Carta dei vini

Vola Volé Maiella National Park Primitivo
€ 20.00
Fermentato con lieviti dei frutti Mbriachelli Rubus Caesius L.
Colore: Rosso rubino intenso.
Profumo: note fruttate e floreali.
Sapore: strutturato, di corpo e caldo.
Temperatura servizio: 14-16°C
Abbinamenti gastronomici: Ideale con cacciagione, carni rosse alla brace e formaggi stagionati.

Vola Volé Maiella National Park Montepulciano d’Abruzzo DOP
€ 18.00
Vino Biologico e Biodiversity Friend
Senza Solfiti Aggiunti
Fermentato con la biodiversità della Maiella
La vendemmia 2020 ha fermentato con lieviti selezionati su pianta del Rubus Caesius L.
Regione: Abruzzo
Vitigno: Montepulciano
Agricoltura: Non Convenzionale
Gradazione: 13,5%vol
Denominazione: Dop
Annata: 2020
Contenuto: 75cl

Vola Volé Maiella National Park Cerasuolo d’Abruzzo DOP
€ 18.00
Fermentato con lieviti dei frutti Mbriachelli Rubus Caesius L.
Colore: Rosa ciliegia intenso e brillante.
Profumo: frutti rossi, spezie, intenso, etereo.
Sapore: impetuoso con note fruttate e floreali legate a un tannino presente, ma ben integrato. Il nerbo acido lo rende scalpitante e fresco.
Temperatura servizio: 10-12°C
Abbinamenti gastronomici: perfetto per accompagnare antipasti e zuppe di pesce, primi di pastasciutta, formaggi delicati, arrosti purché leggeri e piatti non impegnativi come la pizza.

Vola Volé Maiella National Park Chardonnay
€ 18.00
Fermentato con lieviti dei frutti Mbriachelli Rubus Caesius L.
Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Profumo: aromi floreali e sentori di pompelmo, frutto della passione e citronella.
Sapore: agrumato.
Temperatura servizio: 9-11°C
Abbinamenti gastronomici: Ideale come aperitivo e stimolante con pesce crudo, piatti di mare e formaggi freschi.

Vola Volé Maiella National Park Pecorino
€ 18.00
Fermentato con lieviti dei frutti Mbriachelli Rubus Caesius L.
Colore: giallo paglierino brillante con riflessi dorati.
Profumo: deciso e profondo, con sentori di arancia, sambuco, spezie e note legnose agrumi, fieno, fiori secchi e anice.
Sapore: minerale, armonico, molto persistente.
Temperatura servizio: 8-10°C
Abbinamenti gastronomici: primi piatti elaborati e carni bianche

Di Sipio Trevvoci – Colline Teatine Rosso I.G.T.
€ 18.00
VINO DAL COLORE ROSSO RUBINO INTENSO, CON RIFLESSI PURPUREI.
BOUQUET ACCATTIVANTE, SENTORI DI AMARENA, RIBES E MORA.
AL GUSTO CONFERMA UNA CONNESSIONE DIRETTA E COERENTE CON LE NOTE OLFATTIVE GIÀ PERCEPITE, È PIACEVOLE RISCONTRARE UNA PIENA RISPONDENZA TRA NASO E PALATO. E’ UN VINO AL CONTEMPO FRESCO E ROTONDO, GIOVANE ED ELEGANTE, DALLA SEDUCENTE POLPOSITÀ, ED UNA BUONA PERSISTENZA.
TALI CARATTERISTICHE PERMETTONO AL COLLINE TEATINE ROSSO IGT DI ESSERE GUSTATO ANCHE A PARTIRE DA BASSE TEMPERATURE, APPREZZANDONE COSÌ L’EVOLUZIONE AROMATICA CON L’AUMENTO DI TEMPERATURA NEL CALICE.

Di Sipio Montepulciano D.O.P.
€ 19.00
ROSSO RUBINO INTENSO CON RIFLESSI SCARLATTI. SI ESPRIME AL NASO CON IMPATTO ENERGICO CHE DONA NOTE DI CILIEGIA E LIQUIRIZIA, FRUTTI DI BOSCO E SPEZIE FINI. UN’ESTRAZIONE ACCURATA, DA SAPIENTE E LUNGA MACERAZIONE, CONSENTE AGLI AROMI DI ACCOMPAGNARE NEL TEMPO LA LUNGHEZZA GUSTATIVA SUPPORTATA DA VIGOROSA STRUTTURA.

MONTEPULCIANO D’ABRUZZO RISERVA D.O.C.
€ 25.00
UVE: Montepulciano
AFFINAMENTO: acciaio, barrique e bottiglia
GRADO ALCOLICO: 14,5 %
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-20°
NOTE DEGUSTATIVE:
COLORE: rosso denso ed impenetrabile
NASO: frutta rossa matura, spezie e confetture
GUSTO: intenso, robusto, di lunga persistenza. Il sorso evidenzia tannini presenti e magistralmente integrati nella struttura

DI SIPIO ROSATO SETTEROSE
€ 18.00
UVE: Montepulciano
AFFINAMENTO: acciaio e bottiglia
GRADO ALCOLICO: 13,0 %
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12°
NOTE DEGUSTATIVE:
COLORE: ciliegia con riflessi fucsia
NASO: dinamico e sincero, con note di lamponi e frutti
rossi
GUSTO: si presenta equilibrato, con note minerali
e fresche

Di Sipio PECORINO TERRE DI CHIETI I.G.P.
€ 18.00
Accattivante il bouquet olfattivo che snocciola in sequenza rosa canina e frutta tropicale, erbe mediterranee e balsamiche. In bocca esprime la propria personalità e bilanciamento perfetto tra sapidità e morbidezza. Finale avvolgente ed elegante supportato da corpo e fragranza

Di Sipio Metodo classico
€ 30.00
Zona di ubicazione vigneti
Abruzzo
Uve
Passerina
Epoca di Vendemmia
Settembre
Vinificazione
Pigiatura soffice, chiarifica del mosto e fermentazione temperatura controllata in acciaio inox. Rifermentazione in autoclave con metodo Charmat
Gradazione alcolica
12%
Colore
Giallo limone chiaro con lievi riflessi verdolini, perlage fine e persistente
Odore
Delicato di agrumi, floreale e con sottili note di biscotti appena sfornati
Sapore
Fresco e vivace, di media struttura e persistenza
Temperatura di servizio
6-8°C

Di Sipio Collinebianche – Colline Teatine Bianco I.G.T.
€ 17.00
COLORE: giallo paglierino
NASO: : immediato e netto: frutta gialla e fiori di campo, erbe officinali e delicata mineralità sorso di grande freschezza ed equilibrio gustativo, suadente e scorrevole. Chiusura lunga e persistente con struttura tesa e vibrante
GUSTO: sorso di grande freschezza ed equilibrio gustativo, suadente e scorrevole. Chiusura lunga e persistente con struttura tesa e vibrante
Il nostro filo conduttore. Ottimo fresco, con eccellenti potenzialità per l’invecchiamento

DiVolta vigne vecchie cuvè
€ 25.00
Abruzzo
I nostri primi vigneti risalgono al 1960, quando nostro nonno acquisì i primi ettari dai Marchesi DIVOLTA.
Terreni ricchi di ciottoli e argilloso che preserva queste viti da oltre 60 anni con una resa ettaro di 80 quintali ci da un vino perfetto
Colore:
Rosso granato intenso.
Bouquet:
si apre con intensi sentori di mora, ciliegia, buccia di arancia, sviluppano della confettura e tabacco.
Palato:
il palato viene inondato da un esplosione di frutti rossi maturi, strutturato ed elegante con un tannino vellutato, con un finale lungo ed un accenno minerale.
Vinificazione:
le uve vengono vendemmiate e selezionate a mano, pigiadiraspatura soffice, macerazione-fermentazione con le bucce in vasche di cemento e acciaio per 25 giorni.
malolattica in barrique, affinamento di 6 mesi in vasche di cemento grezzo, 12 mesi in barrique di rovere americane prima di terminare in bottiglia.

Donvitantonio La Filomena Montepulciano d'Abruzzo DOC
€ 16.00
Aspetto : colore viola pronunciato.
Profumo : frutta rossa fresca e intensa, frutti di bosco, prugna matura. Il vino evolve sapori di frutta nera come mirtillo e prugna nera, con un pizzico di spezie di supporto, chiodi di garofano e vaniglia.
Palato : le prime parole che mi vengono in mente sono Armonia. Frutti rossi, la freschezza di prugna e mirtillo, subito dopo le spezie di fondo, chiodi di garofano, noce moscata, tannini raffinati con straordinario finale vellutato.

Donvitantonio La Filomena Cerasuolo D'Abruzzo DOC
€ 16.00
Aspetto : bel rosa con sfumature ambrate.
Profumo : frutti rossi vivi e freschi, con note di meringa e cremose - leggero sentore di peperone verde e piccante - leggero e pesante sentore di pepe bianco.
Sapore : intenso merigue cremoso, ben bilanciato con la fragola fresca, coccola le tue papille gustative con un finale chiaro e lungo. crediamo di essere sulla strada giusta per creare sapori rivoluzionari.

Madonna Delle Vittorie CAPOALAGO GEWÜRZTRAMINER TRENTINO D.O.P.
€ 20.00
Nasce da uve Gewürztraminer in purezza provenienti dai vigneti di Arco e Nago-Torbole. Colore giallo paglierino con riflessi dorati. Delicatamente aromatico, note fini di rosa damascena, fiori bianchi, pesca, spezie e miele. Quasi secco, equilibrato, con buona struttura e persistenza.
Varietà: Gewürztraminer
Resa uva: 80-100 q/ha
Vigneti: guyot

Madonna Delle Vittorie Trento DOC
€ 25.00
Spumante metodo classico Blanc de Blancs millesimato ottenuto da sole uve Chardonnay provenienti dai vigneti di Arco e Nago-Torbole. Affinamento sui lieviti di minimo 36 mesi. Colore giallo paglierino con riflessi dorati, perlage molto fine.
Varietà: Chardonnay
Resa uva: 80 q/ha
Vigneti: guyot

Bellavista Brut Alma Gran Cuvée
€ 100.00
Magnum 1,5 Lt
ll colore del vino è paglierino con riflessi verdi, il perlage fine e continuo. Ampi e avvolgenti, i profumi spaziano dalla frutta matura ai fiori freschi, fino a note di vaniglia e pasticceria.In bocca è sapido e completo, fresco e vibrante, decisamente coerente sul piano aromatico. Finale lungo e armonico.

Ferrari Perlè
€ 70.00
Tipologia: Vino spumante di qualità Metodo Classico
Dosaggio: Brut
Varietà di uve: Chardonnay 100% raccolto con vendemmia rigorosamente manuale tra la metà di agosto e la metà di settembre
Affinamento: Minimo 48 mesi sui lieviti
Varietà di vitigni: Chardonnay
Zona di produzione: Vigneti alle pendici dei monti del Trentino fino a 600 metri
Gradazione Alcolica: 12.5% vol.
Temperatura di servizio: 6/8 °C

Ferrari Blanc De Blancs Maximum
€ 50.00
Tipologia: Vino spumante di qualità Metodo Classico
Dosaggio: Brut
Varietà di uve: Accurata selezione di sole uve Chardonnay, raccolte con vendemmia rigorosamente manuale tra la metà di agosto e la metà di settembre
Affinamento: Minimo 24 mesi sui lieviti
Varietà di vitigni: Chardonnay
Zona di produzione: Vigneti alle pendici dei monti del Trentino fino a 300 metri
Gradazione Alcolica: 12.5% vol.
Temperatura di servizio: 6/8 °C
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