ANTIPASTI
ALICI MARINATE
€ 12.00
Cipolla rossa di Acquaviva in agrodolce, EVO, pepe macinato
ALICI DEL CANTABRICO CON BURRO E CROSTINI
€ 15.00
Alici del Cantabrico con burro danese e crostini di pane caldo
SAUTE' DI COZZE
€ 12.00
datterini rossi, crostini di pane alla griglia, peperoncini
COZZE AL GRATIN
€ 12.00
panure aromatizzata ai profumi della nostra terra, prezzemolo aglio e pecorino.
CROSTINI CON STRACCIATELLA E ALICI DEL MAR CANTABRICO "Real Conserva"
€ 15.00
Alici del Mar Cantabrico, crostini di pane alla griglia, stracciatella
INSALATA TIEPIDA DI MARE
€ 15.00
polpo, seppia, gamberi , verdure croccanti, evo, limone
CRUDO DI PARMA 18 MESI ALTISSIMA QUALITA' E FIORDILATTE DI MASSERIA
€ 18.00
Crudo di Parma 18 mesi altissima qualita' e mozzarella fiordilatte di masseria
TRIS DI ANTIPASTI DI MARE COTTO E MARINATO
€ 15.00
Selezione dello chef variante giornaliera
ARANCINO AI CROSTACEI
€ 3.50
Arancino di riso Carnaroli , gamberi e scampi, pangiallo di mais, senape, mayo ( fritti in olio di arachidi )
POLPO IN PIGNATA ALLA PUGLIESE
€ 15.00
Polpo in pignata ( olio ,aglio, pomodorini basilico ,vino primitivo )con crostone di pane
MOUSSE DI DENTICE
€ 15.00
Mousse di dentice con dentice cotto piselli ,patate e maionese
PIATTO COMPLETO CON ALICI DEL CANTABRICO E SALMONE CODA NERA
€ 35.00
Salmone coda nera 85 gr. con crostino di pane caldo e burro di Normandia e
Alici del Cantabrico
SALMONE MARINATO
€ 15.00
Salmone marinato in aceto (olio di arachidi ,pepe rosa )
con scaglie di mandorle ,yogurt greco e avocado
SALMONE CODA NERA
€ 18.00
Salmone coda nera 85 gr. con crostino caldo e burro danese salato
CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA E LATTICINI DI MASSERIA
€ 13.00
Capocollo di Martina Franca tipico Puglia e latticini di masseria con rucola selvatica e pomodorini
CAPRESE DI FIORDILATTE E POMODORO
€ 12.00
Fiordilatte ,pomodoro, evo ,basilico
CARCIOFO FRITTO BRINDISINO
€ 6.00
Carciofo fritto in olio di arachidi
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?