La Carne

Grigliata mista di suino nero lucano
€ 18.00
Lombatina, capocollo, salsiccia e costina di Nero Lucano ai ferri.
(peso prima della cottura circa 500 gr)

Trippa alla moda del Vecchio Mulino
€ 11.00
Parte del cosiddetto quinto quarto proveniente da bovini adulti allevati nei territori della Grande Lucania (Cilento, Vallo di Diano e Basilicata). La trippa viene stufata con un soffritto di olio E.V.O., cipolla, sedano e carote. Si completa con patate e salsa alla bolognese

Spezzatino con verdure
€ 12.00
Cubetti di bovino adulto stufano con olio E.V.O, cipolla, salsa di pomodoro. Completano la preparazione carote, patate e sedano.


Bistecca di quarto ai ferri
€ 14.00
Taglio di bovino podolico brado e transumante. Provenienza Castelmezzano (Pz)
Peso circa 300 gr
(l'immagina e puramente indicativa )

Salsiccia di suino nero lucano ai ferri
€ 10.00
Solo carne di maiale macinata e aromatizzata con sale, peperoncino piccante e finocchietto
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?