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Pansoti in salsa di Noci

€ 10.00

Piatto povero risalente al dopoguerra, ciò che rende unici questi triangolini di pasta ripiena un po’ panciuti, ed è questo che spiega l’origine del nome, è la storia del ripieno, preparato con il preboggion, che in termine dialettale significa erbe da cuocere. Piatto unico delicato ed equilibrato, adatto a tutta la famiglia

Ravioli au Tuccu

€ 10.00

“U toccu”, il sugo di carne alla genovese, menzionato anche nelle canzoni di Fabrizio De Andrè.
Erroneamente c’è chi lo confonde con il classico ragù: niente di più sbagliato, perché la particolarità di questa ricetta è che non viene preparata con il macinato, ma con un pezzo di carne intero, chiamato appunto “u toccu” in dialetto. Tra l’altro, dopo essere stato usato per preparare il sugo, il “toccu” può essere servito come secondo piatto per un pranzo o una cena a base di carne.

Spaghetti alle vongole

€ 13.00

Classico piatto della cucina Italiana

Trofie al pesto con patate e fagiolini

€ 11.00

Taglierini al ragù di polpo e mandorle

€ 13.00

Linguine allo scoglio

€ 14.00

Tortelli di gamberi con datterini gialli e basilico

€ 14.00