Logo
Recensione inviata. Grazie!

IL FUNGO

€ 17.00

Ravioli ai funghi porcini e noci con crema al mascarpone ai funghi porcini e
radicchio trevigiano spadellato (linea latticini e formaggi: per le nostre paste scegliamo accuratamente ogni singolo ingrediente prediligendo piccoli produttori della zona. Mozzarelle di bufala, stracciate e tutti i formaggi freschi che utilizziamo danno carattere e gusto inconfondibile ai nostri piatti)

IL TIMIDO CAPRIOLO

€ 15.00

Tortelli ripieni di capriolo, con salsa alla ricotta ed erbe spontanee e coulis di ribes

SCRIGNI ALLA CARBONARA

€ 16.00

Ravioli ripieni di guanciale di Norcia, pecorino romano DOP, tuorlo d’uovo, su vellutata di piselli e tartare di gamberi

TORTELLO DELL’AIA

€ 15.00

Tortelli ripieni di oca e fragole, con ragù e fondo di coniglio e crema di finocchietto selvatico

I BRASATI

€ 18.00

Fagottini alla genovese con ripieno di carne al sugo di arrosto in arcobaleno di
verdure

IL LATO ELEGANTE DEL MARE

€ 20.00

tortello colorato ripieno di polpo cotto a bassa temperatura, patate e limone
accompagnato da ragù di cozze e pomodorini confit (linea pescato fresco: Il pesce fresco consegnato tutti i giorni è quello che rende così speciali questi primi. La pasta artigianale si sposa
perfettamente con i sapori del mare che racchiude)

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online