Logo
Recensione inviata. Grazie!

Tartare di Tonno rosso con Ciliegie sott'aceto, spinacino

Trilogia di Acciughe di Piombino, pizzetta di farro al vapore

acciuga alla povera, acciuga sott'olio, acciuga sotto pesto

Baccalà

Millefoglie di baccalà mantecato con carote al limone; Crocchetta su caviale di melenzane

Involtino di Lampuga croccante su cavolo cappuccio viola, "fumetto" all'anice stellato

Spaghetti di grano "Khorasan" sarde, zafferano, uvetta e fichi , dressing di cicoria al finocchietto, dadolata di pane croccante

Tataky di Tonno, insalatina di finocchi spinacino all'arancio, cipolla caramellata

Gelato al limone

Crespelle con crema al mascarpone, uvetta e fiori di arancio, con salsa di arancio e pinoli

cada uno

€ 65.00

PER TUTTO IL TAVOLO

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?