PREPARAZIONI COTTE

Roastbeef all'inglese
Roastbeef all'inglese ricavato da un taglio pregiato della coscia di scottona e dopo averlo lasciato marinare diversi giorni viene messo in cottura a bassa temperatura.

Petto di pollo con pachino
Petto di pollo marinato e cotto al forno a bassa temperatura, ottimo per insalatone o insalate di pollo.

Polpettone Morbidosa
Polpettone di pollo e tacchino con radicchio e speck.

Spiedo Veneto
Porzione composta da tre pezzi (coscia di pollo, costicina e coppa di maiale). Cottura 6 ore.

Arrosto di vitello al forno
Polpa di vitello selezionata e arrotolata con all'interno aromi e spezie. Confezionato sottovuoto intero o a metà. Fondo di cottura a richiesta.

Arrosto di tacchino semplici e di faraona con filetto di maiale oppure anche con radicchio
Faraona o tacci o disossato con all'interno un filettino di maiale oppure anche con radicchio spadellato. Anche in confezione sottovuoto.

Arrosto di petto di Vitello
Questo arrosto viene ricavato dal petto di vitello che è una parte leggermente grassa e dunque rimane molto morbida e saporita.

Mini porchettine e al lardo di colonnata.
Mini porchettine preparate con la lonza di maiale e i classici aromi della porchetta con l'aggiunta del Lardo di colonnata all'interno. Tranci da 700/800 grammi circa.


Polpettone di pollo e tacchino ai peperoni grigliati
Carne di petto di pollo e tacchino macinata con l'aggiunta di peperoni grigliati.

Polpettone di vitello con ricotta e spinaci.
Carne di vitello con pangrattato, formaggio grana, ricotta e spinaci.
Già cotto e confezionato sottovuoto con durata 25 giorni senza congelare.

Stinco alla tirolese
Stinco di maiale al forno con all'interno pancetta affumicata e speck. Confezionato anche in sottovuoto

Ragù di cervo, cinghiale, anatra, capriolo e bovino.
Ragù di vari tipi, congelati e confezionati sottovuoto in buste da circa 700 gr., senza coloranti e conservanti.

Polenta artigianale
Polenta bianca o gialla prodotta con farina artigianale di Fana ( Fanna di Maniago (PN). A richiesta anche calda oppure confezionata in sottovuoto. Senza conservanti.

Nervetti marinati del Giova.
Nervetti di vitello marinati con ricetta super segreta. Buoni, anzi buonissimi :).

Girello di vitello per tonnato
Girello di vitello aromatizzato, cotto a vapore e confezionato in sottovuoto, ottimo per il tonnato o salse a piacere.

Fesa di tacchina al vapore.
Petto di tacchina, con poco sale e rosmarino, cotta al vapore. Ottima per antipasti leggeri o insalatone.

Giardiniera e carote in pinziomonio
Giardiniera di nostra produzione. Cottura a vapore in sottovuoto. Carote, peperoni, sedano rapa, sedano, cipolle di tropea, cavolfiori, olio di oliva, spezie e aromi naturali. A scelta anche solo carote in pinziomonio.

Pasticcio di carne
Preparato con ingredienti naturali e senza conservanti. Su richiesta anche con pasta integrale.

Rostì di patate
Ottimo contorno o antipasto, preparato con patate, prosciutto cotto, e parmigiano.

Faraona alla cacciatora
Faraona a pezzi cotta al forno con spezie e aromi mediterranei.

Ribs al forno
Costicine di maiale ricavate dalla lombata, cotte al forno con l'aggiunta di spezie mediterranee e salsa di pomodoro. Piccanti a richiesta.
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