Degustazione "PIATTI STORICI"
Tartara di Manzo con uovo molle, maionese al salmoriglio e ravanello marinato
Cavolo,cavolo,cavolo
Flan di Cavolo Romanesco con salsa zafferano, involtino di verza all'orientale, cous cous di cavolo viola, limone nero, paprika nel cestino di brick, cavolfiore gratinato salsa alle mandorle
Gnocchi di ricotta e pecorino su crema di ceci e porri, tartufo nero "uncinato"
Tortello di filiera Etrusca con stufatino di cinghiale, gruè di cacao e Liquirizia
La Reale Familiare
Manzo marinato al mosto di vino, cotto a bassa temperatura per 72h, salsa capperi, acciughe, olio leccino, cicoria
Cacio e pere
Spuma di ricotta speziata, prugne caramellate al balsamico e cialda di castagne
cada uno
€ 50.00
PER TUTTO IL TAVOLO
.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?