Secondi Piatti
Usiamo solo carne locale
We use local meat from Carlo Pieri butcher shop in Sant'Angelo Scalo. ( Poggio Stenti company )
Il nostro principale fornitore è l'azienda Poggio Stenti di Montenero d'orcia a pochi km da qui.
Arista di maiale al forno con patate
€ 12.00
roast pork loin with roast potatoes
Arista di maiale al forno(olio, sale e pepe) servita con patate arrosto.
Fegatelli di Maiale al finocchietto
€ 3.00
typical pork liver with fennel seeds - price for each
Pezzi di Fegato di Maiale arrosto conditi con finocchietto selvatico, sale e pepe, scegliere la quantità da ordinare, prezzo per ogni fegatello
Cinghiale alla cacciatora
€ 14.00
Stewed wild boar with tomato and aromatic herbs
Scottiglia di cinghiale rossa con profumi di alloro e rosmarino
Brasato di vitellone al brunello
€ 15.00
Braised beef in brunello & vegetables sauce served with roast potatoes
Brasato di Bovino adulto con salsa di verdure al Brunello di Montalcino
Misto Brace di maiale
€ 14.00
grilled pork ribs,loin & sausages
grigliata mista di maiale costole,salsiccia e capocollo
Bistecca costata alla Brace al kg
€ 50.00
grilled beef rib eye steak
bistecca di bovino adulto nel costato tagli da minimo 700gr
Bistecca fiorentina alla brace al kg
€ 60.00
grilled beef T-bone steak
bistecca di bovino adulto nella lombata centrale con filetto
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?