La Carne
Grigliata mista di suino nero lucano
€ 16.00
Trippa alla moda del Vecchio Mulino
€ 11.00
Parte del cosiddetto quinto quarto proveniente da bovini adulti allevati nei territori della Grande Lucania (Cilento, Vallo di Diano e Basilicata). La trippa viene stufata con un soffritto di olio E.V.O., cipolla, sedano e carote. Si completa con fagioli, patate e salsa alla bolognese
Spezzatino con verdure
€ 12.00
Cubetti di bovino adulto stufano con olio E.V.O, cipolla, salsa di pomodoro. Completano la preparazione carote, patate e sedano.
Bistecca di quarto ai ferri
€ 14.00
Taglio di bovino podolico brado e transumante. Provenienza Castelmezzano (Pz)
Peso circa 300 gr
(l'immagina e puramente indicativa )
Braciola di podolica ripiena di salsiccia di nero lucano al sugo
€ 13.00
Trancetti di involtini di cotica
€ 9.00
Cotenne di maiale farcite con salsiccia di maialino brado nero lucano, uova di galline allevate all'aperto, senza antibiotici, pecorino preparato con latte di pecore al pascolo sui Monti Alburni e stagionato 18 mesi all'aria, prezzemolo delle campagne dell zona Moio di Agropoli, poco pepe; cottura in salsa di pomodoro
N.B.: l'immagine è puramente indicativa
Bocconcini di maiale
€ 12.00
Stufato di maiale brado all'asparago e mela
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?