SECONDI PIATTI
Polpo alla Ligure
€ 17.00
Tentacolo di Polpo in doppia cottura accompagnato da stracciatella, pesto, pomodorino confit e patata rotta.
Mini Catalana
€ 30.00
Insalata di Scampi e gamberoni bolliti conditi con olio,sale, pepe e limone accompagnati da frutta fresca e verdura
Il Tonno
€ 18.00
Tagliata di Tonno in Crosta di pistacchio con Salsa Teriaky accompagnata da spadellata di verdure
Moscardini e Polenta
€ 17.00
Brasato di Moscardini con cipolla e pomodorino pachino in salsa accompagnato da Polenta bramata
Il Baccalà
€ 17.00
Trancio di Baccalà cotto al vapore su una crema morbida di baccalà servito con verdure miste in Carpione
Il Fritto
€ 15.00
Fritto Misto con acciughe, calamari, gamberetti e verdure fritte
Grigliata mista
€ 18.00
Grigliata di Scampi, Gamberi e Pescato del giorno
Patate novelle al Forno
€ 4.00
Patate al forno con aglio, olio, pepe e Rosmarino.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?