Degustazione “PESCE AZZURRO”
Tartare di Tonno rosso con Ciliegie sott'aceto, spinacino
Trilogia di Acciughe di Piombino, pizzetta di farro al vapore
acciuga alla povera, acciuga sott'olio, acciuga sotto pesto
Baccalà
Millefoglie di baccalà mantecato con carote al limone; Crocchetta su caviale di melenzane
Involtino di Lampuga croccante su cavolo cappuccio viola, "fumetto" all'anice stellato
Spaghetti di grano "Khorasan" sarde, zafferano, uvetta e fichi , dressing di cicoria al finocchietto, dadolata di pane croccante
Tataky di Tonno, insalatina di finocchi spinacino all'arancio, cipolla caramellata
Gelato al limone
Crespelle con crema al mascarpone, uvetta e fiori di arancio, con salsa di arancio e pinoli
cada uno
€ 65.00
PER TUTTO IL TAVOLO
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?