Logo
Recensione inviata. Grazie!

IL SOTTOBOSCO 2.3

€ 22.00

Prosciutto e bresaola di cinghiale, carpaccio e salame di cervo, porcaloca e salame di oca, capriolo con crema di patate al tartufo, piccole sorprese al tartufo

FASSONA COCKTAIL

€ 20.00

Tartare di fassona battuta al coltello leggermente affumicata, con crema di parmigiano, uovo fritto, fiocchi di sale marino

IL CONTADINO

€ 18.00

Selezione di salumi della Macelleria Ceccotti, formaggi misti, salse miste, sorpresa dello chef

L'UOVO NERO

€ 16.00

Schiacciata di patate alle erbette, uovo morbido, salsa al tartufo e crack di pancetta

BOVINO DI VEDETTA

€ 18.00

Rognone di vitello al caffè con topinambur dorati al miele, barchetta di midollo di manzo gratinato con salsa di aglio, prezzemolo e limone

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online