I RAVIOLI ARTIGIANALI
IL FUNGO
€ 17.00
Ravioli ai funghi porcini e noci con crema al mascarpone ai funghi porcini e
radicchio trevigiano spadellato (linea latticini e formaggi: per le nostre paste scegliamo accuratamente ogni singolo ingrediente prediligendo piccoli produttori della zona. Mozzarelle di bufala, stracciate e tutti i formaggi freschi che utilizziamo danno carattere e gusto inconfondibile ai nostri piatti)
IL TIMIDO CAPRIOLO
€ 15.00
Tortelli ripieni di capriolo, con salsa alla ricotta ed erbe spontanee e coulis di ribes
SCRIGNI ALLA CARBONARA
€ 16.00
Ravioli ripieni di guanciale di Norcia, pecorino romano DOP, tuorlo d’uovo, su vellutata di piselli e tartare di gamberi
TORTELLO DELL’AIA
€ 15.00
Tortelli ripieni di oca e fragole, con ragù e fondo di coniglio e crema di finocchietto selvatico
I BRASATI
€ 18.00
Fagottini alla genovese con ripieno di carne al sugo di arrosto in arcobaleno di
verdure
IL LATO ELEGANTE DEL MARE
€ 20.00
tortello colorato ripieno di polpo cotto a bassa temperatura, patate e limone
accompagnato da ragù di cozze e pomodorini confit (linea pescato fresco: Il pesce fresco consegnato tutti i giorni è quello che rende così speciali questi primi. La pasta artigianale si sposa
perfettamente con i sapori del mare che racchiude)
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?