Il Pesce


Fritto misto di calamari e gamberetti
€ 18.00

Seppia ai ferri
€ 18.00
Seppie pescate nel mare del Cilento passate leggermente sulla piastra, condite con olio e.v.o. cilentano e prezzemolo delle campagne agropolesi
N.B.: l'immagine è puramente indicativa.

Pescespada
€ 17.00
Pescato locale. Se ne ricavano delle vere bistecche di pesce che proponiamo alla marinara ovvero con qualche pomodoro, il nostro olio evo e aromi di Monte san Giacomo (aglio e origano). oppure ai ferri (circa 200 gr)
N.B.: nell'immagine la versione con le patate

Polpetti stufati nella loro acqua
€ 19.00
Polpetti freschi del mare del Cilento stufati nella loro acqua con qualche pomodorino, aglio e olio e.v.o., alloro
(L'immagine è puramente indicativa in base alla varietà di pescato disponibile)
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?