ANTIPASTI
INSALATA DI MARE
CALAMARI, GAMBERI SGUSCIATI, COZZE, VONGOLE, PIOVRA E GAMBERONE COTTI AL VAPORE E CONDITI CON OLIO E LIMONE 9.80euro
UOVO POCHE’
UOVO COTTO A BASSA TEMPERATURA CON CUORE MORBIDO SU SPECCHIO DI CREMA DI ZUCCA, SERVITO CON CUBOTTI DI PANE ALL’AGLIO E PANCETTA CROCCANTE 8.90 euro
RAGÙ D’ANATRA CON SPUMA DI FUMANTA’
RAGÙ D’ANATRA SERVITO CON MORBIDA SPUMA DI FORMAGGIO FUMANTA’ LATTERIA DI AVIANO 10.20 euro
PORCHETTA DELLA CONCA
PORCHETTA DELLA TRADIZIONE DELLA CONCA COTTA ALLO SPIEDO PER SEI ORE CON LEGNO DI FAGGIO E ACACIA, SERVITA AFFETTATA FREDDA CON VERDURINE (CAROTE, ZUCCHINE E PEPERONI) E BASTONCINI DI PIZZA FRITTI 12.8 euro
SELEZIONE DI FORMAGGI
SELZIONE DI FORMAGGI LATTERIA DI AVIANO:
IL MODESTO-affinato su paglia ha un gusto deciso ed intenso, come da tradizione;
BACCHE BINACHE-affinato in vinacce di bacche bianche selezionate ricorda i frutti e i fiori bianchi
COSTA-un formaggio fresco, gustoso e saporito;
CACIOTTA DI CAPRA-a breve stagionatura con un sapore dolce e delicato;
PESTASU’-dal tradizionale frant nasce con frutti rossi, noci, marsala questo formaggio raffinato e dolce.
SERVITI CON MIELE E CONFETTURA 10.80 euro
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?