Cook-tails night
Menu di Terra
€ 80.00
Tartare di manzo, maionese di avocado e cialda di Trentingrana
Cavolo rosso brasato, lonzino affumicato e quenelle di gelato alla mela verde
w/ Negroni affumicato
Raviolacci alla pasta rossa ripieni all’amatriciana padellati con coulis di pomodorini neri e guanciale croccante
w/ Exotic Passion
Medaglione di vitello su crosta di pane, porcino fritto e salsa al fieno d’alpeggio
w/ New York Sour
Tiramisù “home made” menta e cioccolato after eight
w/ Espresso Martini
Menu di Acqua
€ 80.00
Mini pan brioche, hamburgerino di orata, pomodorino giallo e senape
Tartare di salmerino affumicato, yogurt bio all’aneto e perle del Sarca
w/ Mojito
Risottino “carnaroli” all’estratto di mirtillo, tartare di scampo e crumble di pistacchio salato
w/ Gin Tonic Bobby’s
Turbante di branzino, spinacino novello saltato, guazzetto di cozze e vongole
w/ Moscow Mule
Degustazione di gelato al mango e scaglie di mandorle
w/ Whisky Sour