Le Nostre Carni
Brasato di guancia di manzo
€ 18.00
su soffice di patate, riduzione al montepulciano e spinacino
Flake Steak
€ 22.00
Millefoglie di Denver Nebraska ( l’American Wagyu) con salsa cimichurri
Spada di carpaccio di Argentina con cime di rape e fonduta di pecorino e mandorle
€ 20.00
Spada di Argentina in salsa barbecue al tamarindo
€ 18.00
Il Galletto ruspante speziato
€ 15.00
Il Maxi hamburger di scottona [ca 300 gr]
€ 14.00
Hamburger “ Oro Nero” [ca 300 gr]
€ 16.00
Maxi hamburger di Scottona con uovo all’occhio di bue e scaglie di tartufo
Tataki Argentina
€ 22.00
Tataki di manzo Argentino in crosta di sesamo e salsa teriyaki
Tagliata di Black Angus con pistacchi e cipolle di Tropea caramellate [ca 250 gr]
€ 22.00
La Tagliata di Black Angus con funghi porcini [ca 300 gr]
€ 23.00
Tagliata di Angus al lardo di Patanegra
€ 20.00
Tagliata di Black Angus con fonduta di pecorino, rucola e noci [ca 250 gr]
€ 22.00
il Filetto di manzo francese Blonde d’Aquitaine [ca 200 gr]
€ 24.00
Filetto di manzo blonde Aquitaine al tartufo e grana [ca 200 gr]
€ 26.00
Entrecôte Uruguay - Hereford grain fed
€ 22.00
L' entrecote Uruguay è un taglio di carne bovina della parte centrale della lombata, è molto appetitosa ed un sapore notevole grazie anche al grasso intramuscolare ed un colore rosso accentuato.
Denver Steak Nebraska “ The American Wagyu “
€ 26.00
Una delle meraviglie piu assolute..negli Stati Uniti, il taglio è chiamato chuck flat o DENVER STEAK
Importato direttamente dal Nebraska da Greater Omaha, considerato dai professionisti del mercato e dagli amanti della carne di tutto il mondo come il leader di mercato di carne bovina americana nella migliore qualità USA.
Costata di Barrosa Portoghese
€ 8.00
La Barrosa Portoghese è la diretta antagonista della Rubia Gallega Spagnola, una carne dal sapore intenso e deciso lievemente marezzata ma tenera, adatta alle cottura al sangue o a medio sangue
Sashi Finlandese
€ 6.50
l’ettoSashi Finlandese è una carne di qualità, caratterizzata da un elevato grado di marezzatura, tanto da essere comunemente denominato il Wagyu europeo.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?