Pizze Hobo Selection
Marinara Ricca
€ 10.00
Crema di datterino rosso arrosto, origano di collina dell’agro-nocerino, aglio, capperi di Pantelleria, pomodorini semi dried rossi e gialli in uscita: filetti di alici, polvere di olive nere
La Carbone
€ 12.00
Pizza nel rutiello con crema di friarielli, friarielli alla napoletana, porchetta di Ariccia, provola di Agerola, nduja di Spilinga in uscita: scaglie di pecorino bagnolese
Baba
€ 10.00
Patate a forno, fior di latte d’ agerola, salsiccia a punta di
coltello (homemade), fonduta di grana padano (homemade)
NYC
€ 13.00
Crema di patate dolci (homemade), provola d’ Agerola, pulled porck
(homemade) in uscita chips di patate dolci, fonduta di cheddar e
tabasco
Polpettina
€ 10.00
Ragù napoletano,fior di latte d’ Agerola, polpettine di scottona
alla napoletana, fonduta di grana (homemade)
Porcini
€ 13.00
Vellutata di porcini, provola di Agerola, bocconcini di manzo cotti nella birra guinness; dopo cottura: pecorino bagnolese, prezzemolo
Rucoletta
€ 11.00
Fior di latte d’ Agerola, pomodorino datterino rossi, rucola, fiocco
di prosciutto crudo, scaglie di parmigiano 36 mesi
Tronchetto
€ 11.00
Filone di pizza ripieno di provola d’ Agerola, fiocco di
prosciutto crudo, pomodorino datterino rosso, rucola, scaglie di
parmigiano reggiano 36 mesi
Bronte
€ 10.00
Provola d’ Agerola; dopo cottura:
mortadella favola, crema di pistacchio e le sue granelle, olio EVO aromatizzato al limone
Come una Amatriciana (Pizza vincitrice del premio Di Pizza)
€ 12.00
Sugo alla amatriciana, guanciale Amatriciano; dopo cottura: pecorino bagnolese
Sancho
€ 12.00
Porchetta di Ariccia, provola d’ Agerola, chips di patate, salsa fumo, fiocchi di pomodoro disidratato
Quattro Formaggi
€ 13.00
Fior di latte di Agerola, taleggio DOP, gorgonzola Dop; dopo cottura: crumble di pane al parmigiano reggiano 24 mesi e crema di aceto di prugna
Cacio e pepe con tarallo
€ 13.00
Crema di cacio, provola d’ Agerola, fonduta di grana, pepe, tarallo napoletano sbriciolato (super-mandorlato)
Mediterranea
€ 14.00
Fior di latte di Agerola, cipolle di Alife in agrodolce; dopo cottura: tonno a filetti, polvere di olive nere, fiocchi di pomodoro
Ti Porto a Brusciano
€ 15.00
Vellutata di papaccelle di Brusciano, fior di latte di Agerola , sfoglie di baccala cotto a bassa temperatura; dopo cottura: papaccella in agrodolce, prezzemolo, cialda di riso