Menu à la carte
Antipasti
*Tentacoli di polpo scottato al sentore di rosmarino su vellutata di ceci
€ 18.00
*Grilled octopus tentacles flavoured with rosemary on chickpeas cream
*Sushi di tonno rosso con riso venere
€ 16.00
*Red tuna sashimi with Venus rice and crispy veggies
*Fantasia di marinati con misticanze e agrumi (tonno, pescespada, salmone)
€ 16.00
*Mix of marinated fish with salad and citrus (tuna, swordfish, salmon)
Carpaccio di angus marinato con insalatina di carciofini e pomodori secchi
€ 15.00
*Veal rump medium rare in aromatic oil with artichokes salad and dry tomatoes
Uovo pochè su crostone casereccio con verdure saltate, fonduta di caciocavallo e coriandoli di cruschi
€ 13.00
Poached egg on crunchy bread with veggies, cheese fondue and dry peppers
Primi piatti
*Penne a candela spadellate con listarelle di tonno, mandorle tostate e scorzetta di limone
€ 12.00
*Pasta with tuna, toasted almonds and lemon peel
*Mezzi paccheri al ragù di ombrina e pomodorini del piennolo
€ 12.00
*Pasta with fish croacker and tomatoes
*Linguine con calamaretti e polvere di pomodoro su crema di favette verdi
€ 12.00
*Linguine pasta with squid and tomatoes powder on fava beans cream
*Ravioli di zucca in salsa di pistacchi
€ 12.00
*Stuffed pasta with pumpkin and pistachio sauce
*Tagliolini aglio e olio con lamelle di funghi porcini
€ 13.00
*Taglioni pasta oil and garlic with porcini mushrooms
Spaghettoni dello Chef
€ 11.00
Chef’ spaghettoni
Secondi piatti
*Cuore di baccalà al vapore con peperoni cruschi
€ 17.00
*Steamed cod with dry peppers
*Scaloppa di ombrina boccadoro scottata al profumo di timo su salsa di scalogno
€ 17.00
*Escalope of croacker with thyme on shallot sauce
*Frittura mare e orto
€ 18.00
*Variety of fried fish and vegetabels
Tutti i secondi piatti verranno serviti con contorno già incluso nel prezzo
All the second dishes will be served with the side dish included on the price.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?