ANTIPASTI DI TERRA
IL SOTTOBOSCO 2.3
€ 22.00
Prosciutto e bresaola di cinghiale, carpaccio e salame di cervo, porcaloca e salame di oca, capriolo con crema di patate al tartufo, piccole sorprese al tartufo
FASSONA COCKTAIL
€ 20.00
Tartare di fassona battuta al coltello leggermente affumicata, con crema di parmigiano, uovo fritto, fiocchi di sale marino
IL CONTADINO
€ 18.00
Selezione di salumi della Macelleria Ceccotti, formaggi misti, salse miste, sorpresa dello chef
L'UOVO NERO
€ 16.00
Schiacciata di patate alle erbette, uovo morbido, salsa al tartufo e crack di pancetta
BOVINO DI VEDETTA
€ 18.00
Rognone di vitello al caffè con topinambur dorati al miele, barchetta di midollo di manzo gratinato con salsa di aglio, prezzemolo e limone
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?