatello e Bufala
€ 15.00
Culatello di Zibello con mozzarella di bufala campana e confettura di pere e pepe rosa
Sautè di Cozze
€ 16.00
Sautè di cozze con pomodorini gialli, pane carasau e profumo di zenzero
Code di Gambero
€ 16.00
Code di Gambero scottate su crema di ceci aromatizzati all'alloro
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?