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LA RIBOLLITA

€ 11.90

Minestra di Pane raffermo, cavolo nero, fagioli zolfini e verdure servita nel coccio

Selection of tuscan salami, pecorino and fresh cheeses with honey, jam, seasonal fruit and croutons of bread

Prodotto Vegetariano
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LA PAPPA COL POMODORO

€ 11.90

Pomodoro, pane toscano, basilico, aglio e olio extra vergine servita nella terracotta

Typical Tuscan soup prepared with stale bread, tomatoes, garlic, basil

Prodotto Vegetariano
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LE TAGLIATELLE AL RAGU' DI CINGHIALE

€ 11.90

Tagliatelle al ragù di cinghiale

Fresh Tagliatelle pasta with wild Boar meat sauce

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I TORTELLI DI PATATE ALLA MUGELLANA

€ 11.90

Tortelli artigianali con ripieno di patate e ragù di carne alla mugellana

Artisan ravioli with potato filling and meat sauce

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I RAVIOLI ALLA MAREMMANA CON PECORINO E NOCI

€ 11.90

Ravioli con crema di pecorino e granella di noci

Stuffed ravioli with pecorino cheese and walnuts

Prodotto Vegetariano
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I PICI CACIO E PEPE

€ 11.90

Pici toscani di pasta fresca conditi con crema di pecorino e Pepe nero

Fresh pasta seasoned with pecorino cheese and black pepper

Prodotto Vegetariano
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LA TERRINA DI FEGATINI

€ 14.90

I Fegatini serviti caldi nella terracotta con crostini di pane tostato

Hot chicken livers served in terracotta with toasted bread croutons

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LA TRIPPA ALLA FIORENTINA

€ 14.90

Piatto tipico della cucina fiorentina preparata con pomodoro fresco, aglio, cipolla

Typical florentine bovine tripe meat prepared with fresh tomatoes, garlic, onion

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IL LAMPREDOTTO IN ZIMINO CON SALSA VERDE

€ 14.90

Quinto quarto bovino in zimino con salsa verde e crostini di pane tostato

Florentine dish based on bovine abomasum cooked stewed with spinach and with green sauce

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IL PEPOSO ALLA FORNACINA

€ 15.90

Stufato di manzo cotto a lungo nel vino rosso con pepe in grani e servito nel coccio

Beef stew cooked for a long time in red wine with peppercorns and served in the crock

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I FAGIOLI ALL' UCCELLETTO

€ 11.00

Fagioli zolfini cotti con pomodoro e salvia serviti nel coccio con pane toscano

Legumes, cannellini beans, tomato and sage

Prodotto Vegetariano

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