Primo
Gnocchetti Prunelle con fonduta allo zafferano e speck croccante
€ 12.00
Possibile variante vegetariana.
Tortellini con crema di Parmigiano reggiano DOP
€ 15.00
Tagliatelle al ragù
€ 10.00
Pasta all'uovo rigorosamente lavorata da noi a mano, come ci ha insegnato la nostra nonna Ivrea.
Tortelli alle erbette burro e salvia
€ 12.00
La vera pasta fresca come la faceva la nostra nonna Ivrea.
Tortelli di zucca al ragù
€ 12.00
La vera pasta fresca come la faceva la nostra nonna Ivrea.
Cappellacci ricotta e mascarpone con crema di pistacchi e pancetta croccante
€ 12.00
La vera pasta fresca come la faceva la nostra nonna Ivrea.
Disponibile la variante vegetariana.
Gramigna fresca all'uovo con sugo alla boscaiola
€ 12.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?