Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce

Brasato di guancia di manzo

€ 18.00

su soffice di patate, riduzione al montepulciano e spinacino

Immagine voce

Flake Steak

€ 22.00

Millefoglie di Denver Nebraska ( l’American Wagyu) con salsa cimichurri

Immagine voce

Spada di carpaccio di Argentina con cime di rape e fonduta di pecorino e mandorle

€ 20.00

Immagine voce

Spada di Argentina in salsa barbecue al tamarindo

€ 18.00

Immagine voce

Il Galletto ruspante speziato

€ 15.00

Immagine voce

Il Maxi hamburger di scottona [ca 300 gr]

€ 14.00

Immagine voce

Hamburger “ Oro Nero” [ca 300 gr]

€ 16.00

Maxi hamburger di Scottona con uovo all’occhio di bue e scaglie di tartufo

Immagine voce

Tataki Argentina

€ 22.00

Tataki di manzo Argentino in crosta di sesamo e salsa teriyaki

Immagine voce

Tagliata di Black Angus con pistacchi e cipolle di Tropea caramellate [ca 250 gr]

€ 22.00

Immagine voce

La Tagliata di Black Angus con funghi porcini [ca 300 gr]

€ 23.00

Immagine voce

Tagliata di Angus al lardo di Patanegra

€ 20.00

Immagine voce

Tagliata di Black Angus con fonduta di pecorino, rucola e noci [ca 250 gr]

€ 22.00

Immagine voce

il Filetto di manzo francese Blonde d’Aquitaine [ca 200 gr]

€ 24.00

Immagine voce

Filetto di manzo blonde Aquitaine al tartufo e grana [ca 200 gr]

€ 26.00

Immagine voce

Entrecôte Uruguay - Hereford grain fed

€ 22.00

L' entrecote Uruguay è un taglio di carne bovina della parte centrale della lombata, è molto appetitosa ed un sapore notevole grazie anche al grasso intramuscolare ed un colore rosso accentuato.

Immagine voce

Denver Steak Nebraska “ The American Wagyu “

€ 26.00

Una delle meraviglie piu assolute..negli Stati Uniti, il taglio è chiamato chuck flat o DENVER STEAK
Importato direttamente dal Nebraska da Greater Omaha, considerato dai professionisti del mercato e dagli amanti della carne di tutto il mondo come il leader di mercato di carne bovina americana nella migliore qualità USA.

Immagine voce

Costata di Barrosa Portoghese

€ 8.00

La Barrosa Portoghese è la diretta antagonista della Rubia Gallega Spagnola, una carne dal sapore intenso e deciso lievemente marezzata ma tenera, adatta alle cottura al sangue o a medio sangue

Immagine voce

Sashi Finlandese

€ 6.50

l’etto

Sashi Finlandese è una carne di qualità, caratterizzata da un elevato grado di marezzatura, tanto da essere comunemente denominato il Wagyu europeo.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?