BOLLICINE
Fiori di Campo
€ 18.00
CASCINA CARLOT - Moscato d'Asti DOCG
PIEMONTE - Coazzolo (AT)
100% Moscato - ANNO 2023 - 5% vol
VINIFICAZIONE Presa di spuma in autoclave
AFFINAMENTO riposa 10giorni a -4°C
Z - frizzante sui lieviti
€ 20.00
QUARTOMORO - Rifermentato
SARDEGNA - Marrubiu (OR)
100% Vermentino - ANNO 2023 - 12% vol
VINIFICAZIONE pressatura soffice, decantazione statica, spillatura, fermentazione in acciaio con lieviti selezionati
AFFINAMENTO almeno sei mesi in acciaio e altri 6 in bottiglia
FERMENTAZIONE A settembre dell'anno successivo viene fatto rifermentare con il 5% di mosto bianco per la presa di spuma e fatto riposare per almeno sei mesi in bottiglia
Q - Metodo Classico
€ 30.00
QUARTOMORO - Brut Nature Metodo Classico
SARDEGNA - Marrubiu (OR)
100% Vermentino - ANNO - 12,5% vol
VINIFICAZIONE pressatura soffice, fermentazione in acciaio;
AFFINAMENTO maturazione del vino per almeno sei mesi in acciaio.
SUI LIEVITI 24 mesi prima della sboccatura
Giziello
€ 26.00
PALAZZO TRONCONI - Rifermentato
LAZIO - Arce (FR)
100% Lecinaro - ANNO 2022 - 11,5 % vol.
VINIFICAZIONE rosato rifermentato prodotto da uve di Lecinaro in vasche di cemento.
FERMENTAZIONE la rifermentazione in bottiglia avviene tramite aggiunta di mosto fresco, solo lieviti indigeni, nessuna chiarifica o filtrazione
AFFINAMENTO il vino affina in bottiglia per almeno 6 mesi.
Gioacchino Conti, detto il Gizziello (Arpino, 28 febbraio 1714 – Roma, 25 ottobre 1761), è stato un famoso cantante lirico castrato italiano.
Cloe
€ 35.00
PALAZZO TRONCONI - Metodo Classico Brut Nature
LAZIO - Arce (FR)
100% Lecinaro - Millesimato 2021 - 13 %vol
AFFINAMENTO 6 mesi in vasche di cemento
SUI LIEVITI 24 mesi prima della sboccatura
Asprinio Brut 8 mesi
€ 30.00
I BORBONI - metodo Charmat lungo
CAMPANIA - Lusciano (CE)
100% Asprinio - 12% vol.
AFFINAMENTO 8 mesi in autoclave
Allevato con l'antico sistema dell'alberata aversana
RIVOLTA
€ 26.00
I BORBONI - Rifermentato
CAMPANIA - Lusciano (CE)
Asprinio 100% - ANNO - 11,5% vol
Carta Bianca - Bollata
€ 35.00
GUERINO PeVi - Metodo Classico Brut
ABRUZZO - Pratola Peligna (AQ)
Trebbiano e Malvasia - Metodo Classico - 12,5% Vol.
SUI LIEVITI 24 mesi prima della sboccatura
1701 - Brut Nature Magnum
€ 92.00
1701 - Franciacorta DOCG
LOMBARDIA - Cazzago San Martino (BS)
85% Chardonnay, 15% Pinot Nero - Brut Nature Metodo Classico - 12% vol
VINIFICAZIONE fermentazione con lieviti indigeni in vasche d'acciaio e cemento
SUI LIEVITI per minimo 18 mesi
Dogma Blanc de Noir Nature
€ 50.00
BORGO MARAGLIANO - Metodo Classico Brut Nature
PIEMONTE - Loazzolo (AT)
100% Pinot Nero - ANNO 2018 - 12,5% vol.
SUI LIEVITI almeno 36 mesi prima della sboccatura
Rosato in Fiore
€ 20.00
CALEFFI - 80% Lambrusco Viadanese, 15% Lambrusco Salamino, 5 % Fortana - 2019
La Matta
€ 28.00
CASEBIANCHE - 100% Fiano - Rifermentato
Baronessa
€ 22.00
DE BAUMONT - 100% Fiano - Rifermentato
Euforia
€ 24.00
DE BAUMONT - 100% Aglianico - Rifermentato
A la Volè
€ 24.00
FRA I MONTI - Rifermentato
Franciacorta Brut 95mesi
€ 95.00
Rizzini - Franciacorta Brut 95 mesi - MAGNUM - 2015
Murano - Cremant
€ 30.00
SAGET - Cremant
Mottura - Brut Nature
€ 60.00
MOTTURA - Civitella d’Agliano (VT) - 100% Chardonnay - Metodo Classico - 2015 - 12% vol
Bollata Rosata
€ 35.00
PEVI - Metodo Classico
ABRUZZO - Pratola Peligna (AQ)
100% Montepulciano - 2022 - 12,5%
AFFINAMENTO 24 mesi sui lieviti
SBOCCATURA 11/24
ART
€ 38.00
DE VIGILI - Mezzolombardo (TN) - Trento Doc - 100% Chardonnay - Brut Metodo Classico 2020 - 12% vol
Il vino fermenta e affina in acciaio per circa 1 anno, fin quando avviene il tiraggio. Dopo 36 mesi a contatto con i lieviti viene sboccato per poi riposare altri 6 mesi in bottiglia
Oudeis
€ 40.00
SERAFINO - Canale (CN) - Alta Langa DOCG - 85% Pinot Nero e 15% Chardonnay - Brut Metodo Classico - Millesimanto 2019 - 12,5 % vol
Fermentazione in vasche di acciaio a temperatura controllata, conservato 6 mesi sulle fecce con bâtonnage. Almeno 36 mesi di contatto con i lieviti
Oudeis Rosè
€ 45.00
SERAFINO - Canale (CN) - Alta Langa DOCG - 100% Pinot Nero - Brut Metodo Classico - Millesimanto 2020 - 12,5% vol
Fermentazione in vasche di acciaio a temperatura controllata, conservato 6 mesi sulle fecce con bâtonnage. Almeno 36 mesi di contatto con i lieviti
Parcellaire
€ 50.00
SERAFINO - Canale (CN) - Alta Langa DOCG - 95% Pinot Nero e 5% Chardonnay - Brut Metodo Classico - Millesimanto 2019 - 12,5% vol
Fermentazione in vasche di acciaio a temperatura controllata, conservato 6 mesi sulle fecce con bâtonnage. Almeno 36 mesi di contatto con i lieviti
Zero
€ 75.00
ENRICO SERAFINO - Canale (CN) - Alta Langa DOCG - 100% Pinot Nero - Pas Dosé Riserva Metodo Classico - Millesimato 2018 - 12,5% vol
La presa di spuma viene effettuata secondo il metodo tradizionale di fermentazione in bottiglia, con affinamento sui lieviti per almeno 60 mesi e sboccatura tardiva. Evitiamo con orgoglio qualsiasi liqueur d’expédition realizzando ZERO come PAS DOSÉ.
Mosnel Brut
€ 40.00
MOSNEL - Passirano (BS) - Franciacorta DOCG - 70% Chardonnay, 27% Pinot Bianco e 3% Pinot Nero - Brut Metodo Classico - 43° Cuvée - 12% vol
24 mesi sui lieviti prima del “remuage”. Successivamente sboccato e dosato “Brut”. Almeno due mesi di affinamento ulteriore in bottiglia
Mosnel Rosè
€ 45.00
MOSNEL - Passirano (BS) - Franciacorta DOCG - 44% Pinot Nero, 36% Chardonnay, 20% Pinot Bianco - Brut Rosè Metodo Classico - 12% vol
24 mesi sui lieviti prima del “remuage”. Successivamente sboccato e dosato “Brut”. Almeno due mesi di affinamento ulteriore in bottiglia
Mosnel Saten
€ 50.00
MOSNEL - Passirano (BS) - Franciacorta DOCG - 100% Chardonnay - Satèn Metodo Classico 2019 - 12,5% vol
36 mesi sui lieviti prima del “remuage”. Successivamente sboccato e dosato “Satèn”. Almeno tre mesi di affinamento ulteriore in bottiglia
Mosnel Parosè
€ 80.00
MOSNEL - Passirano (BS) - Franciacorta DOCG - 70% Pinot Nero, 30% Chardonnay - Rosè Pas Dosé Metodo Classico 2018 - 12,5% vol
La fermentazione primaria avviene in piccole botti di rovere, che ospitano il vino per sei mesi prima dell’assemblaggio. Imbottigliamento e accatastamento per la rifermentazione in bottiglia di oltre 48 mesi
Il Mosnel EBB 2010
€ 100.00
MOSNEL - Passirano (BS) - Franciacorta DOCG - 100% Chardonnay - Extra Brut Metodo Classico 2010 - 13%
Solo il Fiore (la prima frazione del succo) è stato destinato al Franciacorta EBB. La fermentazione avviene in piccole botti di rovere, che ospitano il vino per cinque mesi. Le bottiglie accatastate restano almeno 36 mesi sui lieviti e affina almeno altri 3 mesi in bottiglia
Riserva 2009
€ 120.00
MOSNEL - Passirano (BS) - Franciacorta DOCG - Chardonnay, Pinot Bianco e Pinot Nero - Pas Dosé Riserva Metodo Classico 2009
Le bottiglie accatastate sono rimaste 14 anni nei locali delle nostre seicentesche cantine prima del “remuage”. Successivamente sboccate e dosate “Pas Dosé”. Ulteriori mesi di affinamento sono infine necessari prima di immettere questo Franciacorta sul mercato.
Letrari Brut
€ 46.00
LETRARI - Rovereto (TN) - Trento Doc - Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco - Brut Metodo Classico - 12,5% vol.
24 mesi di affinamento sui lieviti
Letrari Dosaggio Zero
€ 50.00
LETRARI - Rovereto (TN) - Trento Doc - Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco - Dosaggio Zero Metodo Classico - 12,5% vol
36 mesi di affinamento sui lieviti
Blanc Brut
€ 45.00
LE TERRAZZE DELL'ETNA - Randazzo (CT) - 100% Chardonnay - Brut Metodo Classico 2020 - 12,5% vol
Vendemmia 2020 - Sboccatura 2024 - elegante e sapido con un intenso e persistente odore di pane tostato e di pietra focaia dovuto ai 36 mesi di affinamento.
Rosè Brut
€ 45.00
LE TERRAZZE DELL'ETNA - Randazzo (CT) - 90% Pinot Nero e 10% Nerello Mascalese - Metodo Classico Rosè 2020 - 12,5% vol
Vendemmia 2020 - Sboccatura 2024 - Lavorato col metodo classico 36 mesi sui lieviti, prodotto con pupitre e degorgement a mano
Spumante distintivo già dal suo colore petalo di rosa, morbidamente raffinato, con una sferzata di freschezza agrumata.
Blanc Brut 50 mesi
€ 65.00
LE TERRAZZE DELL'ETNA - Randazzo (CT) - 100% Chardonnay - Brut Metodo Classico 2018 - 12% vol
Blanc Brut 100% Chardonnay è uno spumante con 50 mesi di permanenza sui lieviti che donano raffinatezza, spessore e complessità.
Rosè Brut 50 Mesi
€ 65.00
LE TERRAZZE DELL'ETNA - Randazzo (CT) - 80% Pinot Nero e 20% Nerello Mascalese - Rosè Brut Metodo Classico 2018 - 12% vol
50 mesi di permanenza sui lieviti donano a questo Rosé Brut sentori di crosta di pane e l’equilibrio gustativo rendono la spuma cremosa e raffinata al palato.
1701 - Saten Millesimato
€ 50.00
1701 - Cazzago San Martino (BS) - Franciacorta DOCG - 100% Chardonnay - Saten Metodo Classico Millesimato 2018 - 12% vol.
Prima fermentazione con lieviti indigeni, 75% in vasche d'acciaio e 25% in barriques di rovere francese di terzo passaggio. Pwemanenza sui lieviti per 42 mesi
La Gobbetta sur lie
€ 20.00
QUOTA 101 - Torreglia (PD) - 100% Garganega - Rifermentato 2022 - 11 % vol
Pressatura soffice dei grappoli d’uva interi e successiva fermentazione spontanea in botti di cemento. La presa di spuma avviene con una rifermentazione naturale in bottiglia senza successiva sboccatura.
Grotte di Santità
€ 40.00
COLLI RIPANI - Ripatransone (AP) - 100% Pecorino - Ancestrale - 12% vol
Prima fermentazione in cemento a temperatura controllata. Lo spumante viene poi posto in bottiglia dove termina l’ultima parte della fermentazione in modo naturale. Affina sui lieviti per almeno 16 mesi. Senza sboccatura e con dosaggio zero.
Grotte di Santità Rosè
€ 40.00
COLLI RIPANI - Ripatransone (AP) - 100% Sangiovese - Ancestrale Rosè - 12% vol
Prima fermentazione in cemento a temperatura controllata. Lo spumante viene poi posto in bottiglia dove termina l’ultima parte della fermentazione in modo naturale. Affina sui lieviti per almeno 16 mesi. Senza sboccatura e con dosaggio zero.
Prior
€ 22.00
BORTOLOMIOL -Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG - 100% Glera - Brut Metodo Martinotti Millesimato 2023 - 12%
Senior
€ 22.00
BORTOLOMIOL - Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG - 100% Glera - Extra Dry Metodo Martinotti Millesimato 2023 - 11,5%
Brut - Collina dei Ciliegi
€ 18.00
COLLINA DEI CILIEGI - Valpantena (VR) - 80% Chardonnay e 20% Garganega - Brut Metodo Martinotti - 12% vol
Breve criomacerazione sulle bucce. Pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata. La presa di spuma avviene a bassa temperatura in autoclave.
Iris
€ 20.00
CASCINA CARLOT - Coazzolo (AT) - DOCG Asti Spumante - 100% Moscato d'Asti - Metodo Martinotti - 7% vol.
Breve macerazione in pressa a 20° C. Fermentazione in autoclavi di acciaio a temperatura controllata.
Mario e il Pozzo
€ 58.00
CASCINA CARLOT - Coazzolo (AT) - 100% Moscato Bianco di Canelli - Metodo Classico 2014 - 6,5% vol
1 anno in bottiglia dopo la sboccatura. Non filtrato.
Tradition Champagne
€ 60.00
DOURDON VIEILLARD - 50 %pinot meunier, 42% pinot nero, 8% chardonnay - AOC Champagne - 12 % vol
Rosè Intense Champagne
€ 65.00
DOURDON VIEILLARD - 39 % pinot nero e 61 % pinot meunier - AOC Champagne - 12 % vol
Majeur
€ 80.00
AYALA - Champagne AOC - 40% Chardonnay, 40% Pinot Nero, 20% Pinot Meunier - Brut Champagne - 12% vol
Riposa in bottiglia per oltre due anni e mezzo
Majeur Rosè
€ 90.00
AYALA - Champagne AOC - 50% Chardonnay, 40% Pinot Nero, 10% Meunier - Champagne Brut Rosè - 12% vol
Special Cuvée
€ 100.00
BOLLINGER - Champagne AOC - 60% pinot noir, 25% chardonnay, 15% pinot meunier - Champagne Brut - 12% vol
è il risultato del sapiente e delicato assemblaggio tra una piccola parte di vino dannata e una maggioranza di vini di riserva
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