Secondi
Il Trancio di Luccioperca
€ 21.00
Trancio di luccioperca di lago in oliocottura, demi-glace di pesce al Bardolino e pak-choi al pane aromatico
Il Lavarello del nostro Lago
€ 19.00
Lavarello di lago alla griglia con spiedino di verdure e olio al prezzemolo
Il Controfiletto di Manzo Garronese
€ 26.00
Controfiletto di manzo Garronese in cocotte "al fumo" e salsa verde alla veneta
Il Petto d'Anatra
€ 23.00
Petto d'anatra cotto a bassa temperatura, jus al Ripasso della Valpolicella con la sua riduzione e morbido di carote
Il Polpo Arrosto
€ 23.00
Tentacolo di polpo arrostito con la sua maionese, nuvola di riso soffiato e radicchio brasato all'aceto di lamponi
Il Tomino
€ 18.00
Tomino (formaggio) dorato al panko, ratatouille di verdure e maionese piccante al wasabi
Il Gran Fritto Misto
€ 22.00
Frittura mista di calamari, gamberoni e verdurine in tempura con salsa tartara
Le Puntine di Maialino
€ 22.00
Puntine di maialino laccate, cotte a bassa temperatura, con salsa barbecue e patate speziate
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?