PRIMI
TAGLIOLINI AI FUNGHI
€ 17.00
Pasta fresca all'uovo con Porcini, Ovuli e Grana grattugiato
GNOCCHI DI PATATE
€ 14.00
con Salsiccia e Cime di Rapa
STRUNKATURA CONTADINA
La tipica pasta reggina condita con Broccoli locali, Acciughe sott'olio, paté di Olive Nere, Aglio e scaglie di Formaggio vaccino affinato in olio d'Oliva
€ 14.00
STRUNKATURA AL PESCE SPADA
€ 14.00
Tipica pasta ottenuta dalla lavorazione di segale e frumento integrale condita, secondo la tradizione, con olio EVO, Acchiughe sott'olio, Prezzemolo, Aglio e Pangrattato e con l'aggiunta di
tocchetti di Pesce Spada e Pomodorini
TAGLIOLINI
€ 15.00
al Burro salato e Zafferano con Gamberone battuto al coltello, Bottarga di Muggine e Pomodorini
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?