HERMITAGE
Antipasti
Finissima di seppia*… 16,00
servita su una vellutata crema di piselli, impreziosita da polvere di barbabietola e il tocco profondo del nero di seppia.
Polpo*… 15,00
patate e olio al prezzemolo
Vitello tonnato … 14,00
con salsa antica
Petto d’anatra …14,00
agli agrumi
Cilindro di asparagi … € 13,00
accompagnati da una crema morbida al pecorino.
Battuta di verdure … 13,00
con insalata di primavera e vinaigrette dello chef

Primi
Tagliolini con astice… 20,00
con pomodori freschi (pasta di nostra produzione)
Risotto Carnaroli… 17,00
con cappesante, riduzione di Franciacorta e zafferano
Gnocchi di patate alla Norma… 15,00
soffici e avvolgenti, conditi con sugo di pomodoro, melanzane, ricotta salata e basilico
(pasta di nostra produzione)
Fettuccine … 17,00
al ragù di lepre e profumo di asparagi (pasta di nostra produzione)
Ravioli di magro… 18,00
ripieni di ricotta e aglio orsina con salsa primavera (pasta di nostra produzione)

Secondi
Fritto di pesce*… 22,00
con calamari, gamberi, alici e verdurine
Branzino al sale x 2 persone… 42,00
Trancio di rana pescatrice …20,00
in porchetta con patate alla paprika
Filetto di manzo CBT … 24,00
con asparagi e patate al forno
Carrè di agnello… 20,00
alle erbe aromatiche
Dessert ...€ 8,00
Crema Caramel con salsa alle fragole
Tarte Tatin con gelato alla crema
Tiramisù scomposto
Semifreddo al cioccolato e amaretti
Cheesecake basca con insalatina di fragole
Copia di Dessert ...€ 8,00
Mousse ai cachi al profumo di vaniglia e crumble di cacao
Tiramisù scomposto
Semifreddo al cioccolato bianco e salsa di melograno
Tartelletta con crema diplomatica e mele
Menù vegano
Battuta di melanzane … 15,00
con maggiorana e crema Permanter
Risotto con porcini … 17,00
Hamburger di legumi … 16,00
Menù degustazione per 2 persone ... 90,00
Menù degustazione x due persone… 90,00
Tris di Antipasti … 20,00
Gnocchi al sapore di mare … 18,00
Capello del prete cbt al sito Moresco … 18,00
Dessert
Bevande escluse
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?