Logo
Recensione inviata. Grazie!

Vino Di Gasperina in Caraffa (ROSSO)

€ 9.50

Gradazione: 13,5%
Vitigno e Territorio: Negrellone autoctono di Gasperina e Greco nero. Vitigno affacciato sul mare - Gasperina (CZ). Caratteristiche: buon carattere, morbido con sentore di bacche, piacevole, ampio tipico
............................................................................ 1/2 Lt € 6,00 -1 Lt € 9,50

GRANETA (ROSSO)

€ 28.00

GRANETA
Gradazione: 14,5%
Vitigno e Territorio: Lagrima Magliocco dolce. Masseria Falvo - Piana di Sibari (CS)
Caratteristiche: vino biologico, color rosso rubino, spiccano note di frutti, ciliegia, invecchiamento 24 mesi.

Si abbina perfettamente con formaggi e carnI.

DUCA SAN FELICE (ROSSO)

€ 22.00

Gradazione: 13,5%
Vitigno e Territorio: Gaglioppo 100%. Cantina Librandi - Cirò Marina (KR). Caratteristiche: gradevole, intensamente vinoso.
Predilige piatti piccanti, carni rosse, fagiano

DONNA BEATRICE (ROSSO)

€ 18.00

Gradazione: 13,5%
Vitigno e Territorio: Cabernet Sauvignon,Gaglioppo e Merlot. Cantina Raspa - Gasperina(CZ).
Caratteristiche: un vino morbido e dotato di buona struttura, note fruttate di ciliegie e amarasca. Svinatura a pressatura soffice

DON ROSARIO RISERVA (ROSSO)

€ 47.00

Gradazione: 14,5%
Vitigno e Territorio: Lagrima Magliocco. Masseria Falvo - Parco Nazionale del Pollino (CS).

Caratteristiche: vino di grande personalità, ottenuto dal vitigno autoctono denominato Lagrima del Pollino, viene invecchiato 10 mesi in botte di rovere..

Accostamento carni rosse pregiate e cacciagione

MAGNO MEGONIO (ROSSO)

€ 28.00

Gradazione: 13,5%
Vitigno e Territorio: Gaglioppo 100%. Cantina Librandi - Cirò Marina (KR) Caratteristiche: grande vino della Librandi, una riserva eccezionale.
Si accosta molto bene con carni rosse e formaggi, piatti dal gusto intenso, spicca sul piccante.

ELEUTERIA (ROSSO)

€ 85.00

Gradazione: 14,5%. I.G.P.Calabria.
Vitigno e Territorio: Nerella Mascalese. Tenuta del Travale - Rovito (CS).
Caratteristiche: fermentazione naturale a grappolo, invecchiamento circa 18 mesi in rovere e tonneau di castagno, infine in bottiglia per 10 mesi.
Vino di grande importanza e personalità; rosso granato vivido

IPAZIA (ROSSO)

€ 27.00

Gradazione: 14,5%
Vitigno e Territorio: Nerello Cappuccio e Mascalese, Azienda agricola Terre Nobili.
Caratteristiche: fermentazione in barrique, profumo complesso, intenso, cotognata da eucalipto al quale segue un gusto avvolgente e speziato. Un grande vino di Calabria..

NERELLO (ROSSO) IGP

€ 35.00

Gradazione: 13.5% cantina Spadafora (CS)
Vitigno e Territorio: Nerello detto anche calabrese e greco nero, zona collinare posto a sud della confluenza tra i fiumi Crato e Bisenzo, dove si narra fu' seppellito Re Alarico
Caratteristiche: prima in acciaio, poi in barrique di rovere, infine 6 mesi in bottiglia

SANTA VENERE (ROSSO)

€ 17.00

Gradazione: 13,5%
Vitigno e Territorio: Gaglioppo 100% coltivazione biologica - Crotone Caratteristiche: secco pieno, con aromi di frutta di bosco.
Consigliato su carni bianche, rosse, nonchè primi piatti sostanziosi anche a base di tartufo

VURGADA' (ROSSO)

€ 32.00

Gradazione: 13,5%
Vitigno e Territorio: Nerella Cappuccio 35%, Merlot 35%, Gaglioppo 30%, biologico. Cantina Santa Venere - Crotone
Caratteristiche: consistente robusto, particolare.

Consigliato su carni al forno, arrosti, cacciagione, IGP di Calabria

TERRA (ROSSO)

€ 25.00

Gradazione: 14% I.G.P.
Vitigno e Territorio: Grego Nero, Magliocco. Cantina Benvenuto - F. Angitola (VV)
Caratteristiche: spiccate note di frutta del Mediterraneo, finale lungo e persistente.
Barricato 4 mesi in acciaio e 4 mesi in barrique.
Consigliato su carni rosse e al forno

A'BATIA (ROSSO)

€ 45.00

Gradazione: 14%
Vitigno e Territorio: Magliocco Canino. Cantina Casa Comerci - Cosenza
Caratteristiche: colore rosso impenetrabile con profumi sia fruttati che speziati, avvolgente.

Ideale per selvaggina, carni rosse, brasati e formaggi stagionati

CALAONDA (ROSSO)

€ 18.00

Gradazione: 13,5% IGT
Vitigno e Territorio: Magliocco 50% Merlot 50%. Rocca di Neto,
rosso beverino ,con profumi di papavero rosso ,un baraonda alla maniera calabrese

CALABRISE (ROSSO)

€ 15.00

Gradazione: 14,% I.G.T.
Vitigno e Territorio: calabrese autoctono. Cantina Ippolito
Caratteristiche: al naso presenta sentori di frutta rossa, amarena e pepe nero, fresco e morbido

PIROCI (ROSSO)

€ 25.00

Gradazione: 14%
Vitigno e Territorio: Nerello. Cantina Baccellieri - Bianco (RC)
Caratteristiche: si abbina con piatti di terra elaborati, capretto, formaggi di media stagionatura cotte a bassa temperatura.

CARIGLIO (ROSSO)

€ 28.00

Gradazione: 14%
Vitigno e Territorio: Magliocco dolce, Magliocco Canino. Cantina Terre Nobili - Montalto Uffugo (CS) Caratteristiche: colore rosso rubino, all'olfatto si presenta intenso, persistente, ampio con sentori di mare, ciliegie mature e bacche di ginepro, note fruttate e spezie al retrogusto.
Medaglia d'argento al concorso mondiale di Londra.
Abbinamento maialino nero di Calabria.

IL MAGLIOCCO (ROSSO)

€ 25.00

Gradazione: 14%
Vitigno e Territorio: Magliocco. Cantina Ferrocinto - Castrovillari (CS).
Caratteristiche: affino 24 mesi in botte di barrique francese e 6 mesi in bottiglia. Vino di grande stoffa.

Perfetto per esaltare al meglio la cucina tipica calabrese

160 ANNI IGP (ROSSO)

€ 55.00

Gradazione: 14 - 14,5%
Vitigno e Territorio: Gaglioppo. Cantina Ippolito - Crotone.
Caratteristiche: complesso e avvolgente con note di frutta di sottobosco e spezie affina in una botte di quercia.

SANTA VENERE (ROSATO)

€ 17.00

Gradazione: 13,5%
Vitigno e Territorio: Gaglioppo 100% a coltivazione biologica - Crotone. Caratteristiche: rosato con metodo tradizionale, ampio e persistente.
Consigliato su antipasto a base di salumi

SCASSABARILI BIO (ROSATO)

€ 30.00

Gradazione: 12,5%
Vitigno e Territorio: Marsigliana nera 100% produzione biologica. Cantina Santa Venere Rosata - Cirò (KR). Caratteristiche: vino dalle grandi qualità, colore rosa opaco, coltivazione biologica, secco e fruttato nello stesso tempo.
Azzecca l'abbinamento e troverai la perfezione.

DONNA ROSANNA (ROSATO)

€ 15.00

Gradazione: 13%
Vitigno e Territorio: Cabernet, Gaglioppo e Merlot. Cantina Raspa - Gasperina (CZ).
Caratteristiche: sorprendenti le note di fragole di bosco e rose, un vino posato di buona struttura.

ARSURA (ROSATO)

€ 25.00

Gradazione: 13%
Vitigno e Territorio: magliocco dolce in purezza (RC)
Caratteristiche: intenso e persistente il bouquet floreale, nel finale evidenti e piacevoli note di frutta secca,morbido ed accogliente al palato

SP1 ROSE' BOLLICINE DI CALABRIA (ROSATO)

€ 45.00

Gradazione: 12,5% biologico
Vitigno e Territorio: Gaglioppo. Cantina Santa Venere - Cirò (KR).
Caratteristiche: Bollicine, fine, armonico con piacevole acidità persistente aromatico

Vino di Gasperina in caraffa (BIANCO)

€ 9.50

Gradazione: 13%
Vitigno e Territorio: 100% Zibibbo sui 400m; microclima perfetto per la vite
Vitigno di Gasperina (CZ)
Caratteristiche: si presenta intenso con sentori di papavero, profumo marino con retrogusto montano, particolare
...................................................................................................................................1/2 Lt€ 6,00-1 Lt€ 9,50

DONNA MARIA (BIANCO)

€ 15.00

Gradazione: 13%
Vitigno e Territorio: Greco bianco, Grillo. Cantina Raspa - Gasperina (CZ)
Caratteristiche: colore giallo paglierino e dal profumo intenso, floreale ed erbaceo, buona struttura

SANTA VENERE (BIANCO)

€ 17.00

Gradazione: 12,5%
Vitigno e Territorio: Greco 100% coltivazione biologica. Santa Venere
Caratteristiche: vino con metodo biologico, consistente, morbido al gusto, di buona acidità. Consigliato su pesci e frutti di mare, pastasciutta anche ben condita

Ruggia (ZIBIBBO) BIANCO

€ 37.00

Gradazione: 13% IGT
Vitigno e Territorio: ZIBIBBO 100% Cantina , Brattiro' (Vibo Valenzia)
Caratteristiche: floreale e aromatico, con note tipiche di Litchi, un grande bianco di Calabria

PECORELLO (BIANCO)

€ 18.00

Gradazione: 13% I.G.P.
Vitigno e Territorio: Pecorella 100%. Cantina Ippolito - Cirò (KR)
Caratteristiche: elegante e complesso con note di agrumi e toni invernali.

TIMPA DEL PRINCIPE (BIANCO)

€ 21.00

Gradazione: 12,5%
Vitigno e Territorio: Greco bianco, Montonico. Cantina Ferrocinto. Caratteristiche: bouquet floreale.
Ideale come aperitivo e piatti a base di pesce.

MADRE GOCCIA (BIANCO)

€ 19.00

Gradazione: 12,5%
Vitigno e Territorio: Greco bianco e Chardonnay. Tenuta luzzolini - Ciro Marina (KR)
Caratteristiche: floreale, complesso e morbido con lieti note di albicocca, ampio e piacevolmente fruttato.

PIRCOCA (BIANCO)

€ 21.00

Gradazione: 13,5%
Vitigno e Territorio: uva guarnaccia autoctona. Masseria Falvo - Parco Nazionale del Pollino (CS)
Caratteristiche: fine, armonico con piacevole acidità persistente aromatico.

VESCOVADO (BIANCO)

€ 25.00

Gradazione: 13%
Vitigno e Territorio: 100% coltivazione biologica. Cantina Santa Venere - Guardavalle (CZ)
Caratteristiche: vino biologico, profumo intenso, ricorda frutti estivi e fichi secchi, presenta sapon minerali e sapidi.
Accompagna soavemente crostacei, antipasti misti .

CHARMAT CALABRIA (BOLLICINE DI CALABRIA)

€ 18.00

Gradazione: 12,5%
Vitigno e Territorio: Greco, Mantonico, Pecorello - Cantina Matina - Castrovillari (CS).
Caratteristiche: Metodo Charmat, Prosecco
Ottimo con pesce azzurro, baccalà e aperitivi, ottimo profilo aromatico

MADRE PERLA(BIANCO FRIZZANTE) BOLLICINE METODO SPUMANTE BRUT

€ 35.00

Vitigno e Territorio: un bland selezionato da vitigni autoctoni calabresi
Caratteristiche: netto sentore di banana e mela verde,secco con retrogusto amarognolo,la bollicina e' piacevole mai invadente, il perlage e' fine,fitto e persistente

CHAMPAGNE DOM PERIGNON

€ 450.00

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online