Logo

Marinara Ricca

€ 10.00

Crema di datterino rosso arrosto, origano di collina dell’agro-nocerino, aglio, capperi di Pantelleria, pomodorini semi dried rossi e gialli in uscita: filetti di alici, polvere di olive nere

Prodotto Vegetariano

La Carbone

€ 12.00

Pizza nel rutiello con crema di friarielli, friarielli alla napoletana, porchetta di Ariccia, provola di Agerola, nduja di Spilinga in uscita: scaglie di pecorino bagnolese

Prodotto Piccante

Baba

€ 10.00

Patate a forno, fior di latte d’ agerola, salsiccia a punta di
coltello (homemade), fonduta di grana padano (homemade)

NYC

€ 13.00

Crema di patate dolci (homemade), provola d’ Agerola, pulled porck
(homemade) in uscita chips di patate dolci, fonduta di cheddar e
tabasco

Polpettina

€ 10.00

Ragù napoletano,fior di latte d’ Agerola, polpettine di scottona
alla napoletana, fonduta di grana (homemade)

Porcini

€ 13.00

Vellutata di porcini, provola di Agerola, bocconcini di manzo cotti nella birra guinness; dopo cottura: pecorino bagnolese, prezzemolo

Rucoletta

€ 11.00

Fior di latte d’ Agerola, pomodorino datterino rossi, rucola, fiocco
di prosciutto crudo, scaglie di parmigiano 36 mesi

Prodotto Vegetariano

Tronchetto

€ 11.00

Filone di pizza ripieno di provola d’ Agerola, fiocco di
prosciutto crudo, pomodorino datterino rosso, rucola, scaglie di
parmigiano reggiano 36 mesi

Bronte

€ 10.00

Provola d’ Agerola; dopo cottura:
mortadella favola, crema di pistacchio e le sue granelle, olio EVO aromatizzato al limone

Come una Amatriciana (Pizza vincitrice del premio Di Pizza)

€ 12.00

Sugo alla amatriciana, guanciale Amatriciano; dopo cottura: pecorino bagnolese 

Sancho

€ 12.00

Porchetta di Ariccia, provola d’ Agerola, chips di patate, salsa fumo, fiocchi di pomodoro disidratato

Quattro Formaggi

€ 13.00

Fior di latte di Agerola, taleggio DOP, gorgonzola Dop; dopo cottura: crumble di pane al parmigiano reggiano 24 mesi e crema di aceto di prugna

Prodotto Vegetariano

Cacio e pepe con tarallo

€ 13.00

Crema di cacio, provola d’ Agerola, fonduta di grana, pepe, tarallo napoletano sbriciolato (super-mandorlato)

Mediterranea

€ 14.00

Fior di latte di Agerola, cipolle di Alife in agrodolce; dopo cottura: tonno a filetti, polvere di olive nere, fiocchi di pomodoro

Prodotto Vegetariano

Ti Porto a Brusciano

€ 15.00

Vellutata di papaccelle di Brusciano, fior di latte di Agerola , sfoglie di baccala cotto a bassa temperatura; dopo cottura: papaccella in agrodolce, prezzemolo, cialda di riso

Prodotto Vegetariano