Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce

Flake Steak

€ 22.00

Millefoglie di Denver Nebraska ( l’American Wagyu) con salsa cimichurri

Immagine voce

Spada di carpaccio di Argentina con cime di rape e fonduta di pecorino e mandorle

€ 20.00

Immagine voce

Spada di Argentina in salsa barbecue al tamarindo

€ 18.00

Immagine voce

Il Galletto ruspante speziato

€ 15.00

Immagine voce

Il Maxi hamburger di scottona [ca 300 gr]

€ 14.00

Immagine voce

Hamburger “ Oro Nero” [ca 300 gr]

€ 16.00

Maxi hamburger di Scottona con uovo all’occhio di bue e scaglie di tartufo

Immagine voce

Tataki Argentina

€ 25.00

Tataki di manzo Argentino in crosta di sesamo e salsa teriyaki

Immagine voce

Tagliata di Black Angus con pistacchi e cipolle di Tropea caramellate [ca 250 gr]

€ 22.00

Immagine voce

La Tagliata di Black Angus con funghi porcini [ca 300 gr]

€ 23.00

Immagine voce

Tagliata di Angus al lardo di Patanegra

€ 20.00

Immagine voce

Tagliata di Black Angus con fonduta di pecorino, rucola e noci [ca 250 gr]

€ 22.00

Immagine voce

Entrecôte Uruguay - Hereford grain fed

€ 25.00

L' entrecote Uruguay è un taglio di carne bovina della parte centrale della lombata, è molto appetitosa ed un sapore notevole grazie anche al grasso intramuscolare ed un colore rosso accentuato.

Immagine voce

Denver Steak Nebraska “ The American Wagyu “

€ 26.00

Ca 220gr

Una delle meraviglie piu assolute..negli Stati Uniti, il taglio è chiamato chuck flat o DENVER STEAK
Importato direttamente dal Nebraska da Greater Omaha, considerato dai professionisti del mercato e dagli amanti della carne di tutto il mondo come il leader di mercato di carne bovina americana nella migliore qualità USA.

Immagine voce

Costata di Barrosa Portoghese

€ 8.00

L”etto

La Barrosa Portoghese è la diretta antagonista della Rubia Gallega Spagnola, una carne dal sapore intenso e deciso lievemente marezzata ma tenera, adatta alle cottura al sangue o a medio sangue

Immagine voce

Sashi Finlandese

€ 6.50

l’etto

Sashi Finlandese è una carne di qualità, caratterizzata da un elevato grado di marezzatura, tanto da essere comunemente denominato il Wagyu europeo.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online