Vini Rossi
Rossese Dolceacqua Superiore "Foresti" DOC
€ 28.00
LIGURIA (100% Rossese)
Rossese "Riviera di Ponente" DOC
€ 22.00
LIGURIA (100% Rossese)
Omeasco "Ramò" DOC
€ 26.00
LIGURIA (100% Ormeasco)
Granaccia "Il cascin" DOC
€ 26.00
LIGURIA (100% Alicante o Granaccia)
Rosso "Lunae" Niccolò V DOC
€ 26.00
LIGURIA (Sangiovese, Merlot, Pollera nera)
Rossese Dolceacqua DOC 1/2 bottiglia
€ 16.00
LIGURIA (100% Rossese)
Amarone della Valpollicella "Bertani" DOCG
€ 60.00
VENETO (80% Corvina Veronese, 20% Rondinella)
Ripasso Valpollicella Superiore "Bertani" DOC
€ 40.00
VENETO (85% Corvina Genovese, 10% Merlot, 5% Rondinella)
Rosso della Casa IGT (mixed grapes)
€ 16.00
VENETO (uve miste)
Barolo "Casetta" DOCG
€ 50.00
PIEDMONT (100% Nebbiolo)
Barbaresco "Casetta" DOCG
€ 45.00
PIEMONTE (100% Nebbiolo)
Dolcetto D'Alba "Casetta"
€ 22.00
PIEDMONT (100% Dolcetto)
Barbera D'Alba "Casetta" DOC
€ 22.00
PIEMONTE (100% Barbera)
Pelaverga "Casetta" Colline Saluzzesi DOC
€ 22.00
PIEMONTE (100% Pelaverga)
Ruchè "Vinchio Vaglio Serra" DOCG
€ 22.00
PIEMONTE (100% Ruchè)
Sassicaia "Bolgheri" DOC
€ 350.00
TUSCANY (85% Cabernet Sauvignon, 15% Cabernet Franc)
Brunello di Montalcino "Greppone Mazzi" DOCG
€ 65.00
TOSCANA (100% Sangiovese Grosso)
Le Difese "Tenuta San Guido" IGT
€ 28.00
TOSCANA (55% Cabernet Sauvignon, 45% Sangiovese)
Chianti Superiore "Ruffino" DOCG
€ 22.00
TOSCANA (70% Sangiovese, 30% uve miste del Chianti)
Pelofino "Fattoria Le Pupille" IGT
€ 22.00
TOSCANA (34% Sangiovese, 33% Cabernet Sauvignon, 33% Merlot)
Nobile di Montepulciano "Ruffino" DOCG
€ 40.00
TOSCANA (70% Sangiovese, 30% uve miste Montepulciano)
Etna Rosso "Sciame dell'Alba" DOC
€ 28.00
SICILIA (80% Nerello Mascalese, 20% Nerello Cappuccio)
Nero D'Avola "Firriato" DOC
€ 26.00
SICILIA (100% Nero D'Avola)
Primitivo di Manduria "Santera" DOC
€ 35.00
PUGLIA (100% Primitivo)
Cabernet Sauvignon "Livon" DOC
€ 26.00
FRIULI (100% Cabernet Sauvignon)
Bonarda Frizzante dell'Oltrepò Pavese DOC
€ 20.00
LOMBARDY (100% Croatina)
Cannonau Costera "Argiolas"
€ 28.00
SARDEGNA (90% Cannonau o Granaccia, 5% Bovale, 5% Carignano)