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CROSTINI

Fette di pane abbrustolite, guarnite con i più svariati condimenti, ripassati in forno per ottenere un risultato goloso, caldo, filante e davvero saporito.

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PINSA & PINSA

Il termine “pinsa” deriva quasi sicuramente dal latino “pinsère”, che vuol dire allungare. Questo ricorda perfettamente la lavorazione dell’impasto, schiacciato e “allungato”. Le caratteristiche di una pinsa romana che si rispetti sono prima di tutto, l’uso del giusto mix di farine. Poi è importante che l’impasto abbia un’alta percentuale di acqua, questo lo renderà più friabile e leggero.Infine una cottura in forno a legna non troppo lunga per ottenere una pinsa croccante e, non in ultimo, l’uso sapiente di ingredienti per condire e renderla più saporita come verdure, mozzarella e salumi.
La preprazione delle nostre pinse avviene secondo il metodo biga e con una lievitazione di 72H per rendere leggere e digeribili.

NB: TUTTE LE NOSTRE PINSE POSSO ESSERE REALIZZATE SENZA GLUTINE (+€2.5)

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TAGLIERI

Tagliere con le migliori selezioni di salumi e formaggi.

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FRITTI & CO.

"Si nun fila è ‘n risotto panato!"

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SPECIAL 131

I nostri special pensati per voi, per farvi provare gusti nuovi ed accostamenti diversi ogni volta. Ognuno di Voi è SPECIALE.

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INSALATONE

Pratica, veloce e gustosa.

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DOLCI

Un momento di dolcezza

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BIBITE

Allergeni

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