LE SPECIALITA'



LE TAGLIATELLE AL RAGU' DI CINGHIALE
€ 11.90
Tagliatelle al ragù di cinghiale
Fresh Tagliatelle pasta with wild Boar meat sauce

I TORTELLI DI PATATE ALLA MUGELLANA
€ 11.90
Tortelli artigianali con ripieno di patate e ragù di carne alla mugellana
Artisan ravioli with potato filling and meat sauce



LA TERRINA DI FEGATINI
€ 14.90
I Fegatini serviti caldi nella terracotta con crostini di pane tostato
Hot chicken livers served in terracotta with toasted bread croutons

LA TRIPPA ALLA FIORENTINA
€ 14.90
Piatto tipico della cucina fiorentina preparata con pomodoro fresco, aglio, cipolla
Typical florentine bovine tripe meat prepared with fresh tomatoes, garlic, onion

IL LAMPREDOTTO IN ZIMINO CON SALSA VERDE
€ 14.90
Quinto quarto bovino in zimino con salsa verde e crostini di pane tostato
Florentine dish based on bovine abomasum cooked stewed with spinach and with green sauce

IL PEPOSO ALLA FORNACINA
€ 15.90
Stufato di manzo cotto a lungo nel vino rosso con pepe in grani e servito nel coccio
Beef stew cooked for a long time in red wine with peppercorns and served in the crock

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