Ristorante Il Battibecco
IL BATTIBECCO
Il Battibecco nasce nel 2005, da allora celebriamo la passione per la carne con piatti unici che combinano tradizione e innovazione.
Nel corso degli anni abbiamo cercato di migliorarci sempre di più, crediamo infatti che la qualità sia l'ingrediente principale di ogni piatto.
Selezioniamo attentamente le migliori carni da fornitori di fiducia, preferendo allevamenti sostenibili e metodi di produzione rispettosi degli animali e dell'ambiente. Proponiamo cotture alla griglia, al forno e a bassa temperatura per esaltare le caratteristiche di ogni taglio.
La nostra filosofia si basa sulla conservazione della tradizione, per questo privilegiamo una cucina fatta in casa: dal pane alle paste fresche.
Da quasi vent'anni, il nostro obiettivo è offrire un'esperienza gastronomica indimenticabile, dove la carne è protagonista assoluta.
Lasciatevi conquistare dai sapori e dall'atmosfera unica de Il Battibecco.
Chef Riccardo e Cinzia
ANTIPASTI
I PRIMI PIATTI
Nel rispetto della tradizione, prepariamo la nostra pasta fresca in casa, come si faceva una volta!
Nei giorni di grande affluenza massimo due primi per tavolo
LE SELEZIONI DI CHEF RICCARDO
Ogni bistecca proposta è sottoposta a una frollatura di almeno due mesi.
Durante la frollatura, l'acqua presente nella carne evapora gradualmente, concentrando il gusto e donando alla bistecca un sapore intenso e complesso.
La lunga maturazione conferisce alla carne note aromatiche profonde con sentori di noce, burro e spezie, a seconda del taglio e della razza.
LE NOSTRE CARNI
I CONTORNI
LE DOLCI PROPOSTE
I nostri dolci rigorosamente fatti in casa
LE BEVANDE
I NOSTRI VINI
LE BIRRE IN BOTTIGLIA
IL BAR
LE TISANE ed I TE
COPERTO ed ALTRO
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
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