ALLERGENI
Informativa sugli allergeni
Negli alimenti preparati, somministrati, venduti in questa attività possono esser contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni:
Elenco degli ingredienti allergenici - Allegato II Reg. UE n. 1169/2011
- Pesce e prodotti a base di pesce.
- Molluschi e prodotti a base di molluschi.
- Latte e prodotti a base di latte, compreso il lattosio.
- Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati.
- Frutta a guscio: mandorle (amigdalus communis L), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di agagiù (Anacardium occidentale), noci pecan (Caya illinoiesis Wangenh K.Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia Vera) e prodotti derivati.
- Crostacei e prodotti a base di crostacei.
- Arachidi e prodotti a base di arachidi.
- Lupini e prodotti a base di lupini.
- Uova e prodotti a base di uova.
- Anidride solforosa e solfiti
- Soia e prodotti a base di soia.
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
- Senape e prodotti a base di Senape
- Sedano e prodotti a base di sedano.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?