Sake e Vini
Ozeki Karatanba Sake
€ 11.00
30 cl
Tipologia: HONJOZO
Regione: HYOGO
Alcol: 15 %
Sake Meter Value: +7
Acidità: 1.4
Abbinamenti: PIATTI PICCANTI, OSTRICHE, CALAMARI
Temperatura: 10-35 °C
E’ un sake leggero, mediamente secco che può accompagnare bene qualsiasi cucina esaltandone il gusto. Questo sake è un eccellente “Honjozo” che può essere gustato fresco o caldo in ogni periodo dell’anno.
Ozeki Karatanba Namachozo Sake
€ 11.00
30 cl
Tipologia: HONJOZO
Regione: HYOGO
Alcol: 15 %
Sake Meter Value: +7
Acidità: 1.4
Abbinamenti: SASHIMI DI PESCE BIANCO, PESCE AL VAPORE, CARPACCIO
Temperatura: 10-20 °C.
Il gusto secco e pungente è la caratteristica principale di questo sake namachozo.
Hakkaisan Seishu Sake
€ 12.30
30 cl
Tipologia: FUTSUSHU
Regione: NIGATA
Alcol: 15 %
Sake Meter Value: +5
Acidità: 1
Abbinamenti: SASHIMI, YAKITORI, TEMPURA, KARAAGE
Temperatura: 10-30 °C
E’ l’entry level dei sake Hakkaisan, è stato creato con l’obiettivo di essere alla portata di tutti e quindi riuscire a distribuire sake di qualità a più persone possibile. Il riso da cui è ricavato è raffinato al 60 % e la sua fermentazione è lenta e a bassa temperatura. Gusto secco, morbido e chiaro.
Yamato Shizuku Sake
€ 15.00
30 cl
Tipologia: JUNMAI GINJO
Regione: AKITA
Alcol: 15 %
Sake Meter Value: +4
Acidità: 1.7
Abbinamenti: SASHIMI, TARTARE, CARPACCIO
Temperatura: 5-10 °C
Una piacevole nota minerale ed un gusto leggermente secco. Un sake leggero e dal gusto bilanciato che gli permette di abbinarsi con molti piatti diversi.
Gassan Sasara Tsuki Sake
€ 15.00
30 cl
Tipologia: JUNMAI
Regione: YAMAGATA
Alcol: 10,5%
Sake Meter Value: -20
Acidità: 2
Abbinamenti: SASHIMI, CARPACCIO, FRUTTA FRESCA
Temperatura: 5-12 °C
Questo sake ha un aroma dolce e morbido, da il meglio di se servito freddo accompagnando piatti leggeri.
Dassai 45 Sake
€ 22.00
30 cl
Tipologia: JUNMAI DAIGINJO
Regione: YAMAGUCHI
Alcol: 16%
Sake Meter Value: +3
Acidità: 1.5
Abbinamenti: SUSHI, SASHIMI, CARPACCIO
Temperatura: 10-12 °C.
“Non c’è ragione per noi di produrre sake a meno che non sia assolutamente delizioso” questa è la filosofia Dassai.
Grazie al riso Yamadanishiki raffinato al 45 % questo sake sprigiona aromi fruttati e una dolcezza molto delicata.
Chardonnay La Vis
€ 15.00
Bottiglia 75cl
Zona produzione: TRENTINO, COMUNI DI LAVIS, MEANO E BASSA VAL DI CEMBRA
Alcol: 12,5%
Vino giovane ma complesso, questo vino si contraddistingue per le doti di eleganza e freschezza.
Di colore giallo paglierino con sfumature verdi, il vino ha un profumo gradevole, dalle note fruttate di mela Golden e ananas.
Il sapore è pieno e piacevolmente armonico.
Pinot Nero Giorgi
€ 18.00
Bottiglia 75cl
Zona produzione: LOMBARDIA, OLTREPÒ PAVESE
Alcol: 12,5%
Colore paglierino intenso, con riflessi dorati, con perlage fine, abbondante e di ottima persistenza.
Reminiscenza di salvia, menta, albicocca e vaniglia.
Gusto secco, armonico, ricco e vellutato.
Prosecco Brut Belstar
€ 18.00
Bottiglia 75 cl
Zona produzione: VENETO, VALDOBBIADENE
Alcol: 11%
Profumo floreale e fruttato che ricorda la mela verde e i fiori di campo.
Al palato si avvertono all’inizio gentili sapori fruttati uniti a delicati sentori di lievito, in seguito maggiore complessità.
Eccellente come aperitivo.
Abbinamento perfetto a piatti delicati a base di pesce, crostacei, fritti misti di mare e verdure impanate.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?