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Roastbeef all'inglese

Roastbeef all'inglese ricavato da un taglio pregiato della coscia di scottona e dopo averlo lasciato marinare diversi giorni viene messo in cottura a bassa temperatura.

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Petto di pollo con pachino

Petto di pollo marinato e cotto al forno a bassa temperatura, ottimo per insalatone o insalate di pollo.

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Polpettone Morbidosa

Polpettone di pollo e tacchino con radicchio e speck.

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Prodotto tipico

Spiedo Veneto

Porzione composta da tre pezzi (coscia di pollo, costicina e coppa di maiale). Cottura 6 ore.

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Arrosto di vitello al forno

Polpa di vitello selezionata e arrotolata con all'interno aromi e spezie. Confezionato sottovuoto intero o a metà. Fondo di cottura a richiesta.

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Arrosto di tacchino semplici e di faraona con filetto di maiale oppure anche con radicchio

Faraona o tacci o disossato con all'interno un filettino di maiale oppure anche con radicchio spadellato. Anche in confezione sottovuoto.

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Arrosto di petto di Vitello

Questo arrosto viene ricavato dal petto di vitello che è una parte leggermente grassa e dunque rimane molto morbida e saporita.

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Mini porchettine e al lardo di colonnata.

Mini porchettine preparate con la lonza di maiale e i classici aromi della porchetta con l'aggiunta del Lardo di colonnata all'interno. Tranci da 700/800 grammi circa.

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Polpettone di vitello tradizionale

Polpettone con carne di vitello con sopra una fetta di speck. Confezionato in sottovuoto.
Varianti: con spinaci e prosciutto cotto, zucchine e melanzane, piselli e pancetta.

Contiene alimenti Abbattuti
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Polpettone di pollo e tacchino ai peperoni grigliati

Carne di petto di pollo e tacchino macinata con l'aggiunta di peperoni grigliati.

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Consigliato dallo Chef

Polpettone di vitello con ricotta e spinaci.

Carne di vitello con pangrattato, formaggio grana, ricotta e spinaci.
Già cotto e confezionato sottovuoto con durata 25 giorni senza congelare.

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Stinco alla tirolese

Stinco di maiale al forno con all'interno pancetta affumicata e speck. Confezionato anche in sottovuoto

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Ragù di cervo, cinghiale, anatra, capriolo e bovino.

Ragù di vari tipi, congelati e confezionati sottovuoto in buste da circa 700 gr., senza coloranti e conservanti.

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Polenta artigianale

Polenta bianca o gialla prodotta con farina artigianale di Fana ( Fanna di Maniago (PN). A richiesta anche calda oppure confezionata in sottovuoto. Senza conservanti.

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Consigliato dallo Chef

Nervetti marinati del Giova.

Nervetti di vitello marinati con ricetta super segreta. Buoni, anzi buonissimi :).

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Prodotto personalizzato

Girello di vitello per tonnato

Girello di vitello aromatizzato, cotto a vapore e confezionato in sottovuoto, ottimo per il tonnato o salse a piacere.

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Fesa di tacchina al vapore.

Petto di tacchina, con poco sale e rosmarino, cotta al vapore. Ottima per antipasti leggeri o insalatone.

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Prodotto fresco

Giardiniera e carote in pinziomonio

Giardiniera di nostra produzione. Cottura a vapore in sottovuoto. Carote, peperoni, sedano rapa, sedano, cipolle di tropea, cavolfiori, olio di oliva, spezie e aromi naturali. A scelta anche solo carote in pinziomonio.

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Pasticcio di carne

Preparato con ingredienti naturali e senza conservanti. Su richiesta anche con pasta integrale.

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Rostì di patate

Ottimo contorno o antipasto, preparato con patate, prosciutto cotto, e parmigiano.

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Faraona alla cacciatora

Faraona a pezzi cotta al forno con spezie e aromi mediterranei.

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Ribs al forno

Costicine di maiale ricavate dalla lombata, cotte al forno con l'aggiunta di spezie mediterranee e salsa di pomodoro. Piccanti a richiesta.

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