Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine

Ozeki Karatanba Sake

€ 11.00

30 cl

Tipologia: HONJOZO
Regione: HYOGO
Alcol: 15 %
Sake Meter Value: +7
Acidità: 1.4
Abbinamenti: PIATTI PICCANTI, OSTRICHE, CALAMARI
Temperatura: 10-35 °C

E’ un sake leggero, mediamente secco che può accompagnare bene qualsiasi cucina esaltandone il gusto. Questo sake è un eccellente “Honjozo” che può essere gustato fresco o caldo in ogni periodo dell’anno.

Aggiungi all'Ordine

Ozeki Karatanba Namachozo Sake

€ 11.00

30 cl

Tipologia: HONJOZO
Regione: HYOGO
Alcol: 15 %
Sake Meter Value: +7
Acidità: 1.4
Abbinamenti: SASHIMI DI PESCE BIANCO, PESCE AL VAPORE, CARPACCIO
Temperatura: 10-20 °C.

Il gusto secco e pungente è la caratteristica principale di questo sake namachozo.

Aggiungi all'Ordine

Hakkaisan Seishu Sake

€ 12.30

30 cl

Tipologia: FUTSUSHU
Regione: NIGATA
Alcol: 15 %
Sake Meter Value: +5
Acidità: 1
Abbinamenti: SASHIMI, YAKITORI, TEMPURA, KARAAGE
Temperatura: 10-30 °C

E’ l’entry level dei sake Hakkaisan, è stato creato con l’obiettivo di essere alla portata di tutti e quindi riuscire a distribuire sake di qualità a più persone possibile. Il riso da cui è ricavato è raffinato al 60 % e la sua fermentazione è lenta e a bassa temperatura. Gusto secco, morbido e chiaro.

Aggiungi all'Ordine

Yamato Shizuku Sake

€ 15.00

30 cl

Tipologia: JUNMAI GINJO
Regione: AKITA
Alcol: 15 %
Sake Meter Value: +4
Acidità: 1.7
Abbinamenti: SASHIMI, TARTARE, CARPACCIO
Temperatura: 5-10 °C

Una piacevole nota minerale ed un gusto leggermente secco. Un sake leggero e dal gusto bilanciato che gli permette di abbinarsi con molti piatti diversi.

Aggiungi all'Ordine

Gassan Sasara Tsuki Sake

€ 15.00

30 cl

Tipologia: JUNMAI
Regione: YAMAGATA
Alcol: 10,5%
Sake Meter Value: -20
Acidità: 2
Abbinamenti: SASHIMI, CARPACCIO, FRUTTA FRESCA
Temperatura: 5-12 °C

Questo sake ha un aroma dolce e morbido, da il meglio di se servito freddo accompagnando piatti leggeri.

Aggiungi all'Ordine

Dassai 45 Sake

€ 22.00

30 cl

Tipologia: JUNMAI DAIGINJO
Regione: YAMAGUCHI
Alcol: 16%
Sake Meter Value: +3
Acidità: 1.5
Abbinamenti: SUSHI, SASHIMI, CARPACCIO
Temperatura: 10-12 °C.

“Non c’è ragione per noi di produrre sake a meno che non sia assolutamente delizioso” questa è la filosofia Dassai.
Grazie al riso Yamadanishiki raffinato al 45 % questo sake sprigiona aromi fruttati e una dolcezza molto delicata.

Aggiungi all'Ordine

Chardonnay La Vis

€ 15.00

Bottiglia 75cl

Zona produzione: TRENTINO, COMUNI DI LAVIS, MEANO E BASSA VAL DI CEMBRA
Alcol: 12,5%

Vino giovane ma complesso, questo vino si contraddistingue per le doti di eleganza e freschezza.
Di colore giallo paglierino con sfumature verdi, il vino ha un profumo gradevole, dalle note fruttate di mela Golden e ananas.
Il sapore è pieno e piacevolmente armonico.

Aggiungi all'Ordine

Pinot Nero Giorgi

€ 18.00

Bottiglia 75cl

Zona produzione: LOMBARDIA, OLTREPÒ PAVESE
Alcol: 12,5%

Colore paglierino intenso, con riflessi dorati, con perlage fine, abbondante e di ottima persistenza.
Reminiscenza di salvia, menta, albicocca e vaniglia.
Gusto secco, armonico, ricco e vellutato.

Aggiungi all'Ordine

Prosecco Brut Belstar

€ 18.00

Bottiglia 75 cl

Zona produzione: VENETO, VALDOBBIADENE
Alcol: 11%

Profumo floreale e fruttato che ricorda la mela verde e i fiori di campo.
Al palato si avvertono all’inizio gentili sapori fruttati uniti a delicati sentori di lievito, in seguito maggiore complessità.
Eccellente come aperitivo.
Abbinamento perfetto a piatti delicati a base di pesce, crostacei, fritti misti di mare e verdure impanate.

Aggiungi all'Ordine

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online