I NOSTRI PRIMI
Linguine con gamberi rossi, pomodorino, zucchine, fiori di zucca e zafferano
€ 18.00
Spaghetti vongole, pomodorini e bottarga
€ 18.00
Fregola sarda artigianale ai frutti di mare
€ 18.00
Spaghetti ai frutti di mare al cartoccio
€ 18.00
Lorighittas con gamberi rossi, astice e scampi
€ 19.00
Tagliolino al nero di seppia con crema di burrata, bisque di gambero rosso e tartare di gambero rosso
€ 16.00
Culurgiones al sugo di pomodoro e basilico
€ 12.00
Spaghetti alla barbabietola con stracciatella di bufala e granella di pistacchio
€ 12.00
Calamarata con ragù di scorfano fresco, pomodorini, zafferano e olive taggiasche
€ 16.00
Tagliolino fresco con cozze, vongole, gamberi e verdure in salsa di soia
€ 16.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?